Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Не вся команда эту позицию разделяет (
Тогда пусть оргработу выполняют те, кто хочет идти открытым набором, все просто, анон)
Тогда пусть оргработу выполняют те
Я так понял, дело не только в орг работе?
Вообще не в оргработе, она меня не напрягает (
А в чем? В поведении игроков в чатике? Предложи команде правила, вывеси на входе. 
Или в заботах о чести фандома высоком качестве работ? 
Некоторые кэпы считают своим долгом разводить в чате движ-Париж, накуры и активное общение
Это может утомлять
А в чем? В поведении игроков в чатике? Предложи команде правила, вывеси на входе.
Или в заботах о чести фандома высоком качестве работ?
Я не понимаю, что есть честь фандома   Качество работ меня не беспокоит, творят люди — супер, пусть творят.
 Качество работ меня не беспокоит, творят люди — супер, пусть творят.
Просто у проверенного состава нет загонов, ну или все загоны уже известны, а выпрыгивающие из ниоткуда загоны пришлых разгребать уже ни сил, ни желания нет.
Правила, как правило   , никто не читает, куда бы я их ни прибивал (а я их прибивал).
 , никто не читает, куда бы я их ни прибивал (а я их прибивал).
Я как капитан слежу только за соблюдением правил (чтобы не проскакивали всякие запрещенные вещи), а в целом... ну, в целом, мне и на команду жаловаться грешно, у меня все отличные талантливые чуваки широчайшей души. Я счастливчик.
я как кэп могу помимо оргработы приносить в комсоо "источники вдохновения" в виде артов, заявок и ссылок на всякие книжки и фильмы по нашей теме. Но у нас тематическая сборная, некоторым такое в самом деле пригодилось.
Некоторые кэпы считают своим долгом разводить в чате движ-Париж, накуры и активное общение
Это может утомлять
Но для чего тогда чат?
Но для чего тогда чат?
Щас тебе скажут, что для орг.объявлений и больше ничего не надо.
Но я тоже считаю, что он в первую очередь для командного общения про канон и накуры и если в чате стоит тишина, то зачем команда вообще собиралась?
Отредактировано (2023-09-27 16:41:41)
Но для чего тогда чат?
Для того, чтобы там общались участники, если хотят? Не обязательно же ежедневный активный трёп и кэп-тамада.
Для того, чтобы там общались участники, если хотят?
Но... но кэп тоже участник... и тоже хочет... 
*в отчаянии* А как быть кэпу-интроверту?!  
Но... но кэп тоже участник... и тоже хочет...
Тогда, когда его это утомляет, полагаю, уже не хочет)
*в отчаянии* А как быть кэпу-интроверту?!
Идти в одиночку.
так кэпу не обязательно активно тусить в комчатике. если подобралась общительная команда, они отлично справляются с этим сами.
так кэпу не обязательно активно тусить в комчатике. если подобралась общительная команда, они отлично справляются с этим сами.
А если команда не общительная?
если необщительная, то тем более всех устроит чатик, в котором только работы и объявления по делу.
Делайте каналы для объявлений и для болтовни, удобно же.
если необщительная, то тем более всех устроит чатик, в котором только работы и объявления по делу.
Зыс. Чего вы так паритесь.
Обычно когда люди хотят общаться, общение происходит естественным путём   Поэтому не вижу смысла париться по этому вопросу.
 Поэтому не вижу смысла париться по этому вопросу.
Хорошая новая статистика. Разница с прошлым летом не такая уж и большая.
Разница с прошлым летом не такая уж и большая.
На некоторых квестах даже немного больше работ оказалось.