Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
на АЧ над текстами в основном гиенили (или нет?) Так-то на ХС есть вроде раздел для читений, всякую издатую дурь в основном зачитывают с разной степени остроумности комментариями по ходу.
на АЧ над текстами в основном гиенили (или нет?)
Нет. Как ни странно, там их обсуждали. И даже отдельно, например, выставляли, тексты из шорт-листа РСИЯ для обсуждения.
Нет, по большей части там были мирные обсуждения. Иногда авторы приходили и устраивали срач, но обычно обходилось без этого.
Гиенили тоже. Иногда даже отдельно выселялись, чтоб погиенить всласть.
Если бы у меня были гарантии условного бартера, я бы в принципе всех перечитал с простыней отзыва. С критикой, без критики, с поглажками, с советами - как попросили бы, так бы эту простыню и писал. Добро добром, тот же вампироанон вообще мой герой с его безвозмездностью, но мне было бы легче так, чем ждать у моря погоды в надежде, что меня догладят, а не скажут "ну, у тебя (условных) 15 кудосов, какой же ты недоглаженный-то".
Сам по себе бартер даже в дискорде практически дохлый, так что туда можно не слать.(
все эти периодически высказываемые желания создать новую тему для читателей напоминают покупку нового скетчбука, в котором ну точно точно прям стопроцентно начнешь учиться рисовать, ведь все предыдущие скетчбуки просто были неправильными и не вдохновляли
Но такое бывает. У меня много скетчбуков, есть любимые, есть нет. Одни я заканчивал за месяц, другие лежат неприкаянные годами, ну не подходят они мне.
Точно так же с темами для отзывов - иногда взлетают, иногда идея сразу мертворожденная. Может, помнит кто, анон предлагал начислять командам очки в зависимости от того, сколько у них будет отзывов, и все отзывы должны быть оригинальными и развернутыми.
Сам по себе бартер даже в дискорде практически дохлый, так что туда можно не слать.(
А вот этот их отзывофест? Там вроде активно пишут.
Отредактировано (2023-09-26 10:38:53)
Анон пишет:Сам по себе бартер даже в дискорде практически дохлый, так что туда можно не слать.(
А вот этот их отзывофест? Там вроде активно пишут.
Он вроде междубитвенный, не во время битвы. Я участвовал, ну ничего так. Мой отзыватель мудила нафилонил и забил пространство кучей цитат, но вроде большинство так не делает.
на АЧ над текстами в основном гиенили (или нет?) Так-то на ХС есть вроде раздел для читений, всякую издатую дурь в основном зачитывают с разной степени остроумности комментариями по ходу.
Я предлагал сделать тред для желающих отзывов и критики, но без гиенинга Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания (и без криков о самофорсе хех). Понятно, что это все добровольно и за кого-то просто не возьмутся и промолчат, не повезло.
Он вроде междубитвенный, не во время битвы.
Нет, почему. Во время битвы как раз битвенное комментят, а между — вообще всё.
Я предлагал сделать тред для желающих отзывов и критики, но без гиенинга Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания (и без криков о самофорсе хех). Понятно, что это все добровольно и за кого-то просто не возьмутся и промолчат, не повезло.
на ЧС есть тред критики по запросу автора
можете его оживить при желании
на ЧС есть тред критики по запросу автора
![]()
можете его оживить при желании
Там только критика, туда нельзя внести запрос просто хочу впечатлений, только "что с моей работой не так".
Там только критика, туда нельзя внести запрос просто хочу впечатлений, только "что с моей работой не так".
Так анон в своем комменте только о критике и говорил
Анон пишет:Там только критика, туда нельзя внести запрос просто хочу впечатлений, только "что с моей работой не так".
Так анон в своем комменте только о критике и говорил
Да ну сириозли
сделать тред для желающих отзывов и критики, но без гиенинга Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания
я хочу чтобы меня читали и гиенили, куда податься?
Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания (и без криков о самофорсе хех).
Это как раз то, что в дискорде.
Иди в тред критики и проси быть с тобой пожестче
Аноны, а где-нибудь существует список всех победителей з/фб начиная с самых первых годов? Мне удовлетворить внезапное любопытство
Список хз, но в целом были ДА, РФ, ГП, Кей-поп, ОЭ, Марвел, китайцы, не особо разнообразный список.
Возможно, еще Блич был и кулихи, но я не уверен
В драрри ебенахи.
К китайцам. Только главный канонный пейринг разбить не забудь
Я предлагал сделать тред для желающих отзывов и критики, но без гиенинга
Условно автор/артер вносит ссылку на себя, говорит, чего хочет, чтобы просто погладили, или критики по стилистике, по покрасу, желающие ему что-то говорят, но без пинания (и без криков о самофорсе хех). Понятно, что это все добровольно и за кого-то просто не возьмутся и промолчат, не повезло.
Ну так это совсем как тред Годо, что мешает сделать такой же для артеров/крафтеров/мелкорайтеров?
Но это только по пописам Мосян, если уйдешь в других китайцев, там всем будет все равно
Просто большинство попадало в Мосян Но есть еще рпс
Хотя там постоянно ноют и обсирают все, хотя теперь уже не так активно как раньше прошла эпоха
Ну так это совсем как тред Годо, что мешает сделать такой же для артеров/крафтеров/мелкорайтеров?
Кстати да
Плюс, решает проблему бартерности, о которой говорил анон выше