Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Почему, кстати, монстрофандом? За прошлые заслуги или потому что много фанатов? Монстрофандом предполагает какое-то качество текстов, не?
Плюсую. С такими авторами это уже не монстр фендомов. Одна радость для наруты, что авторша теперь больше пишет по шингекам, их не жалко.
Одна радость для наруты, что авторша теперь больше пишет по шингекам, их не жалко.
В наруте таких авторш... не уверен, что кто-то вообще заметил, что одной меньше.
В наруте таких авторш... не уверен, что кто-то вообще заметил, что одной меньше.
Да уж, их там целый фендом. Не удивительно, что оттуда такие авторши выходят) Правильно её мч не брала в выкладки.
Правильно её мч не брала в выкладки.
Она брала в выкладки такой фикбук, что ей до сих пор в дежурке припоминают. Так что не ей судить о качестве текстов. Ее собственные тексты тоже не блистали. Разве что на фикбуке блистают. Не знаю, не видел там ее профиль
Она брала в выкладки такой фикбук, что ей до сих пор в дежурке припоминают.
Подружки няши и припоминают, они там сидят безвылазно. Насколько помню, в той же Дежурке её тексты не раз хвалили, тот же Папа Вальтер даже за что-то голосовал.
Пусть его хвалит подружка Санди Зырьянова.
А они подружки?
Аноны, что происходит на ХС последнее время? Почему мы не обсуждаем новые срачи, а по десятому кругу ковыряем фикбучниц и шингек?
А они подружки?
Она с ними в Наруто и под выкладками чойса сердца сыпет. насколько близко общаются, хз.
Подружки няши и припоминают, они там сидят безвылазно. Насколько помню, в той же Дежурке её тексты не раз хвалили, тот же Папа Вальтер даже за что-то голосовал.
Если мч приятнее так думать, пусть продолжает.
Почему мы не обсуждаем новые срачи, а по десятому кругу ковыряем фикбучниц и шингек?
Потому что у кого-то полыхает, разве не ясно?
Она с ними в Наруто и под выкладками чойса сердца сыпет. насколько близко общаются, хз.
А санди в наруте? Давно? О_о
Потому что у кого-то полыхает, разве не ясно?
Это мне ясно, другое не пойму. С зимы никак не погаснет?
Насколько помню, в той же Дежурке её тексты не раз хвалили, тот же Папа Вальтер даже за что-то голосовал.
помню, что хвалили.
Если мч приятнее так думать, пусть продолжает.
А ты кыш отсюда, заебал своими плясками.
А ты кыш отсюда, заебал своими плясками.
плюсую. Сколько можно. Давайте про фем.
Это мне ясно, другое не пойму. С зимы никак не погаснет?
Мне кажется, МЧ кто-то подставляет, постоянно ее приплетая. Она разве настолько неадекватна, чтобы кого-то так хейтить?
Мда. С тех пор, как я натыкалась на Серую тварь и прониклась к ней антипатией, приятнее она не стала.
Она разве настолько неадекватна, чтобы кого-то так хейтить?
Судя по тому, что я вижу, та еще ебанашка.
Что же ты видишь? Нам покажи, пожалуйста.
Мне кажется, МЧ кто-то подставляет, постоянно ее приплетая.
А мне кажется, для кого-то день прожит зря, если её здесь не упомянут Блядь, так и знал, что если всплывут шингеки, то снова здорово. Не надоело?
Первый раз вижу, чтобы у кого-то так болело от человека.
Что же ты видишь? Нам покажи, пожалуйста.
не покажет он ничего. тупо вброс
Первый раз вижу, чтобы у кого-то так болело от человека.
Ёбаный день сурка на ХС. Каждый раз по одной схеме, сначала вбрасывают про няшу, потом через шингеки переходят на МЧ. который ёбаный день. Да вы охуели.
Опять сбежались с криками: о мч плохо говорят, ааа!
Да насрать всем на неё, про неё сейчас ни слова плохо не было сказано, а вы опять разорались.
С тех пор, как я натыкалась на Серую тварь и прониклась к ней антипатией, приятнее она не стала.
Мне кажется, команда зря завела с ней дискуссию.
Да насрать всем на неё, про неё сейчас ни слова плохо не было сказано
Да, конечно.