Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#2801 2014-08-16 00:27:38

Анон

Re: Перетираем за ФБ

(грустный анон) эх, народ, вы не поверите, но не так уж много народу идет именно с настроем "иду на конкурс".
Я например уже третий год хожу в режиме "друзьям опять не хватает артеров, очень просят".
Команды разные, не всегда даже с каноном знакома.

#2802 2014-08-16 00:30:15

Анон

Я например уже третий год хожу в режиме "друзьям опять не хватает артеров, очень просят".

Приходя по такому принципу гарантировано будешь обосран, причем по делу. Ибо вымученные работы будут, не от души.

#2803 2014-08-16 00:32:43

Анон

Самое забавное, что мне-то в этом плане как раз везет, - на инсайд притаскивали только раз, и в контексте " а вот это нормальная работа, не то, что (перечисление) XD

#2804 2014-08-16 00:36:10

Анон

Мне кажется, можно идти в режиме "потусить с друзьями" и рисовать/писать ну если не совсем на отъебись, но хуже, чем можешь - но тогда и удивляться, что кто-то увидел в работе косяки (которые и сам должен видеть, если сделал хуже, чем умеешь) и из-за этого расстраиваться как-то странно. Ну а если знаешь про себя, что фиалка и любой отрицательный отзыв вгоняет в депрессию - так можно не ходить на инсайд - и все, под выкладки никто разгромную критику вроде не носит.

#2805 2014-08-16 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Читать от выделенных комментариев и до конца. Есть и в других их выкладках, все тащить влом.

А что там не так, кроме того удивительного факта, что эта унылая команда хоть кому-нибудь оказалась нужна?
А команда с такой радостью бросилась разговаривать, что напомнила старую деву, к которой на постой заехал гусар. Разве что пирогов не выкатили.

Анон пишет:

Как хоть умудрилась-то, аж интересно.

да вот это единственное, что интересно.

#2806 2014-08-16 02:02:02

Анон

Анон пишет:

кроме того удивительного факта, что эта унылая команда хоть кому-нибудь оказалась нужна?

Команда как раз достойно держится вполне. Если она лично тебе не нравится, это не значит что команда плоха.
А вот эту альтернативно умную личность вычислить бы... Хочется знать "героев" в лицо, чтоб упаси хаос, даже срать не сесть на одном участке с таким.

#2807 2014-08-16 02:12:22

Анон

Анон пишет:

Команда как раз достойно держится вполне.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Анон, достойно держаться - это поблагодарить за комментарий и на этом закончить.
А не демонстрировать остроумие восьмидесятого левела, которое очень сильно смахивает на батхерт.

#2808 2014-08-16 02:13:53

Анон

А мне показалось, что если бы они ответили одним словом, это и показало бы то, что они злятся и баттхёртят, не?

#2809 2014-08-16 02:58:24

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, но кто у омеговерса самый плодовитый? Это же вы не о шингечном таланте, прости Господи?

Господь тебя прощает. Девочка из шингеков, она же из омегаверса сливается.

#2810 2014-08-16 03:04:05

Анон

Анон пишет:

Господь тебя прощает. Девочка из шингеков, она же из омегаверса сливается.

Ну наконец-то. Хоть одна хорошая новость. Неужели она наконец-то поняла, что пишет оосный фикбук и не умеет рисовать? Чудеса.

#2811 2014-08-16 03:08:41

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то. Хоть одна хорошая новость. Неужели она наконец-то поняла, что пишет оосный фикбук и не умеет рисовать? Чудеса.

Рано обрадовался, анонче. Один миди в команде подозрииительно так похож на тексты этой девочки.
Но если интересно моё мнения, она все-таки умеет рисовать, но не умеет писать.

#2812 2014-08-16 03:23:08

Анон

Вангую, что фэнтези-ориджи объявили себя антислешерами, потому что в команде Тай Верден и Таэ какая-то там птица. А эти две пишут сладенькие говнослэшики, даже в соседней теме их разбирали.

#2813 2014-08-16 03:23:45

Анон

Анон пишет:

Но если интересно моё мнения, она все-таки умеет рисовать, но не умеет писать.

Ваши обсуждения беспредметны, аноны. Принесите перловку и говноарты. Иначе это тупо и скучно. Это вам не водолейка, которую почти все знают.

#2814 2014-08-16 05:27:50

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что если бы они ответили одним словом, это и показало бы то, что они злятся и баттхёртят, не?

Перекретись, анон, авось полегчает.

#2815 2014-08-16 06:41:42

Анон

Анон пишет:

Вангую, что фэнтези-ориджи объявили себя антислешерами, потому что в команде Тай Верден и Таэ какая-то там птица. А эти две пишут сладенькие говнослэшики, даже в соседней теме их разбирали.

А где? И как они туда попали?
И почему тогда команда сразу не сказала, что не будут писать слэш? Разве можно так авторов ставить перед фактом? :lenin:

#2816 2014-08-16 07:06:40

Анон

Анон пишет:

Анон не понял твоей альтернативной логики. "Мне кажется что команда антислешеры, потому как в команде две активные слэшерщицы", - логика этих выводов для меня недоступна...

#2817 2014-08-16 07:29:13

Анон

Анон пишет:

Ваши обсуждения беспредметны, аноны. Принесите перловку и говноарты. Иначе это тупо и скучно. Это вам не водолейка, которую почти все знают.

Образец стандартного говнофика авторши:
http://ficbook.net/readfic/1918606
Зашкаливающий оос, гг=Мэри Сью.
говноарт, благо их много на фб:
http://2.firepic.org/2/images/2014-07/3 … 2dpkzb.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1407/48/2cd5d29fd34c.jpg
Плохая графика, небрежная покраска, отсутствие знаний об анатомии.

#2818 2014-08-16 07:39:25

Анон

да у этих парней легкая форма яойных рук

#2819 2014-08-16 07:50:11

Анон

Анон пишет:

И почему тогда команда сразу не сказала, что не будут писать слэш? Разве можно так авторов ставить перед фактом?

Я думаю, их сначала взяла кэп по незнанию или еще как, а потом как прочитала, что пишут прекрасные девы... анон,я из команды, и в начале ФБ ничего про слэш не говорилось. До того, как они принесли свой сладенький слэшик.

#2820 2014-08-16 07:50:39

Анон

Анон пишет:

Плохая графика, небрежная покраска, отсутствие знаний об анатомии.

Не пробрало.
Учись, что такое говноарт, если не видел еще:
http://i.imgur.com/pNgfjQA.jpg

#2821 2014-08-16 07:51:28

Анон

Анон пишет:

Анон не понял твоей альтернативной логики. "Мне кажется что команда антислешеры, потому как в команде две активные слэшерщицы", - логика этих выводов для меня недоступна...

Анон, я имею в виду, что они пишут такую хуйню, что легче объявить в команде, что команда антислэшная, чем объяснять этим двоим истеричкам, почему их не берут в выкладку.

#2822 2014-08-16 08:01:00

Анон

Тухлые у вас вбросы, аноны. Скука. Лучше расскажите, что за хейтер у омегаверса все время пляшет на инсайде и что ему сделал кэп? Видно же, там что-то личное. Приз за самый унылый омегаверс по тинвафле не поделили? Запилите кулстори

#2823 2014-08-16 08:01:44

Анон

Ну а если знаешь про себя, что фиалка и любой отрицательный отзыв вгоняет в депрессию - так можно не ходить на инсайд - и все, под выкладки никто разгромную критику вроде не носит.

Отрицательный отзыв - это одно, а выискивание в выкладках именно твоих работ с целью плеснуть говнеца - другое. Меня бы напрягала не столько критика, понятно, что при таком подходе не самая объективная, а хейт...
За что, кстаи, к этой девочке такая любовь? Полно артеров гораздо хуже. Я всю тему о ЗФБ перерыла, не нашла. Чем она прославилась-то?

#2824 2014-08-16 08:05:13

Анон

Анон пишет:

За что, кстаи, к этой девочке такая любовь? Полно артеров гораздо хуже. Я всю тему о ЗФБ перерыла, не нашла. Чем она прославилась-то?

Она ебанашка. И этим все сказано. Были пруфы с зфб.

#2825 2014-08-16 08:10:45

Анон

Анон пишет:

Отрицательный отзыв - это одно, а выискивание в выкладках именно твоих работ с целью плеснуть говнеца - другое. Меня бы напрягала не столько критика, понятно, что при таком подходе не самая объективная, а хейт...

Фикбучными фичками прославилась. Вырвиглазным ООСом и мэри сьюшностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума