Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3751 2014-08-28 16:46:06

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я так понял что теперь Мстители перехватили эстафету у Р?

да.

#3752 2014-08-28 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Ну и молодец, что много. Многим командам помогает закрывать выкладки.

да нахуй нужны такие выкладки.

#3753 2014-08-28 16:56:03

Анон

да я тормоз

#3754 2014-08-28 17:02:31

Анон

Ах шит, я пропустил пришествие моралфага на холиварсоо.

#3755 2014-08-28 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Просто заебали его обмазки. Самого чувака не хейтят.

Анон, если для тебя творчество автора = автор, то это исключительно твои проблемы. Большинство умеет эти два пункта разделять.

#3756 2014-08-28 17:15:33

Анон

Анон пишет:

да нахуй нужны такие выкладки.

тебе не нужны - вот и пиздуй нахуй с фб. пойди займись чем-нибудь полезным, наконец: например, выучи китайский: он тебе пригодится в свете имеющихся тенденций.

Анон пишет:

Анон, если для тебя творчество автора = автор, то это исключительно твои проблемы. Большинство умеет эти два пункта разделять.

ну да, конечно, когда автора поливают в ник и обзывают ебанашкой только за его плодовитость,   то да, это именно я что-то путаю, а не кто-то другой, который еще и авторитетно гуторит за большинство.

#3757 2014-08-28 17:20:08

Анон

Анон пишет:

ну да, конечно, когда автора поливают в ник и обзывают ебанашкой только за его плодовитость,   то да, это именно я что-то путаю, а не кто-то другой, который еще и авторитетно гуторит за большинство.

Белый плащик, ты же ушла отсюда, из этого рассадника скверны?

И да, не подменяй понятия, автору попадает за хреновые обмазки в большом количестве, а уж никак не за плодовитость.
Будь у него годный контент - на руках бы носили.

#3758 2014-08-28 17:20:25

Анон

Анон пишет:

тебе не нужны - вот и пиздуй нахуй с фб. пойди займись чем-нибудь полезным, наконец: например, выучи китайский: он тебе пригодится в свете имеющихся тенденций.

нервный какой-то защитничек. сам нахуй с фб раз такой нежный, что агришся за чужие обмазки.
или не чужие, а свои?  :evil:

почему кстати китайский? ты меня как-то слишком запутанно послал, я не понял.

#3759 2014-08-28 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Путаешь конечно и читаешь жопой к тому же. Все время у тебя выпадает в связке много плохих работ.
Поливают не его самого, а его скажем честно дерьмовые работы, которых много.
Будь они не такими дерьмовыми или не будь их так много, это было бы не так заметно и не так раздражало.

#3760 2014-08-28 17:24:01

Анон

Анон пишет:

обзывают ебанашкой

Ещё раз, его назвали ебанашкой один раз. Один. Прям затравили.

Анон пишет:

автора поливают в ник

Личность автора не трогают, трогают только работы. В ник - потому что узнаваемые.

#3761 2014-08-28 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Я вижу что на Инсайде и тут регулярно поминают не просто обмазки, а конкретного юзера в ник. Вот тут буквально на прошлой странице:

Анон, ты дурак? Тут не инсайд, тут можно и НУЖНО в ник поминать. :facepalm:

Анон пишет:

много продукта выдает - уже ебанашка, даже если его работы берут в выкладку другие юзеры.

Не путай мягкое с теплым. Не "продукта", а говна. Много говна выдает = говноартер, это как бы самоочевидно.

#3762 2014-08-28 17:37:40

Анон

Хомка Гринина прибежала?
Всем было бы насрать на Гриню, если бы он не засирал максимум выкладок своим говном. Ужасные, уродливые рожи кирпичом и ртами-дарками к которым приклеены лепешки вместо губ, деревянные тела с альтернативной анатомией это отвратно смотрится. Цвета грязные,   не люди, а шкафы в грязных тряпках. Он даже обмазать не может так, чтобы получилось не страшно.
Это нормально, человек много рисует, хоть и бездарный и никогда не учился. Он хочет, старается, работает, но нахуа это говно тащить в команды, чтобы закрыть им выкладки?
Кириега не таскает свое в команды, и Грине не надо, он еще не дорос, а он волокёт охапками творения.

#3763 2014-08-28 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Кириега не таскает свое в команды, и Грине не надо, он еще не дорос, а он волокёт охапками творения.

А кто решает, дорос или не дорос? Ты?

#3764 2014-08-28 17:46:43

Анон

Анон пишет:

А кто решает, дорос или не дорос? Ты?

Представь себе, и я. И зрители вообще. Гриня от своей мазни прется, вот пусть в днявочке и вешает для хомок. А на ФБ и так слишком много кривых обмазок и говноартеров, но они хоть не высирают в таких масштабах, а этот мазюкает без остановки. Работать бы пошел, хоть чем-то бы занялся полезным.

#3765 2014-08-28 17:47:38

Анон

...А, нет, не пропустил, но тут уже все сказали. Покажи, справедливый анон, другого, кхм, артера, сравнимого с Грином по количеству и качеству, на этой ФБ, потесни звезду на пьедестале :)

#3766 2014-08-28 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Представь себе, и я. И зрители вообще. Гриня от своей мазни прется, вот пусть в днявочке и вешает для хомок.

Ты от своего мнения прешься - вот и вывешивай его в днявочке для хомок. Гриня хоть контент производит, на который кто-то дрочит, а ты только мусоришь.

#3767 2014-08-28 19:08:13

Анон

Откуда тебе знать, что "производит" другой анон?
Что за очередная вариация "спервадобейся", ну пиздец жи.

PS. Необязательно иметь кандидатскую по, скажем, немецкому романтизму, чтобы говорить, что Донцова - дерьмо.  :)

- другой-другой анон

#3768 2014-08-28 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Гриня хоть контент производит

Есть контент, который лучше не производить.
И да, есть контент, который лучше отправлять на внеконкурс, а то и вообще стыдливо прятать в папочке, если мы говорим о ФБ, это все же не местячковый фестик, а мультифандомный конкурс.

Есть хреновые коллажи, есть хреновые обмазки, есть хреновые фики. И всем станет лучше, если авторы, производящие это, или прокачаются хотя бы до средненьких, или свалят в днявочки.

#3769 2014-08-28 20:12:26

Анон

А мне вообще интересно, те же авенжеры планируют деанониться?
Есличо, я не из хейтеров, мне насрать и на них, и на ПМ, не моя трава вообще. Но это же... стыдно. И вот все эти авторы обмазок, фикбука и другого говнеца, они что, правда хотят, чтобы их знали, как авторов говнеца?..

#3770 2014-08-28 20:33:58

Анон

Анон пишет:

Есть контент, который лучше не производить.

Кому лучше-то? Тебе?  :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

И да, есть контент, который лучше отправлять на внеконкурс, а то и вообще стыдливо прятать в папочке, если мы говорим о ФБ, это все же не местячковый фестик, а мультифандомный конкурс.

О, да... Мультифандомный конкурс - это ж вам не хухры-мухры!  :lenin: Это... это... А что это, в самом-то деле? Если некая команда выставит на ФБ хуйергу, то на Дайры низвергнется дождь из серы и огня? (от которых заполыхает зад некоего анона)
Блджад, ИМХО лучше пятьдесят косоруких обмазчиков, чем зверино-серьезные пожиратели мусора вроде тебя.

Анон пишет:

Есть хреновые коллажи, есть хреновые обмазки, есть хреновые фики. И всем станет лучше, если авторы, производящие это, или прокачаются хотя бы до средненьких, или свалят в днявочки.

Или что?  :happycrazy:

#3771 2014-08-28 20:39:19

Анон

Анон пишет:

А мне вообще интересно, те же авенжеры планируют деанониться?
Есличо, я не из хейтеров, мне насрать и на них, и на ПМ, не моя трава вообще. Но это же... стыдно. И вот все эти авторы обмазок, фикбука и другого говнеца, они что, правда хотят, чтобы их знали, как авторов говнеца?..

ты так говоришь, вроде говно производят только исключительно авенджеры )))
и вообще, какая-то звериная серьезность в треде детектед.
уже херни на ФБ не принеси, ты смотри. Прям выставка достижений народного хозяйства какая-то.

#3772 2014-08-28 20:46:19

Анон

Анон пишет:

уже херни на ФБ не принеси, ты смотри. Прям выставка достижений народного хозяйства какая-то.

+1

#3773 2014-08-28 20:53:37

Анон

Анон пишет:

А как быть, внезапно, с фанатами хреновых канонов? Я абсолютно мимоанон (как бы тебе не хотелось пронзить во мне обиженного автора), но у меня рукалицо, когда я вижу, по какой хуйне упарываются люди на ФБ. Хуйней забит чуть менее, чем весь топ 50. 
Любители комиксоговна и накруток, я смотрю на вас в первую очередь.  :trollface:

#3774 2014-08-28 20:53:40

Анон

Уж не Сам ли тут отплясывает.  :really:

#3775 2014-08-28 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Откуда тебе знать, что "производит" другой анон?
Что за очередная вариация "спервадобейся", ну пиздец жи.

PS. Необязательно иметь кандидатскую по, скажем, немецкому романтизму, чтобы говорить, что Донцова - дерьмо.  :)

- другой-другой анон

Ты мой коммент-то не игнорь, няша  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума