Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Незаметный анон, может тебе в другую команду пойти? Или свою замутить по своему канону?
У нас этим летом пришли новые люди в команду.
Похоже, больше я по этому канону ходить с командой не буду. Креативить - да, но в другие команды.
Аналогично(
Приходите в сборные, у нас хорошо
Такое и в сборных бывает
Похоже, больше я по этому канону ходить с командой не буду. Креативить - да, но в другие команды.
Но почему? Они плохо себя ведут? Испортили атмосферу? Обижают "дедов"?
Они плохо себя ведут?
Нет, люди хорошие, просто все слишком изменилось.
что за канон то хоть?
У нас который сезон приходят новые, но зависают невидимками Как креативили «старичками», так и продолжаем
Эта песня будет вечной
"Контенту бы по отп!" - "Вот, смотри, я принёс" - "Ты это от имени нерукопожатной команды принёс, я не буду открывать".
Это где такая драма?
Это где такая драма?
В личке у меня (
Ты это от имени нерукопожатной команды принёс
Анон, который смотрит работы по тегу фандома и забывает вообще смотреть, какая команда принесла, а сам носит работы в три сборные в зависимости от тематики, сейчас сильно озадачился.
сейчас сильно озадачился
Да любой нормальный человек озадачится. С другой стороны, идиотов полно, а тут еще и осень, на свет лезут
Эта песня будет вечной
![]()
"Контенту бы по отп!" - "Вот, смотри, я принёс" - "Ты это от имени нерукопожатной команды принёс, я не буду открывать".
Угу, я такое как минимум в четырех фандомах встречал за годы на фб, а я не слишком многофандомный. Везде эта шиза
Если бы я любил Баки Барнса, а мне принесли контент из той хейтерсаой команды, я бы принесшего нахуй послал.
И сейчас начнется "ой, да хейтеры могут ну такиииие фики хорошие писать про твою любимку", и обвинения в "шизе", но пофиг
А речь шла о хейтерской команде?
А оговаривалось разве, что команда нехейтерская?
Если бы я любил Баки Барнса, а мне принесли контент из той хейтерсаой команды, я бы принесшего нахуй послал.
Не, ну команда, которая ненавидит твоего любимку и априоре пишет про него плохо, это понятно, смысла нет туда идти, тебе точно не зайдет. Но речь-то идет просто о "нерукопожатной команде", то есть команде, которая тебе просто не нравится. А к таким чего бы и не сходить? Даже если они как люди полные какашки с твоей точки зрения, может чего хорошего и принесут.
У нас ходила потрясающе склочная команда, активно срущаяся в комментах, так я их просто тихо читала, не отсвечивая в коментах. Приличные тексты попадались.
Но речь-то идет просто о "нерукопожатной команде", то есть команде, которая тебе просто не нравится. А к таким чего бы и не сходить?
Много может быть причин. Иногда не нравится команда может по некоторым взглядам на жизнь и/или персонажей.
Там же речь идет, что знакомый читателю автор принес контент, но от имени команды, которая читателю, видимо, в кашу насрала. Это какой-то узкий случай идиотизма
кмк автору в команде перестало нравится
ну и ладно атмосфера вещь важная
Сори, если не туда и не по теме, буду благодарен, если подскажете более подходящий тред.
А теперь сам вопрос - есть кто-нибудь, кто пробовал ру-фики через гугл.транслейт или еще какой переводчик с нейросеткой прогонять и на инглише на том же аозе или еще где выкладывать? Какие результаты? Пробовали специально редактировать, лингвистические конструкции упрощая, чтобы автоперевод не спотыкался?
Я видел как в моем фд китайские райтеры так делали со своими фиками, это выглядело как нечитаемый пздц с неестественными конструкциями и несуществующими в англ языке идиомами. Если читатель захочет, он иностранный Фик и сам может засунуть в транслейт, а публикация этой хни невычитанной это имхо просто бесячий спам в фд тэге
Отредактировано (2024-09-21 20:03:39)