Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
тем временем на дайри кто-то снес аккаунт ФБ-ридера
Ого
тем временем на дайри кто-то снес аккаунт ФБ-ридера
Неужели кэп-злоборец?
аккаунт ФБ-ридера
А что это и зачем был нужен? Читать старые выкладки, когда ФБ была на дайри?
Неужели кэп-злоборец?
А зачем ему? Он и так уже командные выкладки давно удалил, никто их не прочитал бы на дайри в любом случае.
зачем ему? Он и так уже командные выкладки давно удалил, никто их не прочитал бы на дайри в любом случае.
Ну дык чужие он же удалить не может
А что это и зачем был нужен? Читать старые выкладки, когда ФБ была на дайри?
да, доступ к старым закрытым соо
Ну это я
Записываюсь, мьючу флуд сразу, приношу пару работ на высокий левел, отвечаю бете, потом снова пропадаю, если не тегнуть @ или в личку. И что в этом такого? У меня не одна команда, я не успеваю следить за всеми.
Ничего себе все возгорелись. В начальном посте не было про тех, кто приносит работы. Было про тех, кто не отвечает вообще ни на какие вопросы, то есть даже в личку кэпу не отвечают, но при этом в дискорде присутствуют. Понятно, что общение в комчате - личное дело, не хочешь не флуди.
А те, кто приходит только на битвы, но вообще не сидит в Дискорде?
Они тоже нервирующие молчуны?
А те, кто приходит только на битвы, но вообще не сидит в Дискорде?
Они тоже нервирующие молчуны?
Если в принципе отвечают кэпу - не нервирующие. Если что-то приносят - вообще норм.
Если они не отвечают даже кэпу, то они тем более вряд ли сидят и крипово смотрят в комчат
Если они не отвечают даже кэпу, то они тем более вряд ли сидят и крипово смотрят в комчат
Я не понимаю, как человек может неделями не заходить в дискорд и при этом быть там в статусе онлайн, как минимум каждый раз, когда я сам туда захожу. Что-то тут не сходится.
Включил Дискорд в браузере и забыл
Твое сообщение не пришло (такое бывает)
Забыл ответить
Замьютил все и смотрит только объявления от Кромо
Это навскидку
Включил Дискорд в браузере и забыл
Забыл ответить
Замьютил все и смотрит только объявления от Кромо
Ну все-таки не забыл о существовании ФБ и Дискорда и работает в забое без Интернета 24/7, уже обнадеживает.
раньше дискорд еще любил сообщения от незнакомцев в отдельную папку складывать
раньше дискорд еще любил сообщения от незнакомцев в отдельную папку складывать
а собаки съедать домашку по математике
как человек может неделями не заходить в дискорд и при этом быть там в статусе онлайн
Человек может быть в нескольких командах. Он сидит в чате где-то в одном месте, а на каждом сервере, куда он когда-то вписался, будет высвечиваться, что он в сети.
я дискорд в принципе открываю только во время фб или когда надо правила уточнить (то есть, тоже почти исключительно во время фб)
Я не понимаю, как человек может неделями не заходить в дискорд и при этом быть там в статусе онлайн, как минимум каждый раз, когда я сам туда захожу. Что-то тут не сходится
Камон, дискорд вообще придуман не для ФБшечек, человек там может заниматься вещами, очень далекими от ФБ
И вообще с каждым годом все больше закрытых и полузакрытых команд. Подозреваю, что в том числе из-за таких вот любителей записаться в десять команд и там молчать.
Я точно знаю, что одна из моих команд именно по этой причине закрылась.
Страдальцы, омг
Что мешает страдальцам, раз в полгода заходящим в дискорд, ответить на вопрос, будут ли они играть и рассчитывать ли на них?
Прописывайте чтоль в посте набора и рекламе, что необщительные додики вам не нать. А то вляпаешься так.
Что мешает страдальцам, раз в полгода заходящим в дискорд, ответить на вопрос, будут ли они играть и рассчитывать ли на них?
Так может он через полгода и ответит. Когда зайдет. А вы его уже удалили.
Прописывайте чтоль в посте набора и рекламе, что необщительные додики вам не нать.
И наоборот тоже, а то придешь поболтать о каноне в комчат, а оттуда на тебя вахтеры смотрят осуждающе.
Так может он через полгода и ответит. Когда зайдет. А вы его уже удалили.
И в чем проблема опять добавить, если понадобится?