Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
каждый раз, когда кто-то в кэпсоо задает тупой вопрос, в мире умирает котенок.
А что там?
В ВиО от тупости вопроса про голосование я немного офигел.
Поржал с ответа оргов в ВиО про хидлсов. Правильно, нечего их кормить "срачем лично с оргами".
цитируйте штоле
Аноны, не член команды может быть бартерщиком? Вижу команду по одному из моих любимых писателей, а комментов под их 2 миниками всего 3 штуки, а миники хорошие. Я могу навязаться им в бартерщики? Чтобы оставить отзывы для каких-нибудь других команд, если кому-нибудь будет нужно, а они оставят свои команде, которая мне нравится? Я только боюсь, что у меня не получится оставить очень мусипусечные отзывы. Такое можно, или такое не можно и неприлично?
Я могу навязаться им в бартерщики? Чтобы оставить отзывы для каких-нибудь других команд, если кому-нибудь будет нужно, а они оставят свои команде, которая мне нравится?
ПРОСТО. ОСТАВЬ. ИМ. ОТЗЫВЫ.
что за блядство.
Поржал с ответа оргов в ВиО про хидлсов. Правильно, нечего их кормить "срачем лично с оргами".
цитируй
Аноны, не член команды может быть бартерщиком? Вижу команду по одному из моих любимых писателей, а комментов под их 2 миниками всего 3 штуки, а миники хорошие. Я могу навязаться им в бартерщики? Чтобы оставить отзывы для каких-нибудь других команд, если кому-нибудь будет нужно, а они оставят свои команде, которая мне нравится? Я только боюсь, что у меня не получится оставить очень мусипусечные отзывы. Такое можно, или такое не можно и неприлично?
Можно!
ПРОСТО. ОСТАВЬ. ИМ. ОТЗЫВЫ.
что за блядство.
Ну это само собой им я оставлю. Сейчас напишу, но я просто решил спросить, шо ты такой резкий?
Ну это само собой им я оставлю. Сейчас напишу, но я просто решил спросить, шо ты такой резкий?
Пусть возьмут тебя в команду по кэп-квоте. Бартерщиком.
Поделись. Или просто достало?
да просто достало, анон.
Из последних:
Возник вопрос: жанр «пьеса» — идет на какой квест?
Здравствуйте. Возникло затруднение с контентом для челленжа.
Дело в том, что этот квест допускает создание смайлов, но так же челлендж не включает в себя гифки.
Считается ли нарисованный собственноручно и анимированный смайл гифкой или смайлом? (пример)
И может ли он быть допущен как часть челенджа
Не можем найти закрепленное в правилах максимальное количество фото в сете косплея на челлендж.
Если это нигде не регламентировано, то интересует мнение участников соо, как зрителей, какое количество контента для них приемлемо, а на каком уже начинает раздражать.
Да бля.
Меня тоже заебало. ВиО для слабаков, что ли?
каждый раз, когда кто-то в кэпсоо задает тупой вопрос, в мире умирает котенок.
И каждый раз, когда член команды, где правила ФБ приколочены в эпиграфе соо, спрашивает "а когда у нас выкладка?", умирает кэп.
Пусть возьмут тебя в команду по кэп-квоте. Бартерщиком.
Да можно даже и без квоты. Поскольку бартер правилами фб никак не регламентирован и в деаноне не обязателен, бартерщика спокойно могут даже не вписывать в командный состав, и нарушением это не считается.
умирает кэп.
а наш начинает убивать
Эх, а у нас тут такая ситуация, жутко напрягающая нашу неопытную няшку-кэпа. К нам одна команда предложила себя на бартер. Но у нас бартерщиков немного, и канон и работы этой команды никому не зашли... В общем мы отказались. Но они все равно отбартерили нам каждую выкладку. И теперь мы кидаем жребий, кому грызть этот кактус, потому как кэп не может оставить бартер неотвеченным ((((
Скажите, аноны, а вам приходилось бартерить команду, которая просила этого не делать? (и если да, - то зачем, ведь можно было просто от себя отзыв написать?)
Скажите, аноны, а вам приходилось бартерить команду, которая просила этого не делать? (и если да, - то зачем, ведь можно было просто от себя отзыв написать?)
Не приходилось. Но к нам так приходил один бартерщик, которому зудело именно от бартерологина оставить отзыв. Тоже было непонятно, почему он не мог от себя написать, если уж так приспичило.
потому как кэп не может оставить бартер неотвеченным
Епт. Кэп пусть и отвечает, умный такой, если вы русским языком честно отказались.
Но к нам так приходил один бартерщик, которому зудело именно от бартерологина оставить отзыв. Тоже было непонятно, почему он не мог от себя написать, если уж так приспичило.
Ну, я тоже как-то отзыв от командного анона писала, от своего что-то застеснялась.
Но я там сразу сказала, что в ответ приходить не надо, это безвозмездно.
И каждый раз, когда член команды, где правила ФБ приколочены в эпиграфе соо, спрашивает "а когда у нас выкладка?", умирает кэп.
многовато раз на одну фб получится
Эх, а у нас тут такая ситуация, жутко напрягающая нашу неопытную няшку-кэпа. К нам одна команда предложила себя на бартер. Но у нас бартерщиков немного, и канон и работы этой команды никому не зашли... В общем мы отказались. Но они все равно отбартерили нам каждую выкладку. И теперь мы кидаем жребий, кому грызть этот кактус, потому как кэп не может оставить бартер неотвеченным ((((
Кэп ты хоть и няша но забей, нефиг грызть кактус если не договаривались.
К нам тоже вот одни такие ходили. Только там мало того что в выкладке все грустно, так еще и бартерщик с самомнением и высокомерием таким что мол внимайте мне смертные, я к вам снизошел. После второго раза дали инструкцию своему бартерщику написать отзыв максимально честно и критично. Больше не ходят.
Один бартерщик люто бесит. Думаю, стоит ли попросить наших больше с его командой не меняться. Сразу скажу: нет, он не раскритиковал мои работы. Не было их пока. Но тон человека, Несущего Свет Истины смердам, очень раздражает.
Один бартерщик люто бесит
анон, ну это не инсайд, тут можно с именами.
какой команды хоть бартерщик?
Миди несколькими постами.
ЗА ЧТО?!
ЗА ЧТО?!
ну началось ебонатство.
ЗА ЧТО?!
в смысле, один текст?
а ссылки тоже нет на скачку?