Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Меня прикольнуло, что тот фик девочка посвятила своей больной почке. Мало ли что её почка любит читать?
Больные почки, плюс хейт на инсайде и холиварне. Ясно почему она сливается. Я б слился.
И теперь понятно, откуда в омегаверсе фик "медбрат".
Меня прикольнуло, что тот фик девочка посвятила своей больной почке. Мало ли что её почка любит читать?
Ну, по-моему, это была типа смищная шутка, и у нее вполне может не быть больной почки. Посвящают же фики "моей боли, от которой так хорошо пишется" и "моей дурной голове".
И теперь понятно, откуда в омегаверсе фик "медбрат".
Медбрата в студию! http://fk-2014.diary.ru/p198963899.htm
Ну, по-моему, это была типа смищная шутка, и у нее вполне может не быть больной почки. Посвящают же фики "моей боли, от которой так хорошо пишется" и "моей дурной голове".
у нее реальне больные почки, в дневнике было.
Мне интереснее, чем этот цветочек так насолил хейтерам, что они за ней так бегают. Размер хейта как-то неадекватен ее мифическим прегрешениям. Может, на каком-то фесте ее нетленка обогнала по голосам монстромакси хейтера?
Не вижу причины, с чего так полыхает. Фикбуконяш - как собак нерезаных, но на них никто не агрится только из-за их фикбуконяшества.
Нахуй это обсуждать?
Но зачем она козыряет этим в посвящениях к фику? Чтобы пожалели?
Читай анона выше:
Ну, по-моему, это была типа смищная шутка
Она это на фб сделала?
Тема называется "перетираем за фб", а не "у одного райтера больные почки", вы ничё не попутали?
Анооон, ты что, на фикбуке не был? Там каких только посвящений не пишут. Лучше уж почке, чем лалке-подружайке с втентаклика. Или сладкой няшечке Хиддлстончику со всякими чмафками
Тема называется "перетираем за фб", а не "у одного райтера больные почки", вы ничё не попутали?
Пиздуй отсюда, все хотят обсуждать почки и их взаимосвязь с творчеством автора!
Анон с нэпонимаю пришел и охуел.
Детки, это интернет. Лезешь на мультифандомный конкурс - будь готов, что с тобой анянякать никто не будет. Мне ржачно - я поржал, а твои почки и нэрвы - это твои проблемы.
Не готов - нахуй с пляжа. Сиди в уютном под списком и не высовывайся.
А если на ФБ начнут дерьмо называть конфеткой, то утонут в говне. Его там и без того многовато в этот год.
Я ни разу не хейтер. Просто заебали нэжные няши с болячкаме.
Она это на фб сделала?
На фигбуке, анон. Не в уютненьком.
Детки, это интернет. Лезешь на мультифандомный конкурс - будь готов, что с тобой анянякать никто не будет. Мне ржачно - я поржал, а твои почки и нэрвы - это твои проблемы.
Не готов - нахуй с пляжа. Сиди в уютном под списком и не высовывайся.
А если на ФБ начнут дерьмо называть конфеткой, то утонут в говне. Его там и без того многовато в этот год.Я ни разу не хейтер. Просто заебали нэжные няши с болячкаме.
+ много
И рад, что эта фиалка сливается.
На фигбуке, анон. Не в уютненьком.
Ну так... и похуй тогда?
Я не понимаю, почему всем на это не насрать? Мы же фб обсуждаем.
Я ни разу не хейтер. Просто заебали нэжные няши с болячкаме.
Ты может и не хейтер, анон, но вот с нервишками у тебя самого не в порядке, сходи к врачу, пусть он тебе валерьяночки выпишет Так агриться на участников какого-то сетевого мероприятия за то что они что-то там не по-твоему поступают и реагируют - тоже не признак адеквата, тащем-то.
Я не понимаю, почему всем на это не насрать? Мы же фб обсуждаем.
А потому не насрать, что таких вот посвящателей берут почему-то в команды на ФБ. И потом когда начинаются пляски с умираниями - стонут и страдают, что ай как плохо. А глаза где были?
Или ты думаешь, что все идиотки, оказавшись на ФБ, резко умнеют?
Так агриться на участников какого-то сетевого мероприятия
Ты уху ел, а? Я агрюсь? Я поржать зашел и эти ваши фиялки мне по хую ветер. А валерианка мне без надобностев, котик.
агриться на участников какого-то сетевого мероприятия за то что они что-то там не по-твоему поступают и реагируют
Сказал анон посреди холиварофорума.
А все мы тут чего сидим? И ты здесь зачем? Рассказать нам о замечательных нежных людях? Тогда ты адресом прошибся.
А она сливается из-за почек? И подводит командочку? Я что-то совсем перестал понимать, чё происходит.
Я не понимаю, почему всем на это не насрать?
+1.
Не, не просто так тут постоянно эту фикбуконяшку вытаскивают и полощут, личные терки чую я.
А она сливается из-за почек?
Если я еще не потерял нить обсуждения, то одни говорят, что сливается из-за того, что ее постоянно полощут на инсайде и холиварне, другие говорят, что никуда они не сливается. Все ебанулись, короче.
Не, не просто так тут постоянно эту фикбуконяшку вытаскивают и полощут, личные терки чую я.
Ну да, ну да. У всей холиварки к пациентам исключительно личные терки.
Слив засчитан, защитнички. Исполняйте элемент "вы просто завидуете" на бис!
А она сливается из-за почек? И подводит командочку? Я что-то совсем перестал понимать, чё происходит.
Нет, про почки ни слова. Чё все к ним прицепились? Этот фик на фикбуке выложен уже давно.