Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Бля, как вы заебали, честное слово.
Тема "чёрный список кэпов", читаем внимательно —> пляски ебанашек из дедпула пропустить нереально, хоть половина и потёрта.
Там ебанашка мисс джонс сотоварищи командует?
Мисс Джонс капитанит только в Стражах.
Аноны, а кто-нить слышал из-за чего в итоге тихо слился столь громко заявившийся фандом психпатологий? Просто "нишмагла я, нишмагла"?))
Аноны, а кто-нить слышал из-за чего в итоге тихо слился столь громко заявившийся фандом психпатологий? Просто "нишмагла я, нишмагла"?))
Да просто не собрались, наверное.
Да просто не собрались, наверное.
У них вроде были посты набора и заявок, с перечислением членов команды. Правда, я не очень хорошо разбираюсь в ФБ, не знаю, много ли это значит)))
Пиздец. Нет, извините, ПИЗДЕЦ. Хиддлстоны вообще адекватные?! Хотя нет, уже можете не отвечать. Просто оставлю это здесь: http://fk-2014.diary.ru/p199293738.htm? … st&discuss
Капеееец
Ебанаты высшей пробы. Блин, капитаны и замы, да напишите вы мировую петицию оргам, чтобы их вышибли с ФБ! Думаю, подпишет большинство в кэпсоо.
Блин, капитаны и замы, да напишите вы мировую петицию оргам, чтобы их вышибли с ФБ! Думаю, подпишет большинство в кэпсоо.
Да они тому только рады будут, так что не стоит связываться. Пусть себе кочевряжатся, клоуны убогие. Орги правильно делают, что не реагируют на их пляски.
Да они тому только рады будут
Тому, что их вышибут с ФБ? Ну тогда это даже не ебанатство, а просто запредел.
Ну тогда это даже не ебанатство, а просто запредел.
Анон, это такие люди, которые считают крутышкой и подвигом насрать под окнами у того, кто запретил им срать на газоне.
Если им больше 13 на всех - это не лечится.
Тому, что их вышибут с ФБ? Ну тогда это даже не ебанатство, а просто запредел.
Имхо, да, они тут же (как минимум своих глазах), будут особенными, никого раньше не вышибали, а их - да. Герои, борцы против системы и все такое.
Аноны, а есть у кого знакомые из этой команды? Они там все такие инфантильные идиоты, или есть и нормальные ( и какого хуя они там делают?)
Аноны, хиддлст извинились!
Их и так фактически сняли - сняли их мини (единственное) и миди (единственное), а это два проеба. Всё.
Алилуйя! Значит мы этого кошмара больше не увидим.
Их и так фактически сняли - сняли их мини (единственное)
эм, мини было два.
Аноны, хиддлст извинились!
Там извинился какой-то анон, а тупое уебище продолжает вести себя уебански.
при чем заметьте что выкладки их хвалят всегда одни и те же юзеры
при чем заметьте что выкладки их хвалят всегда одни и те же юзеры
Да они, может, даже искренне, просто таких долбодятлов все-таки не так много, чтобы они менялись.
на инсайде было обсуждение этого высера?
эм, мини было два.
А жаль. Надоели эти пиздоболы.
И первое место в рейтинге самых раздражающих за всю ФБ, обогнав всех неймфагов. стюардесс и прочих занимают Хиддлы!
за всю историю ФБ
Быстрофикс
Аноны, а много миди выпилили из выкладок за недобор слов? А то наткнулся на пост в избранном.
а много миди выпилили из выкладок за недобор слов?
У шести команд, кажись, по одному фику.