Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я люблю почитать коменты к чужим работам на ФБ по моему фандому, особенно по ОТП и с любимками (если приносят), потому что сейчас это единственная возможность видеть хоть какую-то фандомную активность и обсуждение персонажей. Поэтому когда их не коментят, то мне грустно.
Отредактировано (2024-09-20 09:31:49)
Мне важно сделать автору приятно каментом
Говорю как автор, мне впечатления всегда приятны. И я думаю, будет не очень большой процент фиялок, которым конструктив подавай. Если читателя впечатлило, мне даже "АААААААААА" будет приятно. Если такой автор хочет обратной связи, я могу ему "АААААААААА" в ответ
ААААААА - вообще приятно) читатель слов не выбирает, просто орет - видимо зашло)
Но и развернутые комменты люблю)
да и спасибы и сердечки)))
Ваша Галя балувана(
Как автор скажу, что любое "Спасибо" уже вызывает у меня умиленную улыбку и радость, что вот, человеку зашло, даже коммент написал! Здорово же
Но я и кудосам радуюсь, чо уж
Ну вот, что я говорил. Принёс работу задолго до дедлайна — никто в команде не заметил. Принёс другой автор в день выкладки — все набежали и хвалят. Рад за этого автора, но мне-то тоже хочется быть замеченным.
Ну вот, что я говорил. Принёс работу задолго до дедлайна — никто в команде не заметил. Принёс другой автор в день выкладки — все набежали и хвалят. Рад за этого автора, но мне-то тоже хочется быть замеченным.
Фандом и пейринг один?
Фандом и пейринг один?
Нет. Но у этого автора всегда находятся поклонники, по какому канону он был ни делал.
Нет. Но у этого автора всегда находятся поклонники, по какому канону он был ни делал
Ну блин, если автор охуенно пишет, его что, не завалить, чтобы другим обидно не было? Или хвалить всех по квоте? Какбы понятно, что люди реагируют на то, что им заходит
Ну блин, если автор охуенно пишет, его что, не завалить, чтобы другим обидно не было? Или хвалить всех по квоте? Какбы понятно, что люди реагируют на то, что им заходит
Правды ради, в тусовке еще зависит от того насколько интенсивно автор тусует, и насколько у него активные друзья.
На месте автора, к которому особое отношение, в такие моменты тоже неловко находиться, это же заметно
На месте автора, к которому особое отношение, в такие моменты тоже неловко находиться, это же заметно
А если ты и правда лучше них пишешь?
Ему не неловко. Там ЧСВ до небес. Неоднократно наблюдал его в разных командах, и не только я. Мнение других людей такое же, кто не писается кипятком от всех его работ. Мне у него что-то нравится, что-то нет.
А ещё когда-то он обосрал меня за мою работу, потому что я посмел принести на ту же тему, что и ахуенный он. Это было давно.
Отредактировано (2024-09-20 17:49:52)
Так ты не ответил ранее: тебя в команде проигнорили после прямой просьбы побетить или у тебя горит из-за того, что остальные не телепаты?
Так ты не ответил ранее: тебя в команде проигнорили после прямой просьбы побетить
Анон, меня игнорят всю битву. Просто я всё принёс заранее, и не хотелось забирать работы, стучаться куда-то ещё.
ли у тебя горит из-за того, что остальные не телепаты?
Не телепаты остальные всю битву.
Не телепаты остальные всю битву.
То есть ты заранее вкинул работы, НЕ написав, что тебе нужна бета, и удивляешься, что тебя не побетили?
То есть ты заранее вкинул работы, НЕ написав, что тебе нужна бета, и удивляешься, что тебя не побетили?
Я писал и не один раз. Но все делали вид, что не замечают. Кто-то отписывался, что ему сейчас некогда, но вот завтра-послезавтра обязательно, потом бетил других, а меня — нет. Зато не заставили вносить кучу правок и переписывать в день выкладки, когда работа провисела без бетинга довольно долго, как было в какой-то команде у одного анона.
Отредактировано (2024-09-20 18:03:16)
завтра-послезавтра обязательно, потом бетил других, а меня — нет.
Вот это фу, конечно. Зачем обещать, а потом молча сливаться? Одно дело - написать, что не хочешь или не можешь, чтобы автор сразу знал и искал бету на стороне.
Я писал и не один раз. Но все делали вид, что не замечают. Кто-то отписывался, что ему сейчас некогда, но вот завтра-послезавтра обязательно, потом бетил других, а меня — нет.
Тогда реально всрато, очень сочувствую. Даже если фандом всем мимо в сборной, это можно тактично написать прямо, а не кормить завтраками(
Я писал и не один раз. Но все делали вид, что не замечают.
Кто-то отписывался, что ему сейчас некогда, но вот завтра-послезавтра обязательно, потом бетил других, а меня — нет.
Сочувствую, анон. Надеюсь, ткаое отношение сокомандников не отобьет тебе желание играть на битве и ты найдешь себе приятную сборную по душе
Принёс работу задолго до дедлайна — никто в команде не заметил. Принёс другой автор в день выкладки — все набежали и хвалят.
Не принес работу — отряд не заметил потери бойца.
Не принес работу — отряд не заметил потери бойца.
Читатели тоже.
А вдруг это ТА САМАЯ работа, и автор тоже ТОТ.
Это явно не про меня. Вечно я везде самый незаметный
при этом в реале у меня все постоянно всё спрашивают, я прямо какое-то ходячее бюро справок.