Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#2526 2014-08-04 21:34:47

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Анон, ну скучно же. С обеих сторон скучно. "Ах-ах, известнейший писатель" - "А лично я его не знаю, чо за НЕХ", все ебанулись

Анон, а мне кажется весело. Когда чуваки взрываются жопой на банальное "кто такое вообще?", это чревато лулзами.

#2527 2014-08-04 23:05:32

Анон

Чуваки, кажется, в Омегаверсе Водолейка.

И нечего теперь вспоминать, каким жарким, слабым, податливым и нетерпеливым был Стайлз в его объятиях. Стыдился раскрываться перед ним, но не мог сдержаться; прикрывая лицо локтем, разводил коленки, елозил на спине, умудряясь с задранными ногами, подползать к дразнившемуся Дереку, пытаясь дрожавшими ягодицами натолкнуться на его член. Дерека умиляло, смешило, заводило до дрожи в руках это смущение, нетерпение и то явное смятение, что испытывал Стайлз в такой момент. И Дерек не выдерживал, зацеловывал своего мальчика, тискал его маленькую плотную попу, устрашающе рычал над неукротимо вздыбленным членом и вылизывал, прикусывал и трахал медленно, сладко, давя в себе совершенно неуместный для альфы счастливый скулеж.

#2528 2014-08-04 23:07:58

Анон

Анон пишет:

усилиями ебанашек из команды впечатление превращается в говно.

А ты уверен, что эти ебанашки были из команды?
Но меня тоже впечатлило, да.

#2529 2014-08-04 23:15:33

Анон

Воу, воу! Это у нас теперь такое ПэЖэ13?

#2530 2014-08-05 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Воу, воу! Это у нас теперь такое ПэЖэ13?

Ну, на самом деле первые начали Кусты в прошлом году  :lol:

#2531 2014-08-05 01:36:00

Анон

Анон пишет:

анон, давай начистоту) каковы шансы, что там скачут как полоумные некие аноны, которым настолько всрался этот нехоподобный мьевиль, что они там устроили выход с цыганочкой?
ты вообще много знаешь на дайри активных любителей?
я еще понимаю, когда плясать начинают вокруг шерлока или гп, этих каждая собака знает, и всегда есть шанс, что впрягся кто-то левый.
Но в этом случае - уверен на 100%.
Я верю, что в танцы мог вклиниться кто-то левый из любви к искусству, но то что там отжигала команда - это точно.

#2532 2014-08-05 01:36:29

Анон

Анон пишет:

Это у нас теперь такое ПэЖэ13?

да. в драбблах тоже подобное было (правда, там была эрка, а тут полноценный нц-17кинк), в артах полно кровькишков уже.

#2533 2014-08-05 01:39:42

Анон

Анон пишет:

анон, давай начистоту) каковы шансы, что там скачут как полоумные некие аноны, которым настолько всрался этот нехоподобный мьевиль, что они там устроили выход с цыганочкой?

Шансы невелики, но есть: я в прошлом году аналогично плясал в поддержку двух мелкокоманд с малоизвестными канонами, хотя к самим командам никакого отношения не имел.  :please:

#2534 2014-08-05 01:52:32

Анон

Анон пишет:

Шансы невелики, но есть: я в прошлом году аналогично плясал в поддержку двух мелкокоманд с малоизвестными канонами, хотя к самим командам никакого отношения не имел.

не помню никаких плясок за мелкокоманды, да еще за две, , что за команды-то?

#2535 2014-08-05 01:58:03

Анон

Анон пишет:

каковы шансы, что там скачут как полоумные некие аноны, которым настолько всрался этот нехоподобный мьевиль, что они там устроили выход с цыганочкой?

Я знаю одну такую ебанашку! Она активна что твой реактивный веник, и ей нравятся Мьевили  :cool:

#2536 2014-08-05 02:00:03

Анон

Анон пишет:

не помню никаких плясок за мелкокоманды, да еще за две, , что за команды-то?

Если я назову команды, меня с полпинка вычислят знакомые (я по ПЧам тоже форсил), так что сорри, не скажу. Ты не заметил. Но тогда мой форс раздражал народ. Одну команду даже в этом году вспомнили. Правда, я не агрился, как Мьевилли и на людей не кидался, просто орал, что работы охуенные.

#2537 2014-08-05 02:13:01

Анон

Анон пишет:

Да, логично. Но все же

Анон пишет:

Шансы невелики, но есть: я в прошлом году аналогично плясал в поддержку двух мелкокоманд с малоизвестными канонами, хотя к самим командам никакого отношения не имел.

и со мной похожее было год назад  :timid:

#2538 2014-08-05 02:20:50

Анон

Ну, на самом деле первые начали Кусты в прошлом году

Про Кусты орги хоть признались, что были в маразме, когда это пропустили на второй левел, а счас-то  :evil:

#2539 2014-08-05 02:40:32

Анон

Анон пишет:

Про Кусты орги хоть признались, что были в маразме, когда это пропустили на второй левел, а счас-то 

Значит, надо пойти пнуть оргов. Когда они признаются в маразме - это такое мимими!  :lolipop:

#2540 2014-08-05 02:43:14

Анон

а при чем тут-то орги? кусты кагбэ и не виноваты, им орг указал класть "Щенка" на 2лвл. сомневаюсь, что с омегаверсом было так же.

#2541 2014-08-05 02:55:59

Анон

Анон пишет:

а при чем тут-то орги? кусты кагбэ и не виноваты, им орг указал класть "Щенка" на 2лвл. сомневаюсь, что с омегаверсом было так же.

Так и надо проверить  :popcorn:

#2542 2014-08-05 09:13:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю одну такую ебанашку! Она активна что твой реактивный веник, и ей нравятся Мьевили

Если у нее раньше ник был из двух слов, а теперь сократился до одного, я тоже ее знаю.

Скрытый текст

#2543 2014-08-05 11:23:40

Анон

Аноны, ну бля. Называйте ебанько по именам, достали с угадайками.

#2544 2014-08-05 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну одной ебанашкой был я. А я не из команды, я даже не читал книг этого автора. Просто имя на слуху, он действительно известный, и когда кто-то на голубом глазу заявил, что раз он не знает, то автор какое-то нёх, да ещё и рожа как у уголовника, я высказался. А дальше уже понеслось. Не столько возмутило, что кто-то смеет не знать (бгг, да про того же Мартина несколько лет назад многие говорили ахтоета, но теперь благодаря сериальчику все знают, о да), сколько грубый и тупй наезд на личность автора.

#2545 2014-08-05 11:50:16

Анон

Анон пишет:

и когда кто-то на голубом глазу заявил, что раз он не знает, то автор какое-то нёх, да ещё и рожа как у уголовника, я высказался. А дальше уже понеслось.

Вообще-то там было две волны. Сначала кто-то посмеялся  над рожей и в треде у кого-то пригорела жопа - видимо как раз у тебя. Потом все успокоилось ненадолго и тут спросили - спокойно спросили - действительно ли он известнейший и сказали, что впервые слышат. Вот тут то и понеслось перечисление премий, "ты читал только букварь и синюю" и про тупых ватников из тупой рашки.

Перечитал тред, теперь уверен, что команда там действительно плясала.

#2546 2014-08-05 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Перечитал тред, теперь уверен, что команда там действительно плясала.

Заделись ссылочкой, мимими.

#2547 2014-08-05 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Заделись ссылочкой, мимими.

Про рожу начинается тут http://fbinside.diary.ru/p199019853.htm?from=360
Про букварь и синюю тут http://fbinside.diary.ru/p199019853.htm?from=450

#2548 2014-08-05 13:21:32

Анон

Это что, в прошлом году кто-то на инсайде объявил нёхом тинвульф на том основании, что никогда про него раньше не слышал.

#2549 2014-08-05 13:31:23

Анон

Анон пишет:

А я на этой ЗБФ помахивала помпонами на инсайде одному НЕХу, хотя даже не знала ничего о тех, кто в команде.  :chearleader:

#2550 2014-08-05 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Это что, в прошлом году кто-то на инсайде объявил нёхом тинвульф на том основании, что никогда про него раньше не слышал.

НЕХ вообще употребляется инсайдом в двух значениях - как безканонный оридж и как "то, о чем я не знаю и знать не хочу". Потому каждый раз при требованиях отсеять НЕХи начинается спор, "что считать таковыми", и в кучу мешаются мелкофандомы, дохлые фандомы, внедайровые фандомы и ориджевые, которым там действительно не место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума