Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Тогда у няши подружек полдайри. Серьезно.
Пока я вижу только хейтера с полыхающей жопой, который каждый божий день сюда вбрасывает Аноны, вам не надоело? Мне уже.
Она была ебанашкой еще до зфб. Она в дохуя фендомов, трет с дохуя людей и любит писать в днявку постики о том, как надо писать, а как не надо писать фики. Многих она заебла именно этим, высказыванием к месту и не к месту своего охуенно важного мнения. Иногда она раздражительно и срется даже с верными пчшками, часто строчит закрыточки, в которых срет на других юзеров.
А у тебя попоболь? Что, в закрыточке обсудили твой говнотекстик по плио, да?
Она в дохуя фендомов, трет с дохуя людей и любит писать в днявку постики о том, как надо писать, а как не надо писать фики. Многих она заебла именно этим, высказыванием к месту и не к месту своего охуенно важного мнения.
в своем дневнике. а заебавшиеся все ходят и ходят туда. получают удовольствие, наверное.
часто строчит закрыточки, в которых срет на других юзеров.
а ты, видимо, допущен до закрыточек? вынеси чего-нибудь покушать?
Анон, который у МЧ в избранном и ПЧ, ржёт кониной. В закрытках у МЧ про реал и работу. Да, я подружайка
Извини, но у той же бабуушки дофига закрыточек, где она обсуждает других людей с дайри. все так делают.
Да давно всех бесит, что учить она учит, а сама писать не умеет. Я бы вынес старые срачики, да не охота палиться. Так что молчу.
Анон, который у МЧ в избранном и ПЧ, ржёт кониной. В закрытках у МЧ про реал и работу.
Все малину обломал.
Извини, но у той же бабуушки дофига закрыточек, где она обсуждает других людей с дайри. все так делают.
Я не видел её днев и мне срать.
Анон, который у МЧ в избранном и ПЧ, ржёт кониной. В закрытках у МЧ про реал и работу. Да, я подружайка
А мы знаем. И даже в аватарку
Я бы вынес старые срачики, да не охота палиться.
Почему я знал, что вброс этим кончится
Да давно всех бесит, что учить она учит, а сама писать не умеет. Я бы вынес старые срачики, да не охота палиться. Так что молчу.
Да ты просто напиздел.
Да давно всех бесит, что учить она учит, а сама писать не умеет.
Умеет. В говноавторы, как ни старайся, ее не запихнешь.
Я бы вынес старые срачики, да не охота палиться. Так что молчу.
Все так говорят, а потом оказывается, что ничего не было. Позволь тебе не поверить.
А я ничья не подружайка и хочу вынос из закрыточки. А то скучно
Да давно всех бесит, что учить она учит
Я даже знаю, кого это всех
Умеет. В говноавторы, как ни старайся, ее не запихнешь.
Вообще-то она пишет унылое говно, ты уж прости.
Я даже знаю, кого это всех
ИМЯ!
Вообще-то она пишет унылое говно, ты уж прости.
Самый убойный аргумент, когда по существу сказать нечего, а сказать надо. Старо, как мир.
ИМЯ!
Сейчас опять скажут про няшу, и начнется по новой
Самый убойный аргумент, когда по существу сказать нечего, а сказать надо. Старо, как мир.
Зато доказательств полно
Сейчас опять скажут про няшу, и начнется по новой
Вдруг это будет другая няша?
Зато доказательств полно
Не видел ни одного.
Зато доказательств полно
Да блядь, это тоже обсуждали неделю или две назад. И няша будет та самая.
Вдруг это будет другая няша?
Я уже не надеюсь. Пойду-ка я отсюда
Аноны, которые хотят обсуждать ФБ: как думаете, если мы создадим темку с кодовым названием "пять способов заваривать чай на капустном листе", чтобы обсуждать ФБ без мч и подружаек, они и туда набигут?
как думаете, если мы создадим темку с кодовым названием "пять способов заваривать чай на капустном листе", чтобы обсуждать ФБ без мч и подружаек, они и туда набигут?
Да. Для цирка нужны зрители.