Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
С тех пор, как я натыкалась на Серую тварь и прониклась к ней антипатией, приятнее она не стала
А что ещё с ней было?
анон пишет:
Да насрать всем на неё, про неё сейчас ни слова плохо не было сказано
Анон пишет:
Судя по тому, что я вижу, та еще ебанашка.
Да, конечно.
И что? Всех можно называть ебанатами, а её нет? Почему?
Да насрать всем на неё, про неё сейчас ни слова плохо не было сказано
Потуши
Потому что мы всем форумом уже который месяц пытаемся добиться ответа, почему ебанашка. Пока все слишком бездоказательно. Запатентованные ебанашки имеют послужной список.
Потому что надо говорить про серую тварь, это интереснее. Тех абанатов уже обсудили.
Потуши
[2]
Потому что мы всем форумом уже который месяц пытаемся добиться ответа, почему ебанашка.
Потому что не взяла фик бабушки. Чего непонятного?
Потому что мы всем форумом уже который месяц пытаемся добиться ответа, почему ебанашка. Пока все слишком бездоказательно. Запатентованные ебанашки имеют послужной список.
Ваще-то она ебанашка. Один мьевиль что стоит. Ты с мороза что ли?
Теперь понятно, спасибо Закопайте, пожалуйста. Навсегда.
Один мьевиль что стоит. Ты с мороза что ли?
А что с Мьевилем? Я помню только ебанутого хейтера, которого всем ХС выгоняли.
А что ещё с ней было?
На что-то особо вкусное не тянет, но одно время я ее почитывала, пока не наткнулась на ее милую привычку писать отзывы на посмотренное и тому подобные не подразумевавшие на первый взгляд ничего такого посты... по ходу написания переходящие в нонконные дрочильные фантазии. Не то что без ката, а даже не начиная нового абзаца.
Дайрик, конечно, ее личный, что писать - дело хозяйское (это было давно, до наших новых законов, хз, делает ли она так сейчас), и читать я ее на этом бросила, но несимпатичненькое впечатление осталось.
Ваще-то она ебанашка. Один мьевиль что стоит.
Не вижу связи. Как связан мьевиль и мч? уже пронзили анона по айпи?
Запатентованные ебанашки имеют послужной список.
Она орала громче всех, что мелкофандомы надо гнать с ФБ и загремела в черный список кэпов. Мало?
А бабушку мы почему каждый день обсуждаем? Каждый, блядь, ебанный день?
Закопайте, пожалуйста. Навсегда.
мы давно пытаемся это закопать, но оно, сцука, живучее.
Потому что кто-то ее хейтит. И есть только одна кандидатура на эту роль.
пока не наткнулась на ее милую привычку писать отзывы на посмотренное и тому подобные не подразумевавшие на первый взгляд ничего такого посты... по ходу написания переходящие в нонконные дрочильные фантазии.
Ничего не понял, кроме того, что тебе её посты не понравились ну и что?
Она орала громче всех, что мелкофандомы надо гнать с ФБ и загремела в черный список кэпов.
Ты идиот. Об этом не орал только ленивый. И она не орала, а аргументированно продвигала позицию. Дискуссию я читал, так что не надо сгущать краски.
да никто блядь не хейтит вашу бабку! она пишет унылое фикбучное говно, но ее подружки раз за разом волокут его сюда с воплями "а шо вы доебались до автора, ебанашки!"
унесите ее уже, достали
Потому что кто-то сказал, что она с фб сливается с нытьем и скандалом. И мы ждем, во что это выльется?
Она орала громче всех, что мелкофандомы надо гнать с ФБ и загремела в черный список кэпов. Мало?
В список она попала из-за няшиных подружек, как выяснилось. Про НЁХов помню, но там вроде один был коммент был в ВиО. Или что-то ещё?
И есть только одна кандидатура на эту роль.
Объясняю на пальцах. Бабушка - говноавтор, а нам пытаются сказать, что она ок. Не во всех лезет. Не надо придумывать хейтерство там, где тупо бездарность.
Ничего не понял, кроме того, что тебе её посты не понравились ну и что?
Да ничего) У кого-то (у тебя?) возник вопрос по поводу моего упоминания антипатии к С. Т., и "что с ней еще было?"
Я сказала, что ничего особенного не было, просто мне ее посты не нравились.
В общем, извини, вкусного ничего нету) Разве что обсуждать, собственно, дискуссию с фэмвью.
но ее подружки раз за разом волокут его сюда с воплями "а шо вы доебались до автора, ебанашки!"
Точно. Каждый срач начинается с комментария про то, что автор, которого тут постоянно обсуждают, не так и плох. Дальше по сценарию.
Объясняю на пальцах. Бабушка - говноавтор, а нам пытаются сказать, что она ок. Не во всех лезет. Не надо придумывать хейтерство там, где тупо бездарность.
И это холивар, который стоит обсуждать? Что кто-то написал то, что тебе не нравится, а остальные тупо не читали и не прочтут?