Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Потому что кто-то сказал, что она с фб сливается с нытьем и скандалом. И мы ждем, во что это выльется?
Ты забыл про больные почки, анон!
В общем, извини, вкусного ничего нету) Разве что обсуждать, собственно, дискуссию с фэмвью.
Кто что знает про серую тварь? Кулстори. Впервые вижу её и она прекрасна со своим срачиком)
Каждый срач начинается с комментария про то, что автор, которого тут постоянно обсуждают, не так и плох. Дальше по сценарию.
Подружки пытаются реабилитировать подружку. Аноны негодуют. Подружки обижаются, пронзают мч. Начинаются пляски. Все так.
И это холивар, который стоит обсуждать?
Не стоит Так мы Серую тварь будем обсуждать или старое говно лопатить?
Ты забыл про больные почки, анон!
Мне плевать, болят у неё почки или нет. И я не думаю, что это прикольная тема для обсуждения.
Все так.
Сам вижу. Закопайте, блядь. Просто. Блядь. Закопайте.
В список она попала из-за няшиных подружек, как выяснилось. Про НЁХов помню, но там вроде один был коммент был в ВиО. Или что-то ещё?
Почитай тред про ЧС. Когда МЧ появилась в списке, она еще никого не выгнала. Просто позже в тот тред долили еще после отстоя пены.
Ебанашка сумеет себя проявить. Если теперь окажется, что она с зимы преследует какую-то няшку, то это совсем звездец.
Когда МЧ появилась в списке, она еще никого не выгнала.
А то мы не знаем, как попадают в этот список.
Ебанашка сумеет себя проявить.
Но пока никак не проявляет.
Если теперь окажется, что она с зимы преследует какую-то няшку, то это совсем звездец.
Мне кажется, что все было наоборот.
Мне плевать, болят у неё почки или нет. И я не думаю, что это прикольная тема для обсуждения.
А по моему это будущий виток срачика:
http://lachicalista.diary.ru/p199358918.htm
"2. Заметила странную взаимосвязь: всякий раз, когда я гуляю с Амариллис и в реале всё замечательно, здесь происходит всегда что-то странное И это, ребята, берегите почки. От меня. Так, на всякий случай)"
Так что это еще надолго)) Мы все прокляты, аноны.
Если теперь окажется, что она с зимы преследует какую-то няшку, то это совсем звездец.
Я знал, сука! Что её пронзят в хейтере няшки. Помню срачик, ещё подружки верещали, что МЧ завидует славе.
Так что это еще надолго))
И где будущий срач?
И где будущий срач?
Так няшка же обидится, что они ржут над её почками)
берегите почки. От меня. Так, на всякий случай)
Она действительно пизданулась на это няшке.
Да это похуй. Мне нравится, что там тусит бывший кэп фб шингеков.
Больной, что ли?
Она действительно пизданулась на это няшке
О, там в комментиках еще один "хейтер" засветился. Он знает про почки! шре, залогинься
Так что это еще надолго)) Мы все прокляты, аноны.
Там сама shre!
Ну хоть что-то поинтереснее, может все-таки будет срачик, ну хоть маленький т-т
Шингеки, суки, ненавижу.
Ну хоть что-то поинтереснее, может все-таки будет срачик, ну хоть маленький т-т
Материала нет
Серая тварь - отличный автор; достаточно резкий человек, но честный и умный. Участвовала в срачике с шинмаей как-то, это было забавно.
Материала нет
Пока да, но фундамент положен. Я в надеждах и ожиданиях)
Да это похуй. Мне нравится, что там тусит бывший кэп фб шингеков.
А про него, кстати, что слышно? Ее выперли со скандалом?
может все-таки будет срачик
Поздно, вчера был. Анончики договорились до того, что МЧ няше почки убила. По ходу, она в дайрике тот срач и цитирует.
Серая тварь - отличный автор; достаточно резкий человек, но честный и умный. Участвовала в срачике с шинмаей как-то, это было забавно.
Она писала по Константину? Или я путаю?