Вы не вошли.
Посмотрел вышедшие 6 серий "Добро пожаловать в Дерри"
"Черное пятно"
"Чёрная метка". Это отсылка к Стивенсону.
Отредактировано (2025-12-06 16:16:05)
Посмотрел 7 серию.
устроит кроссовер с "Мглой"
В трейлере так и было, видимо решили с прочими произведениями сделать замут. Что почему зачем? Ради бабла.
Уж как Кинг в своих книгах не любил солдат
Не соглашусь, первые же солдаты, которые мне приходят на ум - Барби и его полковник из Купола, иже с ними охраняющие купол солдаты - герои добрые и в среднем довольно умные
Не соглашусь, первые же солдаты, которые мне приходят на ум - Барби и его полковник из Купола, иже с ними охраняющие купол солдаты - герои добрые и в среднем довольно умные
Мне в первую очередь вспоминаются военные из "Противостояния", мало того, что запустившие всю эту канитель с супергриппом, так и потом зачищающие свидетелей с хладнокровной безжалостностью. Ну или "Проект Стрела" из "Мглы", тоже впустивший в наш мир монстров.
показывают в 62 году (до отмены акта о сегрегации) как семья Хенлона получает дом в элитном квартале, а сам он имеет высокое звание и командует белыми.
Анон, а уж как ты удивишься, если нагуглишь исторического американского чернокожего генерала времён второй мировой, который ещё более командовал белыми, но так-то это не мешало ни сегрегации, ни расизму в Америке, потому что, ну, это вообще-то не настолько бинарная система...
В Вест-Пойнте, кстати, отучился, илита илитой. Другое дело, что с бойкотом, который ему там устраивали, многие бы слили или вздёрнулись, но чувак был очень целеустремлён.
первые же солдаты, которые мне приходят на ум - Барби и его полковник из Купола, иже с ними охраняющие купол солдаты - герои добрые и в среднем довольно умные
Да, мне нравился этот военный здорового человека с именем Барби и очень толковыми действиями в кошмарных событиях.
А еще в том же романе была душещипательная линия про солдатика, который сидел снаружи у Купола и поддерживал умирающего парня, находящегося внутри. Как они беседовали через "стекло" 
Отредактировано (2025-12-09 18:29:44)
солдатика, который сидел снаружи у Купола и поддерживал умирающего парня, находящегося внутри. Как они беседовали через "стекло"
Да... И капрал у него в итоге не говнюк, хотя сначала казался.
Ну короче по ситуации у Кинга с вояками
Ну короче по ситуации у Кинга с вояками
В ранних произведениях все мудаки.
В ранних произведениях все мудаки.
Да, поэтому анон удивился, когда у Кинга, видимо, начало зарождаться понимание, что армия все-таки нужна и не только потому что злые мудаки держат ее для курощения)))))
когда у Кинга, видимо, начало зарождаться понимание, что армия все-таки нужна
Он просто в молодости хиппи же был, а потом, когда бабло появилось, от многих старых сюжетных ходов отказался.
Он просто в молодости хиппи же был
В его молодости война во Вьетнаме была.
а потом, когда бабло появилось
какая у тебя кривая логическая связь
Не вижу ничего удивительного. Автор набрался жизненного опыта и переосмыслил свои убеждения.
дранон
В его антивоенной молодости действительно было мало поводов любить армию и полицию (зверски разгонявшую демонстрации), так что плохих копов у Кинга тоже хватает. Ну а с возрастом, соглашусь, больше насмотрелся на разных людей.
Это конечно такой кек, что даже словами не описать
Как и весь сериал.
мне в целом "Оно" не нравится.
одно из самых скучных произведений со скучным монстром. злой паук-клоун-ебака страшная, ни мотивации, ни какого-то интеллекта. убого же...