Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Скандалы, интриги, обмазчики.
Стартрек, комментящий сам себя.
Стартрек, комментящий сам себя.
опять? о_0
Ничего не меняется.
Где тот анон, который пиздел, что Грин будет в омегаверсе, а?
(нет, я не хейтю Грина, мне он безразличен)
Где тот анон, который пиздел, что Грин будет в омегаверсе, а?
Это он сказал, что из омегаверса слился "последний артер"? Охуеть слился. Видимо, перед сливом, отнеся работы в омегаверс и приквел шингеки-но-куджин?
3 стрипа, 5 артов на 2 команды, вот это я понимаю, человек сливается
Работы снимали за недорейтингом?
У роулингов сняли снарри.
кого-то поиянули в ник http://fbinside.diary.ru/p199514484.htm#672893153
Это он сказал, что из омегаверса слился "последний артер"? Охуеть слился. Видимо, перед сливом, отнеся работы в омегаверс и приквел шингеки-но-куджин?
Это не он. Это такой форс у них, вбросят, что авторы или команда сливается, и следом кричат - на кого ж вы нас покидаете, вы же такие охуенные. Три раза уже видел
кого-то поиянули в ник http://fbinside.diary.ru/p199514484.htm#672893153
Alex-Celly - это кто? Чем известен?
Alex-Celly - это кто? Чем известен?
Муж МК
*с мороза* Аноны, а команда Хиддлстона окончательно слилась?
*с мороза* Аноны, а команда Хиддлстона окончательно слилась?
Да, у нее два пропуска.
Аноны, а кто-нибудь знает, что ФБ-рейтинг написал в кэпсоо? Про что это?
А еще он просто хамит. Последняя фраза его последнего поста в кэпсоо многих вынесла. Представитель оргов в официальном посте - и позволять себе такой тон. :facepalm3: Опустил тексты, которые присылают ему на оценку, причем все разом, в том числе и те, которые присылаются цитатами. И в умылах себя ведет порой так же несдержанно. Орги, вы бы провели с ним беседу, если сам не понимает. Если так не нравится читать тексты, зачем было браться? А если взялся - хоть не показывай свое презрение. Пользуется тем, что возмущаться с цитатами и от ников никто из кэпов не пойдет, не желая навредить команде.
Аноны, а кто-нибудь знает, что ФБ-рейтинг написал в кэпсоо? Про что это?
Последнее от ФБ-рейтинга звучало как
Пожалуйста, вспомните сами и напомните вашим авторам, что на проверку в ФБ-рейтинг следует присылать рейтинговые цитаты, а не простыню текста целиком. Или можете послать весь драббл/мини, но тогда рейтинговые места выделите жирным шрифтом.
Дальше шли показательные примеры "как надо".
Последняя фраза
Извините, но я вам не официальный бартер, чтобы читать ваши шедевры от корки до корки.
До сих пор не понимаю, что в этом нашли оскорбительного.
Извините, но я вам не официальный бартер, чтобы читать ваши шедевры от корки до корки.
Оскорбительного ничего. Но в стилистике всяких чинуш-бюрократов - вас много, а я одна. Можно было бы сформулировать иначе, сослаться на загруженность и т.д.
Но в стилистике всяких чинуш-бюрократов - вас много, а я одна. Можно было бы сформулировать иначе, сослаться на загруженность и т.д.
Так правда много, и сравнение идиотское, чинушам за это деньги платят...
До сих пор не понимаю, что в этом нашли оскорбительного.
В принципе, она всегда свысока общается Снисходит до скорбных умом
Не вижу ничего оскорбительного.
Не вижу ничего оскорбительного.
Не оскорбительное, а именно свысока. Мол, я тут важным делом занята, и вы мне свои шедевры шлете, отвлекаете, понимаешь.
Просто некорректно сформулировано.
В принципе, она всегда свысока общается Снисходит до скорбных умом
Вот удивительно, а с нами общается всегда дружелюбно и на равных.
Вот удивительно, а с нами общается всегда дружелюбно и на равных.
Плюсую, как будто о разных людях говорим О_О
Опустил тексты, которые присылают ему на оценку, причем все разом, в том числе и те, которые присылаются цитатами. И в умылах себя ведет порой так же несдержанно. Орги, вы бы провели с ним беседу, если сам не понимает. Если так не нравится читать тексты, зачем было браться? А если взялся - хоть не показывай свое презрение. Пользуется тем, что возмущаться с цитатами и от ников никто из кэпов не пойдет, не желая навредить команде.
Херня какая. Я пишу на ФБ-рейтинг постоянно, через два текста на третий, перестраховываюсь. И всегда все очень мило, дружелюбно и с пониманием. Никакого высокомерия, снобизма или чего-нибудь похожего. Совершенно героический человек, по-моему, с чувством юмора, доброжелательный. Я бы сам себя убил давно, если бы мне так писали, а тут даже намеков на то, что я достал, ни единого...
Видимо, зависит от того, как обращаться. Хамишь ты - хамят тебе. Ты вежлив - с тобой вежливы.
Плюсую, нормально она отвечает, детально расписывая, почему текст не подходит или подходит под рейтинг. Может просто все дело в том, как ты к человеку, так и он к тебе? Причем, я отсылал трижды, и трижды получал большие обоснованные ответы. Героический человек - читать всякую херню целыми днями, и без платы за это "удовольствие".
Аноны, а тут много публики из команд? В общем, у меня такой вопрос: а на ваши выкладки часто жалуются оргам? В плане "рейтинг не тот, тут недодали, тут что-то запрещённое, тут не дотянули". А то у пары моих команд завёлся странный хейтер, ползает за каждой выкладкой и строчит спам жалобы на каждую и почти на каждую выкладку. Доёбки тупые, но он уже изрядно достал. Есть ещё у кого-нибудь такое?
Аноны, а тут много публики из команд? В общем, у меня такой вопрос: а на ваши выкладки часто жалуются оргам? В плане "рейтинг не тот, тут недодали, тут что-то запрещённое, тут не дотянули". А то у пары моих команд завёлся странный хейтер, ползает за каждой выкладкой и строчит спам жалобы на каждую и почти на каждую выкладку. Доёбки тупые, но он уже изрядно достал. Есть ещё у кого-нибудь такое?
На нас пока только раз нажаловались, но там правда был недорейтинг. Хотя я все равно в душе не ебу, нахрена людям это делать. Ладно бы там еще вырвиглазный пиздец был, а не работа, но эта была хорошая и несквиковая по сюжету.