Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#5226 2014-09-29 18:38:46

Анон

Re: Перетираем за ФБ

А я не в вашем фандоме.

#5227 2014-09-29 18:54:14

Анон

Анон пишет:

А я не в вашем фандоме.

Да ради бога. Просто расскажи, чем противная. Интересно же услышать обоснуй к нестандартному мнению.

#5228 2014-09-29 19:02:15

Анон

Анон из Шерлока, ну она же типичная белопальтовая курица. Все пидарасы, а Сема одна и в белом.
А лично я ее терпеть не могу после знаменательного "ах, украинские СМИ пишут, что Россия ввела войска, НАТО, срочно оккупируйте Москву!" Лидия Орлова, блядь. Я причем понимаю ее право возмущаться текущей политикой, но желать оккупации своей стране, неповинным людям...

#5229 2014-09-29 19:18:02

Анон

Анон пишет:

Анон из Шерлока, ну она же типичная белопальтовая курица. Все пидарасы, а Сема одна и в белом.
А лично я ее терпеть не могу после знаменательного "ах, украинские СМИ пишут, что Россия ввела войска, НАТО, срочно оккупируйте Москву!" Лидия Орлова, блядь. Я причем понимаю ее право возмущаться текущей политикой, но желать оккупации своей стране, неповинным людям...

Честно говоря, я вообще не в курсе ее политических взглядов. В фандоме она активный и доброжелательный деятель, и сама креативит годно. До всего остального мне дела нет. Я в фандом не за политотой хожу. Из Сектумсемпры в фандоме политота не прет - значит, тетка адекватная. Что она там у себя в дыбре пишет - ее дело.

#5230 2014-09-29 19:20:41

Анон

Но суть твоих претензий я уяснил, спасибо.
К фандомной битве они отношения не имеют.

#5231 2014-09-29 19:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот не знаю. Мне довелось пообщаться с обеими. И про Алену ничего плохого сказать не могу. Может мы просто на конфликтной теме не пересекались, но в общении вполне милый, адекватный, разумный человек. А вот Тинка, тут могу подписаться под сказанным выше, высокомерие и презрительное отношение так и прет((

У меня с точностью до наоборот. С Тинкой не сталкивалась. А вот с Аленой довелось. Искренне не поняла, почему со мной стали разговаривать как с дебилом только потому, что я заикнулась об интересных фиках с другим пейрингом. Мне конкретно объяснили, что не обоснуй, и что "и тебя вылечат")) И все это было сказано с жалостью к скорбному на голову визави, с лажовой аргументацией и чувством собственной абсолютной правоты. Я пас, с фанатичками больше не общаюсь, читаю что хочу и ничего не пытаюсь никому доказать. Но осадок остался.

Кстати, анон. Я припоминаю теперь, что очень давно со мной было что-то похожее. При попытке личного общения с ней. Помню только железобетонное убеждение типа "нет других пейрингов кроме грандерса, и Алена - пророк его". Кажется, я просто упомянул Ник/Грег.

Скринов не найду, поскольку даже не помню, в какой почте это было. Просто захотелось поделиться, мол, ты не одинок :fuck:

#5232 2014-09-29 19:39:39

Анон

Анон пишет:

Да ради бога. Просто расскажи, чем противная.

Высокомерная, хамоватая, как только чье-то мнение не совпадет с ее или кто-то не похвалит ее шыдёвр, а наоборот. Не раз замечал в комментах.

#5233 2014-09-29 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Высокомерная, хамоватая, как только чье-то мнение не совпадет с ее или кто-то не похвалит ее шыдёвр, а наоборот. Не раз замечал в комментах.

Хм... Вот ни разу не видел, честно. Не знаю, что будет, если ее креатив обругать, т. к. при мне ни разу не ругали, ни в каких друих ситуациях ни хамоватости, ни высокомерия тоже не помню. Ты ее точно ни с какой logastr не путаешь? Вот та да, ЧСВшная хамка со своим единственно правильным мнением обо всем.

#5234 2014-09-29 20:21:37

Анон

логастр такая, но она этого не скрывает и пишет в днявочке в открытую, что думает.
а вот Сектусемпра обсирает все и вся по закрыточкам, в основном в скайпике.
очень плохо реагирует на критику, считает свои фики образцом, по которым меряет чужие, а еще никогда не ругает фики с анонимных конкурсов, которые ей не нравятся, если не уверена в их авторстве. Обычно она сначала убеждается, что автор фика не ее подружайка и только после этого пишет отрицательный отзыв. Как-то она промахнулась и обругала фик Шерлок с БИ, потом удалила пост и долго еще отходила. Пруфов нет, я тот пост не заскринила.

#5235 2014-09-29 21:08:53

Анон

Анон пишет:

а вот Сектусемпра обсирает все и вся по закрыточкам, в основном в скайпике.
очень плохо реагирует на критику, считает свои фики образцом, по которым меряет чужие, а еще никогда не ругает фики с анонимных конкурсов, которые ей не нравятся, если не уверена в их авторстве. Обычно она сначала убеждается, что автор фика не ее подружайка и только после этого пишет отрицательный отзыв. Как-то она промахнулась и обругала фик Шерлок с БИ, потом удалила пост и долго еще отходила. Пруфов нет, я тот пост не заскринила.

Что ж, возможно, ты ее лучше знаешь, анон. Я ничего такого не наблюдал, но я с ней близко и не общался.

#5236 2014-09-29 21:42:59

Анон

Анон пишет:

т. к. при мне ни разу не ругали

Вот именно. Ты просто не видел.
С логастр не путаю, та не лучше.

#5237 2014-09-30 11:50:27

Анон

Что случилось с дайри?

#5238 2014-09-30 12:01:44

Анон

То лежат, то стоят... Что-то.

#5239 2014-09-30 15:58:52

Анон

если человек решил вынести грязное белье на публику, не мешай ему

почитал пост сектусемпры и понял, что мои посты о фб  куда конкретнее и возмущеннее, причем не закрыты, но, так как я малоизвестен,  их нет на хс  ;D профит

#5240 2014-09-30 16:21:57

Анон

Анон пишет:

их нет на хс  1134 профит

А может, притащишь?  :cool:

#5241 2014-09-30 16:41:06

Анон

Анон пишет:

почитал пост сектусемпры и понял, что мои посты о фб  куда конкретнее и возмущеннее, причем не закрыты, но, так как я малоизвестен,  их нет на хс   профит

Так она пока ничего не вынесла, только анонсировала

#5242 2014-10-03 22:37:30

Анон

Между тем в ВиО творится веселое. Некий крысокун пытался спалить на деаноне сокомандника (причем, чсх, деанона как такового не было), а вместо этого спалился сам. Читать отсюда: http://fandom-kombat.diary.ru/p19935919 … #675221345

#5243 2014-10-03 22:39:28

Анон

Фу, блин, почему ссылка криво копируется? Вот так правильно: http://fandom-kombat.diary.ru/p19935919 … #675221345

#5244 2014-10-03 22:48:34

Анон

от сука

#5245 2014-10-03 22:57:41

Анон

эпикфэйл :lol:
так смотришь, вроде норм человек. а потом он палится на неловком моменте :facepalm:

#5246 2014-10-03 22:58:10

Анон

феерично, конечно. и мне вот тоже интересно, чем так деве хвост прищемили, что аж сокомандника слить попыталась.

зы. но вот именно поэтому у нас спасибы под выкладками рассыпали не сами авторы/переводчики, так как всегда есть вероятность, что забудет галку поставить. ну, или если читатели прям так уж вызывали автора для дискасса, то чел обязательно логинился и в теме с командными логинами отмечался, что залогинился, так и ему было проще не спалиться и кэп был в курсе, кто в данный момент от логина отвечает.

#5247 2014-10-03 23:07:34

Анон

Анон пишет:

феерично, конечно. и мне вот тоже интересно, чем так деве хвост прищемили,

А не пофиг. Главное чо героиня известна в лицо, и ее можно запомнить. Чтоб самому потом не столкнуться.

#5248 2014-10-03 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Главное чо героиня известна в лицо, и ее можно запомнить.

Ну, это да, тут сам поступок сам за себя все говорит.
Но... мы ж на холивар-форуме, хочется все-таки скандалов-интриг-расследований  =D
Кстати, у девы аж две закрыточки за сегодня, так бы и припал, но увы  :pink:

#5249 2014-10-03 23:15:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, у девы аж две закрыточки за сегодня, так бы и припал, но увы  1157

Вангую завтра будут дополнительные страдания, на тему выпила из команды :lol:

#5250 2014-10-03 23:24:26

Анон

о, а ещё учитывая, что орг сказал, что это не деанон, баттхёрта там должно быть :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума