Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну то есть, прикрепляешься к коллекции, если текст уже висит на ао3, верно?
Если они с ФБ в указанном периоде, то да.
прикрепляешься к коллекции, если текст уже висит на ао3
Да, именно. Для ФБ 2011-2019 fk11_19 для ЗФБ 2016-2020 (комбат) wtfk16_20
ЕЩе бы вспомнить, что куда и когда написано
Хорошо, что я в свое время на дари после окончания фб писал списочек фичков.
После было удобно раскидывать по тегам.
у меня остался доступ в старые командные сообщества, там сверяюсь, чтобы не перепутать)
Кто собирается на лето на баттл, важно для вас.
Мы создаём новую площадку, кэпы команд уже в курсе
на дыбре или где?
На Diary. Орг другой. Привычному оргу надо отдохнуть, поэтому будет новый со своей площадкой тоже на Diary. Новый орг нормальный, адекватный, много раз играл, ни в чём плохом не замечен.
https://fb-inside.diary.ru/p221967751.h … #758153630
Приквел
Дорогие участники!
Этим летом Баттл проводиться не будет. У меня очень тяжелый семейный и рабочий реал, и пока нет возможности полноценно вкладываться еще во что-то, а вполсилы — ну сколько можно. Тормозную организацию вы не заслуживаете, да и я от этого удовольствия не получаю.
Я знаю, что многие уже начали собирать команды, но надеюсь, что весной и летом будут другие фесты, где вы сможете поиграть.
Мы встретимся зимой, если ситуация позволит. А пока мне очень нужен перерыв и возможность восстановиться.
Спасибо всем, кто играл на Баттле, за творчество, общение и поддержку, в сложное время это бесценно
https://sfb.diary.ru/p221967999_ob-yavlenie.htm
Отредактировано (2024-04-06 20:51:03)
Новый орг нормальный, адекватный, много раз играл, ни в чём плохом не замечен.
сильверкэт?
сильверкэт?
Угу, она.
Что это значит?
Новое соо выкладок на дайри.
Новое соо выкладок
А, понятно, спасибо.
На инсайде занятная дискуссия запрещать ли слэш на новом баттле и если не запрещать, то как маркировать категорию слэш. Отсюда
https://fb-inside.diary.ru/p221967751.h … #758162305
На дайри опять проблема с пагинацией. В общем, вот продолжение
https://fb-inside.diary.ru/p221967751.h … #758164010
И вот ещё
https://fb-inside.diary.ru/p221967751.h … #758165041
Отредактировано (2024-04-08 23:46:04)
Спасибо, анон.
А почему им так уперлось сидеть на Дайри, где админ грозится выдавать личные данные по запросу. Предложения перейти на Дыбр приняли в штыки...
А почему им так уперлось сидеть на Дайри
Потому что
С ао3 понятно. Это не блогосервис и там есть недостатки (нет подписки на комменты и уведов, просмотр артов не очень удобен), но дыбр хз.. такой же блогосервис, т.е. с теми же функциями, что и на дайри.
админ грозится
Да он не грозился, а просто честно написал что будет/должен делать в случае запроса мвд. Реф на фанфиксе тоже самое говорил и просил всех сменить емейлы на фейки. Костик с фикбука - тоже самое, но он всегда добавлял: "У меня же нет никаких ваших личных данных!" кроме емейла, ага. И номеров карт, возможно. А на дыбре писали, что у них нет юр.лица и все админы с ключами за рубежом, поэтому они на запросы, если что, вообще отвечать не будут как и ао3, собственно, не отвечает и был забанен.
Отредактировано (2024-04-09 00:23:48)
Суп из семи залуп
прстт
Бляяяяя
Простите за некропост, но я ржу в ночи как псих
но дыбр хз.. такой же блогосервис, т.е. с теми же функциями, что и на дайри.
Да им не первый год уж про дыбр говорят, ещё с 21 года, когда дайри только начали стремительно разваливаться после перекодировки. Просто уперлись рогом, да, от большой любви. Ни на что вообще любимые дайри не променяют, лучше слэш совсем запретят, чем уйдут.
Ни на что вообще любимые дайри не променяют
Ну и пусть себе, другим-то что с того?
Ну, если у основной массы такой настрой, то орги на Дыбр не пойдут - игра тогда окончательно сдуется.
С другой стороны, орги ведут конкурс из-под фейка, думаю, им хватает ума не привязывать его к рабочей почте. Так в чем тогда опасность?
Спасибо, анон.
А почему им так уперлось сидеть на Дайри, где админ грозится выдавать личные данные по запросу. Предложения перейти на Дыбр приняли в штыки...
Несмотря на все дайриглюки, там комфортно играется. Как-то так (личное ощущение, на истину не претендующее). На аоз свои плюсы, на дайри свои. Нравится людям, других причин нет. Как старый растянутый любимый свитер, в котором удобнее и уютнее, чем в новом супердорогом.
анон, играющий на обеих площадках
запрещать ли слэш на новом баттле и если не запрещать, то как маркировать категорию слэш
Анон, не передергивай. С "запретить слэш" там бегает один долбоеб, который пищит это уже несколько лет.
Остальные думают именно как маркировать, чтобы не налететь в случае чего на наприятности. А то есть, знаешь, нехорошие люди на букву м, которые грозились гадить пишущим слэш, жалуясь на них в кокопозор.
Несмотря на все дайриглюки, там комфортно играется.
А потом неравнодушные граждане бегут к оргам с огосподи, в фандоме Марвела работа с названием "Хайль Гидра" - а не будет ли нам чего, а не запретить ли? И ты меняешь название. А потом видимо убираешь нацистов из всех канонов, попытки ркмндзра из всех канонов, что там еще? нетрадиционные ценности, само собой. И остается у нас фем!Баки, нарожавший толпу дитачек, в платочке и длинной юпке и идеологически выдержанный Роджерс в ушанке.
Как-то постоянный страх за свою и оргов жопу плохо ассоциируется у меня с уютом.
Отредактировано (2024-04-09 09:29:19)
Ну поэтому ты и я там не играем. А кто играет, тем видать уютно, стоит ли опять это тут перетирать.
Как-то постоянный страх за свою и оргов жопу плохо ассоциируется у меня с уютом.
Хорошо сказано.
Вообще аноны, говорящие за единичных долбоёбом, никак не поймут, что важно не количество долбоёбов, а те возможности, которые даёт им ресурс.
не, я не спорю, что Дайри для ФБ был намного удобнее. Мне гораздо больше нравилось комсоо, чем Дискорд, я после переезда практически перестал общаться внутри команды. И подписка на выкладку с твоей работой тоже удобна. Но дайри-глюки и дайри-цензура все эти удобства перекрывают.