Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Не уверен насчет участия в ФБ, но то что он фандомный это скорее всего.
Явно фандомный, следит за календарем ФБ и сидит не вынимая на холиварке.
Ник не назвали, кое-что о нем писали.
Писали что, анон, почему ты разгоняешь такую таинственность... напиши еще раз, пожалуйста.
добрейшего, а скажите пожалуйста, есть возможность зайти на старые соо битв или возможно есть где то архив?
добрейшего, а скажите пожалуйста, есть возможность зайти на старые соо битв или возможно есть где то архив?
какие года?
12-18
в шапках постов по левелам ссылки на архивы висят, но они битые( увы, если только кто себе сохранил
Не уверен, куда хвалиться, но тут похвалюсь. У меня такое впервые. Получилось сагитировать человека из англофандома поучаствовать в ФБ! Хвала гугл-транслейту, он ломает границы! XD
Ну вот, допустим, на дропми, ссылка работает две недели
https://dropmefiles.com/j78zJ
Не уверен, куда хвалиться, но тут похвалюсь. У меня такое впервые. Получилось сагитировать человека из англофандома поучаствовать в ФБ! Хвала гугл-транслейту, он ломает границы! XD
Огого! круто как!
ты крутой! и участник тоже
Что такое неформат, объясните новичку, если можно.
Все, что не визуал и не текст.
Сделанное руками: одежда, вышивки, аксессуары, статьи, аналитика, мастер-классы, рецепты, крафт, косплеи, тесты, сюда же стишки-пирожки-порошки
Сделанное руками: одежда, вышивки, аксессуары, статьи, аналитика, мастер-классы, рецепты, крафт, косплеи, тесты, сюда же стишки-пирожки-порошки
Ясно. Благодарю, анон.
Отредактировано (2025-01-29 15:56:02)
Анончики, я смотрю, свежих ссылок на дайри архивы ФБ/ЗФБ нет, старые что-то не работают либо не качают хочу найти фик с фб 2013 года от команды Наруто, может, у кого есть ссылки на действующий архив?
О. Блин. Я забыл. Перезалил архивы, которые раньше тут где-то были доступны, и не принёс ссылку.
https://mega.nz/folder/eUVEyJwC#7jCpSNZzIm0MPmhb7urJvA
хочу найти фик с фб 2013 года от команды Наруто, может, у кого есть ссылки на действующий архив?
А автора не помнишь? Многие выкладывались на фикбуке и ао3
А есть расписание на летнюю? Когда она начинается?)
А есть расписание на летнюю? Когда она начинается?)
Типичный вопрос для середины Зимней обычно в мае набор, в июле начало
ньюфажный вопрос: а вообще бывает же так, что один человек в 2 или 3 команды идёт?
ньюфажный вопрос: а вообще бывает же так, что один человек в 2 или 3 команды идёт?
Анон, у меня 5 команд, например. Из них три по одному фандому
бывает, почему нет?
Анон, у меня 5 команд, например. Из них три по одному фандому
огоооо
а как ты решаешь, что кому нести из твоих работ?