Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а как ты решаешь, что кому нести из твоих работ?
Мне очень повезло, что каждая — ложноножка в свою сторону, они почти не пересекаются. Потому и пошёл, чтобы охватить, так сказать, побольше вариантов.
ага, понял, спасибо за ответы!!!
Сбор на лето 2025 тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9207
готовят телегу зимой
готовят телегу зимой
А фики пишут в дедлайн?
А фики пишут в дедлайн?
конечно, ведь пишут не те, кто скакал в ожидании фб, те сливаются перед визиткой
Не уверен, куда именно писать, но наверное сюда.
Персонаж, который капитанит минимум пару команд, вот тут на голубом глазу признается в чужих реплаях в твиттере в абьюзе матери и возможно животных, по контексту до конца не ясно.
https://x.com/enflora1/status/189370981 … oDpTg&s=19
https://x.com/enflora1/status/189371335 … oDpTg&s=19
Плюс еще выше ссылки на рекламу команд.
Ник персонажа в дискорде - Долька Дыньки.
Если что, это не вынос из лички или откуда-то еще, это чужие открытые реплаи.
на голубом глазу признается в чужих реплаях в твиттере в абьюзе матери и возможно животных
Выглядит нездорово, но мейби это такой стремный йумар.
мейби это такой стремный йумар.
Мейби. Мейби нот.
Хочется верить, но типа там несколько раз переспросили... И смайликов не стоит
Почему обязательно юмар... У нас у всех в душе всякого понамешано, у некоторых это выходит вовне. Особенно, как там сказано, с теми, кто не может ответить. Признаваться в таком действительно странно, но звучит довольно искренне, не как бравада.
Долька Дыньки — это хекскорги?
А если по-другому не получается? Я имею в виду матушку.
Может, вам в тему капитанов переместиться?
Я ничего не понял. Скрин не отображается.
Долька Дыньки — это хекскорги?
Наоборот. Это enflora. Ну хз, мне не кажется, что хоть в какой-то ситуации приемлемо лить на людей кипяток. Даже в БДСМ по идее воск используется, он безопаснее.
Анон, а если домашняя собака или кошка не слушается? И не получается вразумить ее, не пустив кровь. Что на это скажешь?
Я ничего не понял. Скрин не отображается.
Скрин на имгуре, попробуй через vpn.
мейби это такой стремный йумар.
Да явно же он. По пассажу про кровь на потолке особенно понятно, не хватает только черепа и костей.
Да явно же он.
Всем известно, что так поступать в реальности не будет никто, кроме специальных злодеев из кино.
кроме специальных злодеев из кино
Рассказывать очевидно криповые вещи по серьезке. Со своего всеми видного основного акка в твиттере, не будучи пьяным или под нарко, и потом их не удалять, но одновременно умудряться кэпить в срок, раз они не проебали выкладку? Чет не сочетается. Если человеку похуй до состояния "расскажу-ка как гусей на хую вертел", вряд ли он будет играть на фбшке.
Вот это беды с башкой, мое уважение
Чет не сочетается. Если человеку похуй до состояния "расскажу-ка как гусей на хую вертел", вряд ли он будет играть на фбшке.
На холиварке есть темы (огромного размера), которые меня всегда прост убивали. Чудовищно жестокие. И при этом очень жестокие вещи написаны ярко и талантливо. В старые времена я сюда не хотела ходить по этой причине, но когда забороли всё живое на дайрах и прочих местах, тут уже по факту оазис жизни. Несмотря на это я всегда помню, что талантливые люди из фандомов способны на жестокие поступки. Кроме того, то что тут описано... это вроде совсем же мелочи. Если б чисто для эпатажа, можно было бы что-то и покруче сказать. Подумаешь, кипяток. Или там, кровь. Пообщаешься с собачниками, какие бывают методы воспитания, и вроде получается что для многих это ок. Они не считают, что кого-то мучают, если и "ломают", то ради пользы и добра.
Есть огромное пограничное поле, заход в которое некоторых ужасает, а некоторым норм. См. выше в теме, "а если по-другому не получается?" И положа руку на сердце, от этого далеко до реальных ужасов. Это именно серое поле. Поэтому и признаться в таком тоже норм. И не особо шокирует, мне кажется.
Понятия не имею, может это глупые рассуждения... извините.
Отредактировано (2025-02-24 10:00:34)
Этот анон не верит, что там что-то большее, чем всратые шутейки. Был бы вынос из лички или закрытого телеграм канала, анон бы ещё подумал. В личку многое можно сказать, а в телеге дохуя живодёров. Но твиттер с рекламой команд? Хуета.
а в телеге дохуя живодёров
А живодеры, как всем известно, это такие специальные люди...