Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
анон,я из команды, и в начале ФБ ничего про слэш не говорилось. До того, как они принесли свой сладенький слэшик.
Анон из команды, так что, теперь надо весь слэш выпиливать? Ебанашество какое-то?
Лучше расскажите, что за хейтер у омегаверса все время пляшет на инсайде и что ему сделал кэп? Видно же, там что-то личное. Приз за самый унылый омегаверс по тинвафле не поделили?
Анон, а ссылку на хейтера?
Омегаверс - унылое гавно, и я тоже на инсайде плакался. Но я не хейтер кэпа, мне просто не понравилось унылое гавно.
Я всю тему о ЗФБ перерыла, не нашла. Чем она прославилась-то?
Да это хейтеры ее пляшут. Чем-то она им подгадила, вот у них жопы и полыхают. Давно скачут. Их уже гонят отовсюду, а они опять. Пронзаю, что ебанашки там с обеих сторон. Или с одной, если та девочка нигде не плясала.
Да это хейтеры ее пляшут. Чем-то она им подгадила, вот у них жопы и полыхают. Давно скачут. Их уже гонят отовсюду, а они опять. Пронзаю, что ебанашки там с обеих сторон. Или с одной, если та девочка нигде не плясала.
Ага, конечно, хейтеры. Если фикбучнику говорят, что он фикбучник, это хейт, да-а.
Кто читал её шедевры, тот поймет.
Анон, а ссылку на хейтера?
Кэп их анально огородился. И слухи были про какие-то проблемы с их соо. Хочется кулстори, а нету.
Ага, конечно, хейтеры. Если фикбучнику говорят, что он фикбучник, это хейт, да-а.
У нас один фикбучник на всё ФБ? Да он многостаночник от бога! Чуть не в каждую команду по тексту наклепал
Анон пишет:Ага, конечно, хейтеры. Если фикбучнику говорят, что он фикбучник, это хейт, да-а.
Кто читал её шедевры, тот поймет.У нас один фикбучник на всё ФБ? Да он многостаночник от бога! Чуть не в каждую команду по тексту наклепал
В каждую, анон, в каждую! Куда-то один, куда-то десятками
У нас один фикбучник на всё ФБ? Да он многостаночник от бога! Чуть не в каждую команду по тексту наклепал
Как минимум в две команды. И про говноартики не забывай.
Кэп их анально огородился. И слухи были про какие-то проблемы с их соо. Хочется кулстори, а нету.
Мне говорили, что перед самыми выкладками визитки им удалили комсоо вместе со всем креативом. Так что неудивительно, что кэп огородился ото всех
Я читал, но я не понял тебя, анон.
Лучше расскажите, что за хейтер у омегаверса все время пляшет на инсайде и что ему сделал кэп? Видно же, там что-то личное. Приз за самый унылый омегаверс по тинвафле не поделили?
Мне это тоже интересно. Он так тщательно их облизывает подать заявку команде инсайда что ли?
Мне говорили, что перед самыми выкладками визитки им удалили комсоо вместе со всем креативом. Так что неудивительно, что кэп огородился ото всех
Это многое объясняет. Там какой-то мегахейтер, если до сноса со дошло дело.
ну глянула, но вчитываться не стала, оптому что шингек совсем не представляю. Такого фикбука на ФБ полно, по полощут тут всё время эту, вместе с артами.
Хочется кулстори, а нету.
ах как хочется, анон! Про снос соо тоже слышала, но кто виноват??? Такое очучение, что кто-то из зимней команды их хейтит, потому что на инсайде или тут несолько раз прокатывало, что вот зимой было класс, а теперь УГ. Зимой у них только арты были зашибенские, а тексты примерно того же уровня и были.
Это многое объясняет. Там какой-то мегахейтер, если до сноса со дошло дело.
Там правда какой-то неадекват за ними бегает. Она сначала на инсайде на кэпа срала, потом, когда кто-то сказал об артах, тут же радостно начала поливать не только кэпа, но и актёра, постоянно пытаясь перевести разговор на них, даже кода народ уже уходил от темы к обсуждению других команд. И да, соо было взломано и оттуда все удалили. К счастью Админы дайри помогли с этим разобраться, но восстановить удалось не все, не все работы.
мне их даже жаль стало. я бы не выдержал столько какашек
"артера" быстрофикс автозамены -_-
Такое очучение, что кто-то из зимней команды их хейтит, потому что на инсайде или тут несолько раз прокатывало, что вот зимой было класс, а теперь УГ.
Может это бывший кэп зимней команды?
Зимой у них только арты были зашибенские, а тексты примерно того же уровня и были.
Поддерживаю. У них вроде бы одни и те же авторы пошли
К счастью Админы дайри помогли с этим разобраться, но восстановить удалось не все, не все работы.
говорят, что вообще все похерилось, ничего не восстановилось
Может это бывший кэп зимней команды?
ага, и гениальные тексты ебанашки тайком по ночам исправляет на говнофикбук тоже он
анон, если кричать, что во всем виноваты хейтеры, то говнофики не станут офигенчиком, увы
Я читал. Спасибо, мне дороги мои глаза и рассудок, большеникада
анон, если кричать, что во всем виноваты хейтеры, то говнофики не станут офигенчиком, увы
Анон, а никто не говорил, что у них отличные тексты, я наоборот говорю, что такие же слабые как и на ЗФБ
Фички у сабжа пиздец, а фот артики ничего, съедобные, получше мнгого вырвиглаза, который я видел на ФБ. Проблема немного с анатомией, но не особо критичная. Слишком неживые, картонные позы и лица, вот как в старых советских книжках про комсомольцев. Но и это можно вполне воспринять. стиль такой, из этого можно даже изюминку сделать. Вполне себе середняк, которому есть куда развиваться. Особой проблемы покраски не заметил. Опять же, стиль и дело вкуса. Словом, понимаю хейт фичков, но не хейт артиков. А девочке бы посоветовал забит на писанину и сосредоточиться на прокачке артерского скила, вполне дело может выйти.
А вообще, аноны, я был бы рад, если бы по моему микрофандому и моим ОТП вот так хоть нарисовали, даже со всеми этими косяками.
А вообще, аноны, я был бы рад, если бы по моему микрофандому и моим ОТП вот так хоть нарисовали, даже со всеми этими косяками.
ППКС. Зажрались, я смотрю, некоторые фандомчики. Многовато им додают, если они харчами перебирают.
Да и тексты там не такой вырвиглаз, как пытаются нам тут втереть. Даже на перловку нечего тащить. Просто скука, как и у многих середнячков. Таких проходных текстиков по анимешкам у каждого типа-монстра-фандома можно накопать N, если пройтись по их раннему периоду творчества
Я читал. Спасибо, мне дороги мои глаза и рассудок, большеникада
Выскажу непопулярное мнение. (Имхо, ни с кем спорить не буду, у всех разные тчк. зрения).
Этот текст не перловка говнофика. Никакого особого ооса в приведенном примере не наблюдаю, как нет и заместительных синонимов, скачков фокала, амитистовоглазых блондинов, сладких дырочек и многого другого. Что вам не слава богу, аноны?
И что пристали к этому конкретному райтеру?
Да и тексты там не такой вырвиглаз, как пытаются нам тут втереть. Даже на перловку нечего тащить. Просто скука, как и у многих середнячков. Таких проходных текстиков по анимешкам у каждого типа-монстра-фандома можно накопать N, если пройтись по их раннему периоду творчества
Плюсую.
И это же не конкурсный текст. Мало ли кто что постит в днявке или фикбучике?
Неси её конкурсный перловый фик, если ты пронзил.
Меня прикольнуло, что тот фик девочка посвятила своей больной почке. Мало ли что её почка любит читать?