Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
СОО стоит дохлое, но имеет в наличии примерно полторы сотни подписчиков. мы НЕХ или уже фандом?
Я обычно это называю микрофандомами. Не понимаю, зачем всех путать и называть НЕХами действующие фандомы, когда можно просто обозначить их размер и степень активности.)
Анон пишет:Даже если ты был тем землекопом, который ваял слэшик по имени розы, которую знают все, это не делает "команду эко" менее нёхом.
Анонче, а где та грань, которая отделяет в таком случае НЕХ от фандома? пример из жизни6 пару лет назад я писала фички по одному канону, упорола подружку - она добавила пару драбликов. Третья моя ПЧ сделал по нему клип и пару картинок. Потом мы сделали соо, чтобы утащить туда эти 10-15 работ. СОО стоит дохлое, но имеет в наличии примерно полторы сотни подписчиков. мы НЕХ или уже фандом?
Думаю, вас можно назвать мелкофэндомом.
Если у соо, не знаю, подписчиков ток компашка друзяшек человек в десять, а нормальные среднеупоротые люди о вас даже не слышали - вы скорее нёх.
ты не прав
Аргументируй.
Тебе пять раз русским языком написали: если даже канон известен, как мьевилль, а фэндом - нет/его не было/фички не писали/фестики не устраивали - это нёх. Даже если ты был тем землекопом, который ваял слэшик по имени розы, которую знают все, это не делает "команду эко" менее нёхом.
Понятно. Тогда почему на нёх обижаются?
Под это отпределение же практически все чисто книжные каноны попадают, особенно на более древние книги, чем то что вышло за последнее десятилетие. Фандомы там за пределами фб вроде есть, многие это читают, перечитывают овер 9000 раз, упарываются, но по части фичков и креатива все тухло. Подозреваю оттого, что некого слешить. Поэтому приходится идти сборными очень широкого профиля, чтобы больше человек захватить. Что в этом ужасного?
Тогда почему на нёх обижаются?
Потому что Мьевиль. Обидчивые они очень.
Анон пишет:Тебе пять раз русским языком написали: если даже канон известен, как мьевилль, а фэндом - нет/его не было/фички не писали/фестики не устраивали - это нёх. Даже если ты был тем землекопом, который ваял слэшик по имени розы, которую знают все, это не делает "команду эко" менее нёхом.
Понятно. Тогда почему на нёх обижаются?
Под это отпределение же практически все чисто книжные каноны попадают, особенно на более древние книги, чем то что вышло за последнее десятилетие. Фандомы там за пределами фб вроде есть, многие это читают, перечитывают овер 9000 раз, упарываются, но по части фичков и креатива все тухло. Подозреваю оттого, что некого слешить. Поэтому приходится идти сборными очень широкого профиля, чтобы больше человек захватить. Что в этом ужасного?
Я и сам не пойму, анон. Я на фб играю за нёх, очень мило и лампово, и даже годноты выдали.
Не вижу ничего плохого в термине.
не читаю мьевилля и вообще не при нём
А если канон более чем известный, но фандома как такового нет. Сообщества на дайри то ли вообще нет, то ли оно сдохло - уже не помню. И все активно творящие люди сейчас в нашей небольшой команде? Вот кто это? НЕХ, мелкофандом или нормальный фандом, которому не повезло с креативщиками? Не срача ради, просто давно уже интересно)
Достаточно перейти на страницу назад, чтобы прочитать, что это нёх.
А если канон более чем известный, но фандома как такового нет. Сообщества на дайри то ли вообще нет, то ли оно сдохло - уже не помню. И все активно творящие люди сейчас в нашей небольшой команде? Вот кто это? НЕХ, мелкофандом или нормальный фандом, которому не повезло с креативщиками? Не срача ради, просто давно уже интересно)
Да какая разница-то, анон, как обозвать? Для кого-то мелкофандом, а для кого-то и НЁХ. Более чем известный канон - тоже понятие неоднозначное. Недавно, вот не помню в каком треде кто-то упоминал три суперизвестных типа старых аниме: Сейлормун и еще какие-то два. Тут же выискалось несколько человек, которые Сейлормун и еще одно знали и действительно почитали всем известными, а про третье первый раз слышали.
И часто так бывает. Я вот, был уверен, что "Призрака оперы" знают все, а когда они пришли в прошлом году, некоторые его тоже НЁХом называли и нашлись люди, которые не имели представления, о чем канон.
Или взять Этерну: куча людей считают, что это какое-то аниме.
"Но вы обо мне слышали!" (с) джек воробей
О существовании канона этерны наслышаны люди. Даже если по их стандартам это аниме, о том, что фэндом большой и есть - почти все знают.
А вот о том, что у блядских, блядь, конфет есть фэндом - ?? Нет.
А вот о том, что у блядских, блядь, конфет есть фэндом - ?? Нет.
чо сразу блядских? отличные тексты были местами, а арт вообще шикарный, посохраняла половину.
Анон, запомни, заруюби себе на носу, запиши на салфетке. НЁХ, это фандом без канона. Это неведомая ёбаная хуйня,
Нахуй иди, малолетний долбоеб. Ты, по ходу, из тех, кто с умным видом рассуждает о традициях и правилах бартера, да? Ну типа, что принято, а что дурной тон, да?
НЕХ - это неведомая ебаная хуйня, все, блядь. Что там за определение себе придумали три калеки со своими шелудивыми фандомами, о которых известно таким же трем калекам, мне насрать.
Анон пишет:Тогда почему на нёх обижаются?
Потому что Мьевиль.
Обидчивые они очень.
А мне интересно, что это за хейтер, который никак не оставит в покое Мьевилей и всё пытается выдать всех, кто ему отвечает, за обиженную команду и создать им репутацию ебанашек? Аноны уже о другом говорят, а он продолжает вбрасывает и всем отвечать в духе "Вы, команда..." Может, у него личное к кому-то из команды?
НЕХ - это неведомая ебаная хуйня, все, блядь. Что там за определение себе придумали три калеки со своими шелудивыми фандомами, о которых известно таким же трем калекам, мне насрать.
Какие страсти-то кипят
Достаточно перейти на страницу назад, чтобы прочитать, что это нёх.
Простите, не увидел. Иначе бы не спросил)) Про малоизвестные каноны говорили, что это НЕХ. Про фандомы без канона говорили. А про известные каноны с маленьким фандомом не нашел однозначного утверждения.
Более чем известный канон - тоже понятие неоднозначное.
Я сомневаюсь, что про этот канон кто-то не слышал. Это действительно известная вещь, которая постоянно на слуху. Но руфандома при этом нет (хотя вроде на западе что-то творят-рисуют, наверняка и пишут).
Я вот, был уверен, что "Призрака оперы" знают все, а когда они пришли в прошлом году, некоторые его тоже НЁХом называли и нашлись люди, которые не имели представления, о чем канон.
Даже так? Ну, вообще, наверное, так любой фандом можно назвать НЕХом) Кроме самых многочисленных, которые вечно мелькают в ленте, и хочешь - не хочешь, всё равно будешь про них знать.
А мне интересно, что это за хейтер, который никак не оставит в покое Мьевилей и всё пытается выдать всех, кто ему отвечает, за обиженную команду и создать им репутацию ебанашек? Аноны уже о другом говорят, а он продолжает вбрасывает и всем отвечать в духе "Вы, команда..." Может, у него личное к кому-то из команды?
Да, анон, против Мьевилей скачет исключительно один анон. Наверное, тот же самый, который скачет против Шингек и АнКа. Очень удобно.
Ваша команда зарекомендовала себя как ебанашки. У вас есть выбор - усугублять, продолжая истерически размахивать трусами или уже включить мозг и заткнуться.
Ваша команда зарекомендовала себя как ебанашки.
Мимопронзил, я не из команды, но тут сижу постоянно и ты меня достал унылыми вбросами, анон. Уймись. Или кинь пруфы на срач с никами, я тоже припаду.
О существовании канона этерны наслышаны люди.
А я до ФБ вообще никогда про Этерну не слышал. А вот Мьевилля, кстати, читал
но тут сижу постоянно и ты меня достал унылыми вбросами
Меня он, кстати, заебал тоже похлеще самой команды, хотя для меня они НЕХ и я по идее должен быть на его стороне, но он так старательно убеждает всех, что они ебанашки, что мне за него стыдно
Затрахал ваш мьевилль.
Команде: хуёво форсите. Не так, как дедпуловки, но тоже хуёво.
Поддерживаю пост 2326, хотя и грубовато).
О существовании канона этерны наслышаны люди.
А я до ФБ вообще никогда про Этерну не слышал. А вот Мьевилля, кстати, читал
Тоже не слышал про Этерну до ФБ. Но я не осилил, канон очень криво написан. Прошу прощения у этерновцев.
А я говорила, что Мьевили будут доставлять со своими горящими жопами
А я говорила, что Мьевили будут доставлять со своими горящими жопами
*фэйспалм.жпг* Анон, которому было стыдно за хейтера, я с тобой.
кинь пруфы на срач с никами
Молодцы, продолжайте
Анонимно - значит, не пойман? Да, я в курсе, продолжай жечь
команды Мьевилей - рукожопый НЕХ.
Аноны, вот честно, были бы на дайри - снял бы пакет, ибо вы задрали в любом сообщении, где Мьевилей этих ваших не называют ебанашками, видеть команду. Прикиньте, вы с вашей жопоболью достали не только их, но и тех, кто на минуточку приходит в тему обсуждать ФБ, а не ваши личные пристрастия.
Вот например хотел написать про последний выебон Хиддлсов, в той самой темой со снятым фиком, но блять между вами разве вклинишься.
Анон #2643