Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
TES слился!
а чего вдруг дмс снялся?
Хиддлстоны предсказуемо слились.
Это где?
а чего вдруг дмс снялся?
Они писали на инсайде, что оценили свои силы и пришли к выводу, что не могут тянуть нормальный уровень, поэтому решили отдохнуть.
да у них всегда был уровень вычитанного фикбука, чего вдруг такая сознательность.
да у них всегда был уровень вычитанного фикбука, чего вдруг такая сознательность.
Ну знаешь, все-таки третий левел, и что-то мне подсказывает, что вымучивать из себя работы с энцой и расчлененкой одинаково трудно и фикбучникам, и годным райтерам, просто потому что ключевое слово здесь "вымучивать". Может, они просто поняли, что у них мало или нет работ на третий левел и нет желания делать их через силу.
читать нечего
Сейчас невнятный крик души будет.
Бля, да что ж это за хуйня?!
Анон уже который раз на ФБ пишет как проклятый и три года подряд всем додавал, все были довольны, а тут только и слышно: "не зашло", "нечего читать", "не додали", "в этот пейринг не пойду".
Ну ебаться в телевизор! Отзывов нет, все с недовольными ебалами ходят. Задолбали!
Зачем я припёрся вообще на эту ФБ, если всем похер и всё говно?!
да надоело просто всем, анон.
и читать тоже надоело.
а потусоваться по информационному поводу все равно хочется, вот и тусуются в духе "недодали, не зашло" - причем, честно ведь не заходит, просто перенасыщенность уже.
А мне жалко средних авторов-артеров, которые принесли, а у них от нуля до двух комментов. Тоже общения хотят, а у них ни хомячков, ни желающих поржать, как у фикбука. И что делать :(
И что делать :(
1. бросить заниматься никому не нужной хуйней
или
2. прокачиваться от среднего до хорошего и дальше до охуенного
твой к.о.
Не читай в обход мозга, дорогой капитан. Если серединка оказывается в пролете, это еще не значит, что она никому не нужна.
Жалко людей, и все тут.
Читать-то почему надоело? Читают-то ведь весь год, а не только в период ФБ.
Главное, за пределы ФБ пишешь - нормальные комменты оставляют. Но только пришёл на ФБ, как всё, ты говно и не додал. Надоело.
"Читать нечего"! Да, блядь, я тут чуть ли не с зимы выбираю хорошие заявки, собираю идеи и думаю как их можно интересно обыграть, чтобы ты пришёл и сказал, что тебе читать нечего.
Я знаю, что я тут пипец какую истлевшую стюардессу откапываю, но зашёл на инсайд и чего-то, вдруг, разбомбило, аноны, честно. Я не хочу тут распинаться кто тут кому чего должен, потому что никто никому не должен, конечно. Просто ощущение гадостное, будто пытаешься капризного жирного, зажравшегося ребёнка кашей накормить.
Не читай в обход мозга, дорогой капитан. Если серединка оказывается в пролете, это еще не значит, что она никому не нужна.
эээ, анон. мне жаль тебя расстраивать, но "от нуля до двух комментов" это показатель именно нужности и востребованности как бы.
Re: Перетираем за ФБ
А мне жалко средних авторов-артеров, которые принесли, а у них от нуля до двух комментов.
Два коммента на этой ФБ, это, кажется, ОГОГО.
Просто ощущение гадостное, будто пытаешься капризного жирного, зажравшегося ребёнка кашей накормить.
а ты не пытайся, епта.
анон, если писать с ощущением "я пишу чтоб додать и получить нормальных комментов, а эти зажравшиеся бляди!11.." - то это ты уже считаешь, что тебе кто-то должен.
если бы ты писал потому, что любишь свой канон и тебе охуенно хочется написать то, то и вот это, тебе бы плевать с высокой башни было на все "недодали".
но ты, явно, пишешь не поэтому.
если бы ты писал потому, что любишь свой канон и тебе охуенно хочется написать то, то и вот это, тебе бы плевать с высокой башни было на все "недодали".
Если охуенно хочется написать, люди могут написать куда угодно.
На ФБ идут за общением, вкладывая время и силы, а взамен не получают ничего. Это разочаровывает.
На ФБ идут за общением, вкладывая время и силы, а взамен не получают ничего. Это разочаровывает.
это лично ты считаешь, что за то, что ты вложил время и силы, тебе должны отдать общением.
Недодаля в треде?
Недодаля в треде?
ну да, видишь, анону недодают общения
Я фэндомный монстр.
Я никогда не пишу по вдохновению, вообще. Я хочу сидеть и смотреть сериальчики, но чтобы в днявочке были восторженные люди. Приходится писать. За отзывы и признание.
Ну упс.
Я никогда не пишу по вдохновению, вообще. Я хочу сидеть и смотреть сериальчики, но чтобы в днявочке были восторженные люди. Приходится писать. За отзывы и признание.
искренне сочувствую.
нон, если писать с ощущением "я пишу чтоб додать и получить нормальных комментов, а эти зажравшиеся бляди!11.." - то это ты уже считаешь, что тебе кто-то должен.
Анон, я пишу с фаном. Всегда. Я себе давал слово когда-то не писать без фана и, с тех пор, его держусь. Я на ФБ хожу реализовывать задумки, на которые иначе бы долго раскачивался, а не мучительно думаю как вы изогнуться и всем додать. Да, это напряжно бывает, да, на это силы уходят и нервы из-за дедлайнов. Но это же конкурс, неизбежное зло.
Ощущение про зажравшихся блядей приходит уже потом, когда всё свёрстано, выложено и на инсайд заходишь. Я знаю, что оно неправильное и несправедливое, но ничего с собой поделать не могу. Я старался и переживал, команда старалась и переживала, и всё, что получаем: "ой, да кому вы нужны, не хотите - не пишите", "вы пишете без фана", "вы вымучиваете" и т.д.
Бля, ну я не знаю уже.
ебаный стыд
Давайте, творите ради фана, а мы ради фана обосрём и скажем, что читать нечего.
Всё ради фана!
Судя по тому сколько ФБ на плаву держится уже, фан именно в этом. У одних чтоб убиваться на дедлайне, у других - ныть что не додали. Все довольны, зимой снова повторим.