Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Хуйниверс, спасибо за тупую шутку.
Увы, муж Кинн ни в какие ФБ не играет, ничего не модерирует, вообще совершенно далек от всего этого.
А ты откуда знаешь? Ты что, лично знаком?
он сам муж Кинн
Не, муж Кинн - далек!
Анон пишет:Увы, муж Кинн ни в какие ФБ не играет, ничего не модерирует, вообще совершенно далек от всего этого.
А ты откуда знаешь? Ты что, лично знаком?
Да, представь себе, именно так, а еще с лохматого года читаю несколько соо, где присутсвует сворд, у нас есть общие френды, и сто раз видел, как сворд продолжает разговор за Кинн и наоборот.
Тю. Что Страсворд вирт Кинки, знает вся тусовка уже лет 10, с того момента как он появился. И только нюфаги с мороза, хомяки Кинки и она сама делают тут большие глаза и ниверю.
Тема кин, съебите из фб!
Дебилы.
+100500
Пока неизвестно, идет ли этот неадекват на ФБ. Но надо предостеречь людей.
Пока неизвестно, идет ли этот неадекват на ФБ. Но надо предостеречь людей.
Чтобы никто не вляпался как наивные Блейки. Которым редкостно повезло с кэпом: http://starsword.diary.ru/p200907689.htm#677539672
Starsword, ну собственно на подобное же мы налетели с анонами в выкладках команды сильма, но видимо сильм тим был настолько упорот что мы не развалились и я лично не считаю анонимные осуждалки ничем кроме фана. Правда да .. репутация пояска на пару игр была порушена. Даже ваши повелись... но забылось кажись уже.
Бедный Поясок XD (их последующая дискуссия прекрасна, жалко мало друг в друга кинули.)
Правда да .. репутация пояска на пару игр была порушена.
Это она ещё не поняла, на сколько времени порушит её репутацию подпиздывание Кинке.
Анон пишет:Если кто-то помнит такое же палево со стороны Старсворда и может вспомнить хоть какие-то детали, пишите сюда, я найду. Вышеуказанное палево кинн анон нашел по зацепкам, которые вспомнили другие аноны. Сам он маловато знает про Кинн и ее виртуалов. Просто анон знает, где и как искать
В том-то и дело, анон, что ничего подобного. Ноль по фазе.
Про ноль по фазе хватит врать, хомка.
Анон, который спрашивает про палево - я, к сожалению, палева собрать не могу, но я знаю, что и Старсворд, и Альвхильд ее виртуалы, понимаю, что словам анона веры мало. Но зато знаю это точно.
Поясок уже забыла, как кинноиды ее с Иезекиелем выпиздовали из Л0ГГ-2013?
А что было?
Когда сообщество Л0ГГ-13 еще было открыто для вступления, туда пришли эти двое проситься бартерщиками. Их обхамили и выперли: мол, вы для этого неквалифицированы, у нас высокая планка...
Да, представь себе, именно так, а еще с лохматого года читаю несколько соо, где присутсвует сворд, у нас есть общие френды, и сто раз видел, как сворд продолжает разговор за Кинн и наоборот.
А покажь?
И Старсворд тоже Кинн? Ну дела. Куда ни кинь, всюду Кинн.
Ладно ёрничать, два активных заметных вирта - очень мало, у меня столько же. У Кин виртов вообще десятки, по её словам многолетней давности.
два активных заметных вирта - очень мало, у меня столько же
Вот обожаю этот аргумент. Раз сам великий я то же самое делаю, значит, всем можно.
Глазки открой.
У Кин виртов вообще десятки, по её словам многолетней давности.
Ага, и ее виртами обычно называют вполне реальных людей. То Кота Камышового, то rinel, то donal_sagan, то arafing (ЖЖ удален, увы, был такой милый толчково-эльфийский, персонажный), то silhiriel, то еще кого. Просто этих я точно знаю, что это не Кинн.
е виртами обычно называют вполне реальных людей. То Кота Камышового, то rinel, то donal_sagan, то arafing (ЖЖ удален, увы, был такой милый толчково-эльфийский, персонажный), то silhiriel, то еще кого. Просто этих я точно знаю, что это не Кинн.
Я тоже их знаю, но когда они пишут из-под своих логинов, никто никогда не называет их виртами. В частности, потому, что Рин, Кота, Донала или Силхириэль можно увидеть живьем, у них есть все, что сопровождает человека.
У меня в дайри только тесты и перепосты, ни один из моих ПЧ и избранных со мной не знаком. Я тоже вирт Кинн?
мне кажется, если я еще раз увижу Кинн, я блевану. хорош уже, реально затрахала ваша пластинка
Слушайте, а кроме Кинн на ФБ кто-нибудь есть? Такое впечатление, что кроме нее и поговорить не о чем...