Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3726 2014-08-28 15:12:40

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Ху из лейчинка, чем знаменита?

#3727 2014-08-28 15:16:49

Анон

"Люди", именной тред Лэй Чин.

#3728 2014-08-28 15:17:21

Анон

Лейчинку долго полоскали в тредике про черный список кэпов.. с перой страницы вроде даже

#3729 2014-08-28 15:28:18

Анон

А меня вот что-то напрягает хейт этого Грина с его обмазками. Ну да, не спорю - обмазки и довольно хуевые, но, блять, на ФБ полно всякого другого вырвиглаза, и кмк обмазки Грина выглядят не хуже вот таких и вот таких авторских художеств. Чего доебались-то?
Если что, я не Грин, не его хомяк и Грина нет в моих командах. Я вообще про него не знал, пока не начались эти танцы умирающих лебедей.

#3730 2014-08-28 15:35:12

Анон

Анон пишет:

"Люди", именной тред Лэй Чин.

пасиб, пойду гляну

#3731 2014-08-28 15:36:14

Анон

Анон пишет:

обмазки Грина выглядят не хуже вот таких и вот таких авторских художеств. Чего доебались-то?

Во-первых, обмазки традиционно не любят, во-вторых, их много.

#3732 2014-08-28 15:42:12

Анон

Анон пишет:

кмк обмазки Грина выглядят не хуже вот таких и вот таких авторских художеств

А по-моему хуже. В первом вообще видно, что человек рисовать умеет, другое дело, что оно как-то уж слишком набросок для того, чтобы в выкладку за полноценный арт идти, но глаза точно не вытекают. Чего нельзя сказать об обмазках Грина. Ну и у меня лично от обмазок в принципе бомбит (но это скорее не про Грина, у него можно никаких исходников не прикладывать, и так видно, что обмазка и вырвиглаз, меня больше раздражает, когда думаешь, что артер крут, а потом смотришь на исходник и понимаешь, что работы артера там мало, ну и поскольку на ФБ исходников не прикладывают - фиг оценишь, сколько в рисунок реально труда вложено), а над Грином я просто ржу, это же надо СТОЛЬКО рисунков в кучу команд выдать и такого адского ада.

#3733 2014-08-28 15:44:44

Анон

Анон пишет:

Во-первых, обмазки традиционно не любят, во-вторых, их много.

Кривых рисуночков в тетрадке тоже много. И че? Меня напрягает не то, что кому-то не нравятся обмазки (мне, может, они тоже не нравятся, и много чего другого не нравится, но есть достаточное количество народу, которому обмазки вполне заходят), а то, что кто-то развернул травлю конкретного юзера, и, похоже, многие набижали радостно поддерживать. Это всегда выглядит отвратно.

#3734 2014-08-28 15:47:04

Анон

Анон пишет:

меня больше раздражает, когда думаешь, что артер крут, а потом смотришь на исходник и понимаешь, что работы артера там мало, ну и поскольку на ФБ исходников не прикладывают - фиг оценишь, сколько в рисунок реально труда вложено

А не твоя ли это, анон, проблема, раз ты, глядя на обмазки Грина, думаешь, что артер крут, пока исходник не увидишь?  :facepalm:

#3735 2014-08-28 15:53:09

Анон

Анон пишет:

а то, что кто-то развернул травлю конкретного юзера

Где ты травлю увидел?

#3736 2014-08-28 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Где ты травлю увидел?

Я вижу что на Инсайде и тут регулярно поминают не просто обмазки, а конкретного юзера в ник. Вот тут буквально на прошлой странице:

Зачем он их в таком количестве штампует Оо

Ебанашка он. Я другого не понимаю, зачем его работы берут в выкладку.

Т. е. много продукта выдает - уже ебанашка, даже если его работы берут в выкладку другие юзеры. Отл, чо.

#3737 2014-08-28 16:02:37

Анон

Да просто все. Кривых артов и обмазок дохулион. но не от одного, блять, обмазчика же! Гриня чисто тем достает, что творит хуиты стописят штук для одной команды, стописят для другой... Если бы ту же хуиту в количествах 1-2 обмазок, никто б не вспомнил особо.

#3738 2014-08-28 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Чего доебались-то?

Его много, это главное. Алсо он в популярных фандомах (Авенжеры, Миры Асгарда, Дезнот). И очень узнаваемый. Не удивительно, что полощат.

#3739 2014-08-28 16:06:46

Анон

Анон пишет:

А не твоя ли это, анон, проблема, раз ты, глядя на обмазки Грина, думаешь, что артер крут, пока исходник не увидишь? 

Анон, ну ты каким местом читаешь? Я же написал, что у Грина настолько очевидно, что это обмазка, что он меня исключительно смешит.

#3740 2014-08-28 16:09:27

Анон

Гриня всюду, это пиздец какой-то. При таком объеме работ, никакого прогресса, и композиции с огромными персонажами, которые не влезают в кадр. Заебывает, когда в нескольких выкладках его дерьмо в количестве.

#3741 2014-08-28 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Его много, это главное.

Ну и молодец, что много. Многим командам помогает закрывать выкладки. А то лучше какая-нибудь Киря, которая на раз в год кривую кикиморку выдает три тонны нытья. От его кикиморок хоть кому-то польза есть.

Алсо он в популярных фандомах (Авенжеры, Миры Асгарда, Дезнот).

Может, это проблема тех популярных фандомов, что у них, невзирая на популярность, артеров лучше не хватает?

И очень узнаваемый. Не удивительно, что полощат.

Не удивительно, но от этого и не более справедливо. Вот когда появится инфа, что Грин закатывает истерики, чтобы его мазню взяли в выкладки, и капитаны, стродая, наступают на горло всефандомной песне - вот тогда можно будет говорить о ебанатстве. И то неведомо чьем: артера или кэпов-тряпок. Пока ничего подобного неизвестно, ебанашки те, кто вопит.

#3742 2014-08-28 16:20:12

Анон

Анон пишет:

вот тогда можно будет говорить о ебанатстве. И то неведомо чьем: артера или кэпов-тряпок. Пока ничего подобного неизвестно, ебанашки те, кто вопит.

Его ебанашкой назвали один раз. Все полощут кривые обмазочки, а не самого автора. Ник всплывает просто потому что стиль узнаваемый - мимо не пройдёшь.

#3743 2014-08-28 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты каким местом читаешь? Я же написал, что у Грина настолько очевидно, что это обмазка, что он меня исключительно смешит.

Могу тебе задать встречный вопрос насчет того места, которым ты пишешь. Если это было не про Грина, то хуле ты вывалил чувства своей утонченной эстетической натуры в ответ на пост про ситуацию именно с Грином? Думаешь, всем интересны твои душевные терзания?

#3744 2014-08-28 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Его ебанашкой назвали один раз. Все полощут кривые обмазочки, а не самого автора. Ник всплывает просто потому что стиль узнаваемый - мимо не пройдёшь.

Ебанашкой назвали, может, и один раз, но концентрация злобы в адрес именно конкретного человека очень высока, хотя он не делает ничего выдающегося. Это неприятно.

#3745 2014-08-28 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Я вижу что на Инсайде и тут регулярно поминают не просто обмазки, а конкретного юзера в ник. Вот тут буквально на прошлой странице:

Так это не травля, анончик.
Никто не выясняет его реаловых данных, не грозится оборвать руки и натравить силовиков, не сталкерит.
Народ бухтит по поводу хреновых обмазок, вот и все.
Нарол бухтит по поводу всех хреновых обмазок, какие найдет в выкладках, а раз грини много - ну вот ему много и достается.

Так что бомбит у тебя не по теме.

#3746 2014-08-28 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Не удивительно, но от этого и не более справедливо. Вот когда появится инфа, что Грин закатывает истерики, чтобы его мазню взяли в выкладки, и капитаны, стродая, наступают на горло всефандомной песне - вот тогда можно будет говорить о ебанатстве.

Гриня кэп у Асгардцев, Авенджеры - из той же старой команды Локи вышли, в которой Гриня был замкэп.

#3747 2014-08-28 16:30:04

Анон

Анон пишет:

но концентрация злобы в адрес именно конкретного человека очень высока, хотя он не делает ничего выдающегося. Это неприятно.

Анон, какой злобы. Тут скорее всех уже просто заебали его обмазки. Самого чувака не хейтят же

#3748 2014-08-28 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Гриня кэп у Асгардцев, Авенджеры - из той же старой команды Локи вышли, в которой Гриня был замкэп.

Ну тогда может это проблема асгардовцев? Не вчера же он начал рисовать свои творенья.

Ладно, аноны, мне надоело. По большому счету мне пох на асгардовцев и на Гриню. Просто реально неприятно видеть, как на кого-то кидаются скопом из-за того, что могут опознать. Я дохуя знаю говнокреативщиков, которые еще хуже хуйню выдают, но не настолько опознаваемую, и им за счет этого достается меньше, чем тем, кто делает ничуть не лучше, но меньше палится. Именно этот переход на личность и отвратителен.

#3749 2014-08-28 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Анон, какой злобы. Тут скорее всех уже просто заебали его обмазки. Самого чувака не хейтят же

Просто заебали его обмазки. Самого чувака не хейтят.
Следите за руками.

Все, вот теперь точно ушла. Даже не буду спрашивать, как именно заебали именно его обмазки.

#3750 2014-08-28 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Чего доебались-то?

потому что эти обмазки везде. их много.
слишком много обмазок на этой ФБ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума