Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А что, Макс Гауц главный авторитет? По мне так у МГ стремный вкус. Да и похвала из уст записного тролля как-то сомнительна. Но на безрыбьи и это сойдет.
Простите за дебильный вопрос, аноны, я к вам с мороза - всё никак не могу уяснить, если команда не вовремя выложится, она вылетает или нет? Что там за интриги с резервированием места под пост?
резервирование места под пост обычно делается просто чтобы все посты команды шли подряд. орги следят за тем, чтобы все посты были открыты в 12:00. то, что было на 12:00 закрыто, снимается.
команда вылетает после двух пропусков, опоздание считается пропуском.
Простите за дебильный вопрос, аноны, я к вам с мороза - всё никак не могу уяснить, если команда не вовремя выложится, она вылетает или нет?
Команда не вылетает, но выкладка не засчитывается.
А что, Макс Гауц главный авторитет? По мне так у МГ стремный вкус. Да и похвала из уст записного тролля как-то сомнительна. Но на безрыбьи и это сойдет.
Да кому нах нужен "авторитет" МГ? Думаю, аноны просто табличку "сарказм" забыли прицепить
Аноны с объяснениями, спасиб большой, понял!
Думаете кэп АНКа опять сольется? Одна шутка два раза - это скучно. )))
Не, не сольется. Это ж ее бенефис. Куда она денется нафиг с подводной лодки.
Вангую, на след. битву, если не будет конкурентов типа МГ, ФениксА опять соберет команду.
Не, не сольется. Это ж ее бенефис. Куда она денется нафиг с подводной лодки.
Вангую, на след. битву, если не будет конкурентов типа МГ, ФениксА опять соберет команду
Запасемся попкорном
Команда не вылетает, но выкладка не засчитывается.
поправка. если это второй проеб, то вылетает
Чет как-то скучно в этом году ФБ идет.
Ни тебе хуев на втором лвле, ни скандалов-интриг с выносом инфы от крысо-кунов.
А ведь уже три выкладки прошли.
Ни тебе хуев на втором лвле, ни скандалов-интриг с выносом инфы от крысо-кунов. А ведь уже три выкладки прошли.
Угу
Чет как-то скучно в этом году ФБ идет.
Ни тебе хуев на втором лвле, ни скандалов-интриг с выносом инфы от крысо-кунов.
А ведь уже три выкладки прошли.
А я же предлагал вынести, так аноны тут же завернулись в плащики "фу-фу-фу, так нельзя!". Мучайтесь теперь!
А я же предлагал вынести, так аноны тут же завернулись в плащики "фу-фу-фу, так нельзя!". Мучайтесь теперь!
Выноси, анон. Не хватало тут еще белым плащам подлизывать.
Я бы вынес, да нечего - у нас в команде тихое болотце, где даже не квакают
кстати, а то нынче главный ботовод?
кстати, а то нынче главный ботовод?
ШХ
ШХ
как цынично с их стороны! и смешно для остальных)))
Довольное пурчание набирало обороты…
зашто они так с каноном?
ШХ
Шта??? Это откуда инфа?
зашто они так с каноном?
С каким, анон?
С каким, анон?
Стар Трек, парад сюсюкающей безвкусицы.
Аноны, расскажите кулстори про фэнтези-ориджи, что у них там за отсев слэша на командном уровне?
Аноны, а просветите, - арты, которые оказались обмазками, по правилам ФБ удаляют, или всем пох?
Аноны, а просветите, - арты, которые оказались обмазками, по правилам ФБ удаляют, или всем пох?
Хорошо бы, но, кажется, всем пох.
у меня скоро начнется нервный тик от этой темы.
Вброшу про Мъевилей.
Первый раз в жизни своими руками наблюдала, как усилиями ебанашек из команды впечатление превращается в говно.
Пляски про известнейшего писателя, которого чтоб не знать надо быть быдлом, который в сраной рашке ничо не читает и важное перечисление премий. на которые он номинировался, доставили преизрядно.
Вброшу про Мъевилей.
Анон, ну скучно же. С обеих сторон скучно. "Ах-ах, известнейший писатель" - "А лично я его не знаю, чо за НЕХ", все ебанулись