Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Про Хидлстонов плюсую, что стремная команда.
сломаешь праздник сотням школьниц и паре сорокалетних дам
Они себя к кому относят? Бесит, что хомячки в комментах пищат от их дерзости и крутости.
Не понимаю, почему они так узко берут.
Т.е. почему они считают, что на ФБ только сотня школьниц и две сорокалетние дамы, а 20-летние, а 30-летние, а мужчины, которых немного, но есть, они все как же?
И почему они на того чувака вину пытаются перевалить, когда начали-то сами, он здесь при чем?
И тоже неприятно, как им поддакивают в комментариях.
А еще вымораживает такой "типа крутой" язык, которым общаются что Хиддлстоны, что Дедпулы.
Тоже, наверное, считают что это крутой вызов обществу.
Не понимаю, почему они так узко берут.
Т.е. почему они считают, что на ФБ только сотня школьниц и две сорокалетние дамы
А я не понимаю, что они, такие крутые, продвинутые и прогрессивные делают на конкурсе с сотней школьниц и двумя сорокалетними дамами. )
В их описании фб - такое болото для неполноценных, и тут такие охуенные хиддлстоны сидят в этом болоте и бросают вызов оргам. Ну, герои, что можно еще сказать. ))
Удивительно, как глупые люди умеют сами себя обгадить. )
Отредактировано (2014-08-06 08:01:48)
Боже, миллион ебанашек, форсивших НЕХи нашлось. Вот немедленно.
Просто пачками ходят, ну пиздец.
Всем верю.
мьевилей окончательно нахуй.
Анон, запомни, заруюби себе на носу, запиши на салфетке. НЁХ, это фандом без канона. Это неведомая ёбаная хуйня, родившаяся в воспалённом мозгу кучки упорышей и существующая только пока существует ФБ, и не кончилась трава.
У фандома Мьевилля есть канон, это книги современного писателя. Они не НЁХ.
Если хочешь кого-то обосрать, делай это правильно.
Анон из команды, ты забыл список премий приложить.
Задолбали ньюфаги, не отличающие НЕХ от мелкофандома
Кто такой Мьёвилль, не знал раньше и не особо хочу знать сейчас, но инсайдовские аноны, придравшиеся к фотке - пиздец ебанашки.
Боже мой, да всем насрать. Прими как факт, что вас были и будут называть нёхами.
Анон, запомни, заруюби себе на носу, запиши на салфетке. НЁХ, это фандом без канона. Это неведомая ёбаная хуйня, родившаяся в воспалённом мозгу кучки упорышей и существующая только пока существует ФБ, и не кончилась трава.
анон, не срача ради: фандом, например, сказок и прочие сборные типа истории - они НЁХ или как?
Задолбали ньюфаги, не отличающие НЕХ от мелкофандома
Задолбали ньюфаги, не знающие, что называть мелкофандомы НЕХами хоть и неправильно, но настолько привычно на Инсайде, что агриться на это уже глупо.
анон, не срача ради: фандом, например, сказок и прочие сборные типа истории - они НЁХ или как?
Сказки - еще ничего, а вот история - точно Х. Даже без начала.
Прими как факт, что вас были и будут называть нёхами.
Я не из команды, мне просто стало любопытно: а каков критерий, отличающий "нормальный" фэндом от "нёх"? По-моему, анон, сказавший, что раз есть канон, значит, не нёх, совершенно прав, потому что - а как еще-то?
Почему (не срача ради, просто для примера) фэндом "Игры престолов" - это фэндом, а фэндом того же Мьевиля - нёх? Потому что канон первого широко известен, а канон второго известен гораздо меньше? То есть, "нормальные" фэндомы - это фэндомы только широко раскрученных канонов с множеством поклонников? А всё, что известно в более узких кругах, и имеет меньшее число поклонников - нёхи?
есть и другое определение. НЕХ - это команда, канон которой за пределами команды никто не знает. Или знает полтора анонимуса.
есть и другое определение. НЕХ - это команда, канон которой за пределами команды никто не знает. Или знает полтора анонимуса.
Анон, но при твоем определении из числа НЕХов выпадут слизни, сортиры и прочая хренотень...
Потому что о слизнях и соционике слышало намного больше народу, чем о бличе и этерне!
Анон, когда тебе говорят, что "в очереди в сберкассу сто лет простояла" ты тоже буквально воспринимаешь?
Задолбали ньюфаги.
О сортире слышали все. О фэндоме сортира - полтора анонимуса. Поэтому нёх.
Анон, но при твоем определении из числа НЕХов выпадут слизни, сортиры и прочая хренотень...
Нет, анон. НЁХ - это
1. Команда без канона
2. Мелко-команда по малоизвестному канону.
Каждый юзает то, что ему больше нравится. Мне лично вот Ксенофилия - нёх, Колин Фаррел - нёх, а Мьевиль - нет, т.к. канон.
Мне лично вот Ксенофилия - нёх, Колин Фаррел - нёх, а Мьевиль - нет, т.к. канон.
Плюсую.
О сортире слышали все. О фэндоме сортира - полтора анонимуса. Поэтому нёх.
А как будем подсчитывать сколько народу о нем слышало?
Вон анонимус снизу слышал о Мьевиле, а я нет)))
А если анонимус придет от аватарки? Тогда считаем не нехом?
И как можно слышать о фэндоме, если такого фэндома в природе не было помимо ФБ?
если такого фэндома в природе не было помимо ФБ
Тогда однозначно нёх.
Тогда однозначно нёх.
Ну, а вот, например, Зорро?
О нем точно знают все, канон есть, прорва фильмов, чем НЁХ?
Анон, ты идиот.
Тебе пять раз русским языком написали: если даже канон известен, как мьевилль, а фэндом - нет/его не было/фички не писали/фестики не устраивали - это нёх. Даже если ты был тем землекопом, который ваял слэшик по имени розы, которую знают все, это не делает "команду эко" менее нёхом.
Даже если ты был тем землекопом, который ваял слэшик по имени розы, которую знают все, это не делает "команду эко" менее нёхом.
Ты не прав.
Даже если ты был тем землекопом, который ваял слэшик по имени розы, которую знают все, это не делает "команду эко" менее нёхом.
Анонче, а где та грань, которая отделяет в таком случае НЕХ от фандома? пример из жизни6 пару лет назад я писала фички по одному канону, упорола подружку - она добавила пару драбликов. Третья моя ПЧ сделал по нему клип и пару картинок. Потом мы сделали соо, чтобы утащить туда эти 10-15 работ. СОО стоит дохлое, но имеет в наличии примерно полторы сотни подписчиков. мы НЕХ или уже фандом?
Быстрофикс *пример из жизни: