Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я так понял что теперь Мстители перехватили эстафету у Р?
да.
Ну и молодец, что много. Многим командам помогает закрывать выкладки.
да нахуй нужны такие выкладки.
да я тормоз
Ах шит, я пропустил пришествие моралфага на холиварсоо.
Просто заебали его обмазки. Самого чувака не хейтят.
Анон, если для тебя творчество автора = автор, то это исключительно твои проблемы. Большинство умеет эти два пункта разделять.
да нахуй нужны такие выкладки.
тебе не нужны - вот и пиздуй нахуй с фб. пойди займись чем-нибудь полезным, наконец: например, выучи китайский: он тебе пригодится в свете имеющихся тенденций.
Анон, если для тебя творчество автора = автор, то это исключительно твои проблемы. Большинство умеет эти два пункта разделять.
ну да, конечно, когда автора поливают в ник и обзывают ебанашкой только за его плодовитость, то да, это именно я что-то путаю, а не кто-то другой, который еще и авторитетно гуторит за большинство.
ну да, конечно, когда автора поливают в ник и обзывают ебанашкой только за его плодовитость, то да, это именно я что-то путаю, а не кто-то другой, который еще и авторитетно гуторит за большинство.
Белый плащик, ты же ушла отсюда, из этого рассадника скверны?
И да, не подменяй понятия, автору попадает за хреновые обмазки в большом количестве, а уж никак не за плодовитость.
Будь у него годный контент - на руках бы носили.
тебе не нужны - вот и пиздуй нахуй с фб. пойди займись чем-нибудь полезным, наконец: например, выучи китайский: он тебе пригодится в свете имеющихся тенденций.
нервный какой-то защитничек. сам нахуй с фб раз такой нежный, что агришся за чужие обмазки.
или не чужие, а свои?
почему кстати китайский? ты меня как-то слишком запутанно послал, я не понял.
Путаешь конечно и читаешь жопой к тому же. Все время у тебя выпадает в связке много плохих работ.
Поливают не его самого, а его скажем честно дерьмовые работы, которых много.
Будь они не такими дерьмовыми или не будь их так много, это было бы не так заметно и не так раздражало.
обзывают ебанашкой
Ещё раз, его назвали ебанашкой один раз. Один. Прям затравили.
автора поливают в ник
Личность автора не трогают, трогают только работы. В ник - потому что узнаваемые.
Я вижу что на Инсайде и тут регулярно поминают не просто обмазки, а конкретного юзера в ник. Вот тут буквально на прошлой странице:
Анон, ты дурак? Тут не инсайд, тут можно и НУЖНО в ник поминать.
много продукта выдает - уже ебанашка, даже если его работы берут в выкладку другие юзеры.
Не путай мягкое с теплым. Не "продукта", а говна. Много говна выдает = говноартер, это как бы самоочевидно.
Хомка Гринина прибежала?
Всем было бы насрать на Гриню, если бы он не засирал максимум выкладок своим говном. Ужасные, уродливые рожи кирпичом и ртами-дарками к которым приклеены лепешки вместо губ, деревянные тела с альтернативной анатомией это отвратно смотрится. Цвета грязные, не люди, а шкафы в грязных тряпках. Он даже обмазать не может так, чтобы получилось не страшно.
Это нормально, человек много рисует, хоть и бездарный и никогда не учился. Он хочет, старается, работает, но нахуа это говно тащить в команды, чтобы закрыть им выкладки?
Кириега не таскает свое в команды, и Грине не надо, он еще не дорос, а он волокёт охапками творения.
Кириега не таскает свое в команды, и Грине не надо, он еще не дорос, а он волокёт охапками творения.
А кто решает, дорос или не дорос? Ты?
А кто решает, дорос или не дорос? Ты?
Представь себе, и я. И зрители вообще. Гриня от своей мазни прется, вот пусть в днявочке и вешает для хомок. А на ФБ и так слишком много кривых обмазок и говноартеров, но они хоть не высирают в таких масштабах, а этот мазюкает без остановки. Работать бы пошел, хоть чем-то бы занялся полезным.
...А, нет, не пропустил, но тут уже все сказали. Покажи, справедливый анон, другого, кхм, артера, сравнимого с Грином по количеству и качеству, на этой ФБ, потесни звезду на пьедестале
Представь себе, и я. И зрители вообще. Гриня от своей мазни прется, вот пусть в днявочке и вешает для хомок.
Ты от своего мнения прешься - вот и вывешивай его в днявочке для хомок. Гриня хоть контент производит, на который кто-то дрочит, а ты только мусоришь.
Откуда тебе знать, что "производит" другой анон?
Что за очередная вариация "спервадобейся", ну пиздец жи.
PS. Необязательно иметь кандидатскую по, скажем, немецкому романтизму, чтобы говорить, что Донцова - дерьмо.
- другой-другой анон
Гриня хоть контент производит
Есть контент, который лучше не производить.
И да, есть контент, который лучше отправлять на внеконкурс, а то и вообще стыдливо прятать в папочке, если мы говорим о ФБ, это все же не местячковый фестик, а мультифандомный конкурс.
Есть хреновые коллажи, есть хреновые обмазки, есть хреновые фики. И всем станет лучше, если авторы, производящие это, или прокачаются хотя бы до средненьких, или свалят в днявочки.
А мне вообще интересно, те же авенжеры планируют деанониться?
Есличо, я не из хейтеров, мне насрать и на них, и на ПМ, не моя трава вообще. Но это же... стыдно. И вот все эти авторы обмазок, фикбука и другого говнеца, они что, правда хотят, чтобы их знали, как авторов говнеца?..
Есть контент, который лучше не производить.
Кому лучше-то? Тебе?
И да, есть контент, который лучше отправлять на внеконкурс, а то и вообще стыдливо прятать в папочке, если мы говорим о ФБ, это все же не местячковый фестик, а мультифандомный конкурс.
О, да... Мультифандомный конкурс - это ж вам не хухры-мухры! Это... это... А что это, в самом-то деле? Если некая команда выставит на ФБ хуйергу, то на Дайры низвергнется дождь из серы и огня? (от которых заполыхает зад некоего анона)
Блджад, ИМХО лучше пятьдесят косоруких обмазчиков, чем зверино-серьезные пожиратели мусора вроде тебя.
Есть хреновые коллажи, есть хреновые обмазки, есть хреновые фики. И всем станет лучше, если авторы, производящие это, или прокачаются хотя бы до средненьких, или свалят в днявочки.
Или что?
А мне вообще интересно, те же авенжеры планируют деанониться?
Есличо, я не из хейтеров, мне насрать и на них, и на ПМ, не моя трава вообще. Но это же... стыдно. И вот все эти авторы обмазок, фикбука и другого говнеца, они что, правда хотят, чтобы их знали, как авторов говнеца?..
ты так говоришь, вроде говно производят только исключительно авенджеры )))
и вообще, какая-то звериная серьезность в треде детектед.
уже херни на ФБ не принеси, ты смотри. Прям выставка достижений народного хозяйства какая-то.
уже херни на ФБ не принеси, ты смотри. Прям выставка достижений народного хозяйства какая-то.
+1
А как быть, внезапно, с фанатами хреновых канонов? Я абсолютно мимоанон (как бы тебе не хотелось пронзить во мне обиженного автора), но у меня рукалицо, когда я вижу, по какой хуйне упарываются люди на ФБ. Хуйней забит чуть менее, чем весь топ 50.
Любители комиксоговна и накруток, я смотрю на вас в первую очередь.
Уж не Сам ли тут отплясывает.
Откуда тебе знать, что "производит" другой анон?
Что за очередная вариация "спервадобейся", ну пиздец жи.PS. Необязательно иметь кандидатскую по, скажем, немецкому романтизму, чтобы говорить, что Донцова - дерьмо.
![]()
- другой-другой анон
Ты мой коммент-то не игнорь, няша