Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон, ну скучно же. С обеих сторон скучно. "Ах-ах, известнейший писатель" - "А лично я его не знаю, чо за НЕХ", все ебанулись
Анон, а мне кажется весело. Когда чуваки взрываются жопой на банальное "кто такое вообще?", это чревато лулзами.
Чуваки, кажется, в Омегаверсе Водолейка.
И нечего теперь вспоминать, каким жарким, слабым, податливым и нетерпеливым был Стайлз в его объятиях. Стыдился раскрываться перед ним, но не мог сдержаться; прикрывая лицо локтем, разводил коленки, елозил на спине, умудряясь с задранными ногами, подползать к дразнившемуся Дереку, пытаясь дрожавшими ягодицами натолкнуться на его член. Дерека умиляло, смешило, заводило до дрожи в руках это смущение, нетерпение и то явное смятение, что испытывал Стайлз в такой момент. И Дерек не выдерживал, зацеловывал своего мальчика, тискал его маленькую плотную попу, устрашающе рычал над неукротимо вздыбленным членом и вылизывал, прикусывал и трахал медленно, сладко, давя в себе совершенно неуместный для альфы счастливый скулеж.
усилиями ебанашек из команды впечатление превращается в говно.
А ты уверен, что эти ебанашки были из команды?
Но меня тоже впечатлило, да.
Воу, воу! Это у нас теперь такое ПэЖэ13?
Воу, воу! Это у нас теперь такое ПэЖэ13?
Ну, на самом деле первые начали Кусты в прошлом году
анон, давай начистоту) каковы шансы, что там скачут как полоумные некие аноны, которым настолько всрался этот нехоподобный мьевиль, что они там устроили выход с цыганочкой?
ты вообще много знаешь на дайри активных любителей?
я еще понимаю, когда плясать начинают вокруг шерлока или гп, этих каждая собака знает, и всегда есть шанс, что впрягся кто-то левый.
Но в этом случае - уверен на 100%.
Я верю, что в танцы мог вклиниться кто-то левый из любви к искусству, но то что там отжигала команда - это точно.
Это у нас теперь такое ПэЖэ13?
да. в драбблах тоже подобное было (правда, там была эрка, а тут полноценный нц-17кинк), в артах полно кровькишков уже.
анон, давай начистоту) каковы шансы, что там скачут как полоумные некие аноны, которым настолько всрался этот нехоподобный мьевиль, что они там устроили выход с цыганочкой?
Шансы невелики, но есть: я в прошлом году аналогично плясал в поддержку двух мелкокоманд с малоизвестными канонами, хотя к самим командам никакого отношения не имел.
Шансы невелики, но есть: я в прошлом году аналогично плясал в поддержку двух мелкокоманд с малоизвестными канонами, хотя к самим командам никакого отношения не имел.
не помню никаких плясок за мелкокоманды, да еще за две, , что за команды-то?
каковы шансы, что там скачут как полоумные некие аноны, которым настолько всрался этот нехоподобный мьевиль, что они там устроили выход с цыганочкой?
Я знаю одну такую ебанашку! Она активна что твой реактивный веник, и ей нравятся Мьевили
не помню никаких плясок за мелкокоманды, да еще за две, , что за команды-то?
Если я назову команды, меня с полпинка вычислят знакомые (я по ПЧам тоже форсил), так что сорри, не скажу. Ты не заметил. Но тогда мой форс раздражал народ. Одну команду даже в этом году вспомнили. Правда, я не агрился, как Мьевилли и на людей не кидался, просто орал, что работы охуенные.
Да, логично. Но все же
и со мной похожее было год назад
Ну, на самом деле первые начали Кусты в прошлом году
Про Кусты орги хоть признались, что были в маразме, когда это пропустили на второй левел, а счас-то
Про Кусты орги хоть признались, что были в маразме, когда это пропустили на второй левел, а счас-то
Значит, надо пойти пнуть оргов. Когда они признаются в маразме - это такое мимими!
а при чем тут-то орги? кусты кагбэ и не виноваты, им орг указал класть "Щенка" на 2лвл. сомневаюсь, что с омегаверсом было так же.
а при чем тут-то орги? кусты кагбэ и не виноваты, им орг указал класть "Щенка" на 2лвл. сомневаюсь, что с омегаверсом было так же.
Так и надо проверить
Я знаю одну такую ебанашку! Она активна что твой реактивный веник, и ей нравятся Мьевили
Если у нее раньше ник был из двух слов, а теперь сократился до одного, я тоже ее знаю.
Аноны, ну бля. Называйте ебанько по именам, достали с угадайками.
Ну одной ебанашкой был я. А я не из команды, я даже не читал книг этого автора. Просто имя на слуху, он действительно известный, и когда кто-то на голубом глазу заявил, что раз он не знает, то автор какое-то нёх, да ещё и рожа как у уголовника, я высказался. А дальше уже понеслось. Не столько возмутило, что кто-то смеет не знать (бгг, да про того же Мартина несколько лет назад многие говорили ахтоета, но теперь благодаря сериальчику все знают, о да), сколько грубый и тупй наезд на личность автора.
и когда кто-то на голубом глазу заявил, что раз он не знает, то автор какое-то нёх, да ещё и рожа как у уголовника, я высказался. А дальше уже понеслось.
Вообще-то там было две волны. Сначала кто-то посмеялся над рожей и в треде у кого-то пригорела жопа - видимо как раз у тебя. Потом все успокоилось ненадолго и тут спросили - спокойно спросили - действительно ли он известнейший и сказали, что впервые слышат. Вот тут то и понеслось перечисление премий, "ты читал только букварь и синюю" и про тупых ватников из тупой рашки.
Перечитал тред, теперь уверен, что команда там действительно плясала.
Перечитал тред, теперь уверен, что команда там действительно плясала.
Заделись ссылочкой, мимими.
Заделись ссылочкой, мимими.
Про рожу начинается тут http://fbinside.diary.ru/p199019853.htm?from=360
Про букварь и синюю тут http://fbinside.diary.ru/p199019853.htm?from=450
Это что, в прошлом году кто-то на инсайде объявил нёхом тинвульф на том основании, что никогда про него раньше не слышал.
А я на этой ЗБФ помахивала помпонами на инсайде одному НЕХу, хотя даже не знала ничего о тех, кто в команде.
Это что, в прошлом году кто-то на инсайде объявил нёхом тинвульф на том основании, что никогда про него раньше не слышал.
НЕХ вообще употребляется инсайдом в двух значениях - как безканонный оридж и как "то, о чем я не знаю и знать не хочу". Потому каждый раз при требованиях отсеять НЕХи начинается спор, "что считать таковыми", и в кучу мешаются мелкофандомы, дохлые фандомы, внедайровые фандомы и ориджевые, которым там действительно не место.