Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
МЧ и шре - это вкусно.
МЧ и шре - это вкусно.
Как же вы достали.
МЧ и шре - это вкусно.
Не вижу ничего вкусного Одно и то же каждый день.
Как же вы достали.
[2]
бабы, как бабы
не сияющий пиздец далеко
бабы, как бабы
не сияющий пиздец далеко
Пусть про них напишет команда Инсайда. Или фем-вью
А шо, обе секс.
А шо, обе секс.
Особенно шре
Зашел тупо поделиться болью.
Господи, пусть уже случится какой-нибудь ядерный пиздец на ФБ, например слив инфы из какой-нибудь команды или чей-нибудь выход с цыганочкой, чтобы все начали обсуждать новый скандал, а не по сотому кругу МЧ и бабушку
PS На инсайд приносили скрин, где кто-то предлагал поделиться перловкой из еще не выложенных фиков своей команды. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом, или это был тупо вброс?
Господи, пусть уже случится какой-нибудь ядерный пиздец на ФБ, например слив инфы из какой-нибудь команды или чей-нибудь выход с цыганочкой, чтобы все начали обсуждать новый скандал, а не по сотому кругу МЧ и бабушку
+ 10 500. Ничего, это ещё не все проснулись, сейчас снова начнётся
где кто-то предлагал поделиться перловкой из еще не выложенных фиков своей команды.
Охуеть. Капитан предлагал?
PS На инсайд приносили скрин, где кто-то предлагал поделиться перловкой из еще не выложенных фиков своей команды. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом, или это был тупо вброс?
Ссыот на тред!
Плюсую к заебанным мч и прочими злоебучими шингеками, они унылы, нахуй. Пляски хиддлстонов и то интереснее.
Ссыот на тред!
Полез искать, а скрина уже нет О__о Это в треде заявок было, а теперь там вообще комментарии закрыты (возможно, как раз из-за этого). Черт, теперь это выглядит, будто я напиздел, но там правда был скриншот, голубой фон, незнакомый мне ник, хз из какого сообщества поперто, но предлагали перловку в обмен на что-то там, я не запомнил. И ведь была еще мысль, что заявку не пропустят, но что весь коммент удалят... черт, почему я не сохранил.(( Надеюсь, не я один это видел и кто-нибудь принесет подробностей, потому что я по причине глубокой ночи толком больше ничего не запомнил, даже названия команды, хотя его упоминали.
Бесят такие крысы. В самой команде мы, конечно, сказать не можем, что не так.Даже если там правда ужоснах, ну уходи из команды, таскать зачем?
Да, я белый плащ и фиалка.
ты на холиварне, тут тоска и шингеки, если не наносят вкусноты.
Авось полыхнёт!
ты на холиварне, тут тоска и шингеки, если не наносят вкусноты.
Авось полыхнёт!
Уговорил. Если выбирать между шингеками и крысой, я выберу крысу
Полез искать, а скрина уже нет О__о Это в треде заявок было, а теперь там вообще комментарии закрыты (возможно, как раз из-за этого). Черт, теперь это выглядит, будто я напиздел, но там правда был скриншот, голубой фон, незнакомый мне ник, хз из какого сообщества поперто, но предлагали перловку в обмен на что-то там, я не запомнил. И ведь была еще мысль, что заявку не пропустят, но что весь коммент удалят... черт, почему я не сохранил.(( Надеюсь, не я один это видел и кто-нибудь принесет подробностей, потому что я по причине глубокой ночи толком больше ничего не запомнил, даже названия команды, хотя его упоминали.
Да, я тоже видел. Какие-то радостные ушки, что ли. Выносить предлагали за волшебное слово и гифку с котятами. Кажется, из толкин-тим.
Да, я тоже видел. Какие-то радостные ушки, что ли. Выносить предлагали за волшебное слово и гифку с котятами. Кажется, из толкин-тим.
Ну слава богу, а то я уже начал думать, что мне это приснилось
Анонче, тебе не приснилось - http://evilkittyears.diary.ru/p199372940.htm
Анонче, тебе не приснилось - http://evilkittyears.diary.ru/p199372940.htm
Голубой фон таки приснился) А так вообще пиздец, конечно. Особенно если это правда. Надеюсь, команда вычислит крысу и хорошенько наваляет, прежде чем он успеет кому-нибудь отсыпать "перловки"
У этого юзера в дневе были и на предыдущую выкладку подобные предложения, только он уже выпилил их.
побродил по дняве - у юзера какие-то старые счеты с толкиноидной тусовкой, походу
Аноны, давайте перетрем за лидеров. Как вам то, что побеждает ГП? Контент у них середняк, не плохой, но шедевров нет ни в текстах, ни в авртах, есть команды с более сильными работами, которые даже не в двадцатке. В прошлом году команда ГП и то лучше выступала.
*артах
у слоуанона люто припекло от выступления Серой твари по поводу героинининужны. такое впечатление, что она оспаривает идею пихать в каждый фильм каких-нибудь беременных мужиков или инопланетных фуррей наравне с обычными людьми.