Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
(грустный анон) эх, народ, вы не поверите, но не так уж много народу идет именно с настроем "иду на конкурс".
Я например уже третий год хожу в режиме "друзьям опять не хватает артеров, очень просят".
Команды разные, не всегда даже с каноном знакома.
Я например уже третий год хожу в режиме "друзьям опять не хватает артеров, очень просят".
Приходя по такому принципу гарантировано будешь обосран, причем по делу. Ибо вымученные работы будут, не от души.
Самое забавное, что мне-то в этом плане как раз везет, - на инсайд притаскивали только раз, и в контексте " а вот это нормальная работа, не то, что (перечисление) XD
Мне кажется, можно идти в режиме "потусить с друзьями" и рисовать/писать ну если не совсем на отъебись, но хуже, чем можешь - но тогда и удивляться, что кто-то увидел в работе косяки (которые и сам должен видеть, если сделал хуже, чем умеешь) и из-за этого расстраиваться как-то странно. Ну а если знаешь про себя, что фиалка и любой отрицательный отзыв вгоняет в депрессию - так можно не ходить на инсайд - и все, под выкладки никто разгромную критику вроде не носит.
Читать от выделенных комментариев и до конца. Есть и в других их выкладках, все тащить влом.
А что там не так, кроме того удивительного факта, что эта унылая команда хоть кому-нибудь оказалась нужна?
А команда с такой радостью бросилась разговаривать, что напомнила старую деву, к которой на постой заехал гусар. Разве что пирогов не выкатили.
Как хоть умудрилась-то, аж интересно.
да вот это единственное, что интересно.
кроме того удивительного факта, что эта унылая команда хоть кому-нибудь оказалась нужна?
Команда как раз достойно держится вполне. Если она лично тебе не нравится, это не значит что команда плоха.
А вот эту альтернативно умную личность вычислить бы... Хочется знать "героев" в лицо, чтоб упаси хаос, даже срать не сесть на одном участке с таким.
Команда как раз достойно держится вполне.
Анон, достойно держаться - это поблагодарить за комментарий и на этом закончить.
А не демонстрировать остроумие восьмидесятого левела, которое очень сильно смахивает на батхерт.
А мне показалось, что если бы они ответили одним словом, это и показало бы то, что они злятся и баттхёртят, не?
Я с мороза, но кто у омеговерса самый плодовитый? Это же вы не о шингечном таланте, прости Господи?
Господь тебя прощает. Девочка из шингеков, она же из омегаверса сливается.
Господь тебя прощает. Девочка из шингеков, она же из омегаверса сливается.
Ну наконец-то. Хоть одна хорошая новость. Неужели она наконец-то поняла, что пишет оосный фикбук и не умеет рисовать? Чудеса.
Ну наконец-то. Хоть одна хорошая новость. Неужели она наконец-то поняла, что пишет оосный фикбук и не умеет рисовать? Чудеса.
Рано обрадовался, анонче. Один миди в команде подозрииительно так похож на тексты этой девочки.
Но если интересно моё мнения, она все-таки умеет рисовать, но не умеет писать.
Вангую, что фэнтези-ориджи объявили себя антислешерами, потому что в команде Тай Верден и Таэ какая-то там птица. А эти две пишут сладенькие говнослэшики, даже в соседней теме их разбирали.
Но если интересно моё мнения, она все-таки умеет рисовать, но не умеет писать.
Ваши обсуждения беспредметны, аноны. Принесите перловку и говноарты. Иначе это тупо и скучно. Это вам не водолейка, которую почти все знают.
А мне показалось, что если бы они ответили одним словом, это и показало бы то, что они злятся и баттхёртят, не?
Перекретись, анон, авось полегчает.
Вангую, что фэнтези-ориджи объявили себя антислешерами, потому что в команде Тай Верден и Таэ какая-то там птица. А эти две пишут сладенькие говнослэшики, даже в соседней теме их разбирали.
А где? И как они туда попали?
И почему тогда команда сразу не сказала, что не будут писать слэш? Разве можно так авторов ставить перед фактом?
Анон не понял твоей альтернативной логики. "Мне кажется что команда антислешеры, потому как в команде две активные слэшерщицы", - логика этих выводов для меня недоступна...
Ваши обсуждения беспредметны, аноны. Принесите перловку и говноарты. Иначе это тупо и скучно. Это вам не водолейка, которую почти все знают.
Образец стандартного говнофика авторши:
http://ficbook.net/readfic/1918606
Зашкаливающий оос, гг=Мэри Сью.
говноарт, благо их много на фб:
http://2.firepic.org/2/images/2014-07/3 … 2dpkzb.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1407/48/2cd5d29fd34c.jpg
Плохая графика, небрежная покраска, отсутствие знаний об анатомии.
да у этих парней легкая форма яойных рук
И почему тогда команда сразу не сказала, что не будут писать слэш? Разве можно так авторов ставить перед фактом?
Я думаю, их сначала взяла кэп по незнанию или еще как, а потом как прочитала, что пишут прекрасные девы... анон,я из команды, и в начале ФБ ничего про слэш не говорилось. До того, как они принесли свой сладенький слэшик.
Плохая графика, небрежная покраска, отсутствие знаний об анатомии.
Не пробрало.
Учись, что такое говноарт, если не видел еще:
http://i.imgur.com/pNgfjQA.jpg
Анон не понял твоей альтернативной логики. "Мне кажется что команда антислешеры, потому как в команде две активные слэшерщицы", - логика этих выводов для меня недоступна...
Анон, я имею в виду, что они пишут такую хуйню, что легче объявить в команде, что команда антислэшная, чем объяснять этим двоим истеричкам, почему их не берут в выкладку.
Тухлые у вас вбросы, аноны. Скука. Лучше расскажите, что за хейтер у омегаверса все время пляшет на инсайде и что ему сделал кэп? Видно же, там что-то личное. Приз за самый унылый омегаверс по тинвафле не поделили? Запилите кулстори
Ну а если знаешь про себя, что фиалка и любой отрицательный отзыв вгоняет в депрессию - так можно не ходить на инсайд - и все, под выкладки никто разгромную критику вроде не носит.
Отрицательный отзыв - это одно, а выискивание в выкладках именно твоих работ с целью плеснуть говнеца - другое. Меня бы напрягала не столько критика, понятно, что при таком подходе не самая объективная, а хейт...
За что, кстаи, к этой девочке такая любовь? Полно артеров гораздо хуже. Я всю тему о ЗФБ перерыла, не нашла. Чем она прославилась-то?
За что, кстаи, к этой девочке такая любовь? Полно артеров гораздо хуже. Я всю тему о ЗФБ перерыла, не нашла. Чем она прославилась-то?
Она ебанашка. И этим все сказано. Были пруфы с зфб.
Отрицательный отзыв - это одно, а выискивание в выкладках именно твоих работ с целью плеснуть говнеца - другое. Меня бы напрягала не столько критика, понятно, что при таком подходе не самая объективная, а хейт...
Фикбучными фичками прославилась. Вырвиглазным ООСом и мэри сьюшностью.