Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#5951 2014-10-26 17:29:35

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Я мимокрок мимокрокович для обоих фандомов - ГП и ОЭ, смотрел и у тех и у других только артвыкладки (собственно, я артвыкладки смотрю вообще у всех команд). Могу сказать, что у ГП был как минимум один ахуенный артер (который семейные праздники рисовал), и я голосовал за них на обоих артвыкладках и в иллюстрациях к макси, еще и друзьям рекал, и видел что всем нравится.
У ОЭ же не то чтоб арт слабый, но вполне средний по больнице, ни одной вау-работы не было. Правда, был хороший юмор, в этом кусты молодцы. Короче, чисто на мой мимокроковский взгляд, ГП больше заслуживает победы (если выбирать из этих двоих).
Вообще меня расклад по местам в первой десятке вполне устраивает, за исключением авейнджеров с их мерзкой гринотой и ботами. Вот уж на кого стоило б народный гнев излить, а не на несчастных кустиков и поттеров.

#5952 2014-10-26 17:33:27

Анон

Анон пишет:

А может, просто читатели зажрались?  10098045

Ну, не без этого, естественно.
Но это, ЕВПОЧЯ, беда любого фандома с историей.

Чтоб не бесить народ, под кат.

Скрытый текст

#5953 2014-10-26 17:38:48

Анон

Анон пишет:

Ну, не без этого, естественно.
Но это, ЕВПОЧЯ, беда любого фандома с историей.

Чтоб не бесить народ, под кат.

Анон и все что ты сказал под катом и есть та самая зажратость. То есть есть привычка что ГП пишут что-то вообще АХ, а тут АХ не случилось, так как написали не про "твоих" персонажей и сразу вывод: все плохая команда. Ни фига. Хорошая и разнообразная и мне зашла не только Сенсация к субботе, а я читал очень мало, так как было некогда.
Но я в ГП не зажратый, так как читаю редко. А команда 1012 была может и качественна, но уныло однообразна в текстах, что я считаю большим минусом. За юмор и флафф хорошо голосуют а его тогда не было вообще - ну и сами виноваты.

#5954 2014-10-26 17:40:34

Анон

Анон, который смотрит арт: на битве всё же обычно больше как-то по текстовому уровню занимает место, всегда так было.
И арт у оэ ужасен.
Но текст у гп для их уровня ужасен тоже.

#5955 2014-10-26 17:42:40

Анон

Анон пишет:

а тут АХ не случилось, так как написали не про "твоих" персонажей и сразу вывод: все плохая команда. Ни фига. Хорошая и разнообразная и мне зашла не только Сенсация к субботе, а я читал очень мало, так как было некогда.

Анон, ты что-то не то вычитал в моем комментарии. Я плохой команду не называл. Я сказал, что тексты большей частью мимо меня прошли и что мне по этому поводу грустно.

#5956 2014-10-26 18:13:27

Анон

Анон пишет:

И арт у оэ ужасен.

Вот не надо! Один хороший артер у них был, тот что вышел из ГП  =D . Тот что толстушек на третьем рисовал, и другое цветными карандашиками.

#5957 2014-10-26 18:16:28

Анон

на этой битве у ОЭ нормальный арт, не супер, но нормальный. отвратный был на прошлых, и тогда обязательно вылезали члены команды с чсв, чтобы доказывать, как арт охуенный, а те, кому не понравилось, слепые. я запомнил их

#5958 2014-10-26 18:17:10

Анон

Не, не весь, были жемчужины ), юморные стрипы хороши, иллюстрация к макси, где дик на спине с раздвинутыми ногами  :lolipop: , но они были ложкой варенья )

#5959 2014-10-26 18:26:32

Анон

гпшники да вы охуенно зажрались.

#5960 2014-10-26 18:27:13

Анон

мне из примеров хуевого креатива запомнились трусы на челлендже 3 лвла у оэ
шок-контент, бля

но в целом выкладки как выкладки, есть хорошие работы, есть хрень какая-то

#5961 2014-10-26 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Остальную "классику" не перечитывал, но откроешь старое исполнение на фесте - там фикбук фикбуком, а под ним сотня мимими и максимум парочка критических комментов, авторам которых тут же рот заткнули. А сейчас даже к вполне приличным фикам отзывов максимум пара десятков, и еще непременно кто-нибудь придерется, что у героя носки не того цвета.

сэйм стори. В моём фандоме та ж хуйня. Ещё два года назад облизывали фикбук, а сейчас, когда годноты в разы больше, перебирают, фидбэчат неохотно и рассуждают в стиле "ну автор и так знает, что молодец, зачем мне напрягаться и писать ему отзыв". И лажно бы контингент сменился, так ведь большинство - всё те же, кто драбблики с красноволосыми мечниками облизывал.

#5962 2014-10-26 18:38:44

Анон

У меня такое впечатление, что про хуевый арт у кустов говорят те, кто их выкладки даже не открывал. У кустов Покемон был. Нежно люблю этого укурка еще с той ФБ, где он был в десятке, что ли, команд, и годноту нес.

#5963 2014-10-26 18:40:10

Анон

Анон пишет:

И ладно бы контингент сменился, так ведь большинство - всё те же, кто драбблики с красноволосыми мечниками облизывал.

Сейм шит, бро.

#5964 2014-10-26 18:42:30

Анон

Анон пишет:

А, и еще заходил некто, доказывающий, что анон, критиковавший команду за "феминацизм" и ООСшность в фике по Ларионовой, был вполне адекватен и вежлив, и вот уж на него команда никак не имела морального права окрыситься. Анон, поддерживающий стратегию поведения команды, выразил предположение, что это тот анон сам и пришел на инсайд обижаться.

Нет, не тот. Тот анон был я, и на инсайд с обидками я не ходил. И да, изначально я с этой критикой действительно был вежлив по самые жабры, но потом команда таки убедила меня, что с ней лучше в её стиле, по-помойному.

#5965 2014-10-26 18:44:38

Анон

Не люблю кусты, но покемон охуенный и няшне чувак

#5966 2014-10-26 18:45:01

Анон

Анон пишет:

мне из примеров хуевого креатива запомнились трусы на челлендже 3 лвла у оэ
шок-контент, бля

С трусами они крепко лажанулись, да, особенно тем, что еще и в начало выкладки их вперли. Реально все впечатление от выкладки испортили. Я первый раз открыл и убежал оттуда в ужасе: у меня от этих трусов остальные работы вообще в голове не осели, а там были и неплохие. Потом уже возвращался остальное рассмотреть, когда успокоился, да и то только потому, что меня аноны на Инсайде утешили и убедили, что остальные работы неплохие и стоит заглянуть туда еще.

#5967 2014-10-26 18:47:08

Анон

Анон пишет:

А потом проснулась Пухоспинка и ей явно осточертела вся эта бодяга. Вот и все.

А в каком конкретно посте что-то выпилили?

#5968 2014-10-26 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Нет, не тот. Тот анон был я, и на инсайд с обидками я не ходил. И да, изначально я с этой критикой действительно был вежлив по самые жабры, но потом команда таки убедила меня, что с ней лучше в её стиле, по-помойному.

Я подозревала такую возможность. А степень твоей вежливости в треде мне сложно оценить объективно, потому что я сама оголтелая феминистка и идея, что феминистические убеждения в фике - повод для АУшности  и ужасная пропаганда, вызывает у меня много всяких эмоций (без привязки к конкретике, я не читала ни Ларионову, ни тот фик).

#5969 2014-10-26 18:50:24

Анон

Анон пишет:

А в каком конкретно посте что-то выпилили?

Во втором посте обсуждения деанона.

#5970 2014-10-26 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Во втором посте обсуждения деанона.

Ага, много-много красных "удалено". Я зашел и даже сначала глаза протер, думал, что за армагеддец случился.

#5971 2014-10-26 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Я подозревала такую возможность. А степень твоей вежливости в треде мне сложно оценить объективно, потому что я сама оголтелая феминистка и идея, что феминистические убеждения в фике - повод для АУшности  и ужасная пропаганда, вызывает у меня много всяких эмоций (без привязки к конкретике, я не читала ни Ларионову, ни тот фик).

Оголтелый феминизм, как всё оголтелое - очень плохо. Как раз потому, что не даёт оценить что бы то ни было объективно. И уж точно феминизм любого градуса не даёт права перевирать чужие тексты.

Ну и Ларионову стоит всё же читать, прежде чем чувствовать много всяких эмоций от того, что кто-то не одобряет идеологическое перевирание её рассказа. Классика всё же.

#5972 2014-10-26 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Да я вообще пиздец как зажрался, не вставляет меня читать, как один персонаж предается размышлениям, пока его жрут, или как  другой персонаж трахает кого-нибудь в разорванное горло.

#5973 2014-10-26 19:11:13

Анон

Ооо, про горло где?

#5974 2014-10-26 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не в этом дело. Авторы научились лучше писать, без мужчин и блондинов, но с идеями и сюжетами сейчас хуево, а гладко написанная хуйня она лучше, чем коряво написанная хуйня, но хуже, чем гладко написанный интересный фик.

#5975 2014-10-26 19:18:19

Анон

Анон пишет:

как один персонаж предается размышлениям, пока его жрут, или как  другой персонаж трахает кого-нибудь в разорванное горло.

и че на все выкладки всего два этих фика? не смеши мои тапочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума