Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Понятно, всегда проще свалить весь "хейт" на кого-то одного, чем признать, что ваш сабж пишет вырвиглазную фикбучную хуйню.
Эммм... а как одно другому противоречит, анонче? Автор пишет хуйню. Автор шлет мч нахуй. Это взаимоисключающие события?
А-а, опять про Мьевиль?(
Ну да, там же МЧ в команде) А ты чего думал команду ебанашки всякие тут полощут) Это их страшная мстя
если мч посылает кого-то нахуй, то для этого обычно есть веский повод. что еще раз говорит в пользу ебанутости девочки с почками, вне зависимости от того, посылал там кто-то кого-то реально или нет
Так я и не говорю. что она не ебанутая. Что ты мэй ченушку бросился защищать? Её никто не обижает.
если мч посылает кого-то нахуй, то для этого обычно есть веский повод. что еще раз говорит в пользу ебанутости девочки с почками
вах, внезапно МЧ у нас мера всех вещей
Это их страшная мстя
больше полугода прошла, во у людей жопоболь
Ну, если сделать единицу измерения МЧ, то и ею можно будет померить, чо
Приобщайся, анонче.
Анонче, она не мера, не надо натужного сарказма. Она довольно средний автор, но как обычный юзер адекватна и спокойна. Я с ней не играл, но много раз пересекался в дискуссиях, она нормальна в общении и нахуй никого не шлет.
ты жопой читаешь? я говорю, что человеку не свойственно кого-то к хуям слать, поэтому раз шлет, то повод должен быть. ты мне говоришь, что я этого человека мерой назвал. глазами читай, да
Я тоже че-т не понял, как фраза "шяша посралась с МЧ" внезапно переросла в "во всех бедах няши виновата МЧ". То, что МЧ с кем-то посралась, еще не значит, что другая сторона адекватна по умолчанию, как будто не видали мы срачей, где ебанашили все. Но показательно. Теперь кому-то из защитнегов МЧ припекло, коли в нейтральном комменте увидали наезд?
Хейтеры мч, вы заебали, сил никаких нет, засрали всю тему. Съебите нахуй, будь ласка, почки полечите лучше, и голову.
Хейтеры мч, вы заебали, сил никаких нет, засрали всю тему. Съебите нахуй, будь ласка, почки полечите лучше, и голову.
Тупой уебок, кто тут слово плохое о твоей мч сказал?
о как почечных пидорасит
Вообще-то мы не твою мч обсуждаем, а няшу. Чего ты взъелся?
Если упомянута МЧ, быть срачу. Проверено.
то почки откопают, то МЧ кто-то обидел непонятно чем... волшебный тред
почему не пошел реборн? почему мы обсуждаем какую-то унылую поебень, а не то что реборн пид и ботовод и виноват во всем?
Вообще-то мы не твою мч обсуждаем, а няшу. Чего ты взъелся?
Ебанашка он, вот и взъелся. Мне жаль, что у достойного человека мч такие защитнички выискались.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РЕБОРН
почему не пошел реборн?
Виновата мч и почки. Тема закрыта.
Это ж МЧ тогда на инсайдике мьевилей защищала так, что лучше бы хейтила?
почему не пошел реборн?
чтобы вы перегрызлись между собой в отсутствие мирового зла
с мороза
аноны, которые говорили, что омегаверсам удалили командное сообщество. а неизвестно кто это сделал?
Это ж МЧ тогда на инсайдике мьевилей защищала так, что лучше бы хейтила?
Мы же теперь выяснили, что это няша их хейтила.
аноны, которые говорили, что омегаверсам удалили командное сообщество. а неизвестно кто это сделал?
Неизвестно. Омегаверсы ничего не вынесли на инсайд, молчат, как убитые.