Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Молодец, анон! Ваяй, никого не слушай. Когда душа горит, мидия рождается прекрасная и она обязательно найдет кого-нибудь, кто будет счастлив от нея.
Молодец, анон! Ваяй, никого не слушай. Когда душа горит, мидия рождается прекрасная и она обязательно найдет кого-нибудь, кто будет счастлив от нея.
Спасибо, бро! Надеюсь, что текст будет хотя бы читабельный.
Не факт, что кто-то будет счастлив, но кто знает? Может, с размером я погорячился.
Ну либо мне ещё раз скажут держаться подальше от этого фандома и объяснят, какая я бездарность. То есть ничего нового.
Может, с размером я погорячился.
Ну а если история требует ее рассказать как надо, и она не помещается в мини? Имхо, надо рассказать, как надо! Зачем втискивать в мелкий размер?
Слушай, раз все равно все недовольны фактом, что ты что-то пишешь (звучит дико, но всякое бывает) - это тебе развязывает руки )) Пиши, как хочешь, удачи тебе!
либо мне ещё раз скажут держаться подальше от этого фандома и объяснят, какая я бездарность
Анон, специально для тебя - мой любимый мем на тему. И выше носище!
https://imgbox.com/nQ57I8YU
я дранон, спасибо, это супермегакруто!
Анон пишет:либо мне ещё раз скажут держаться подальше от этого фандома и объяснят, какая я бездарность
спасибо! дранон
совсем другой анон, но да, это я
Спасибо! Прекраснейший мем
ещё один другой анон
Народ, подскажите, когда ЗФБ заканчивается?
Народ, подскажите, когда ЗФБ заканчивается?
13 марта итоги подводят. 12 марта финальный деанон
Анончики, обнимаю вас всех. В моем фандоме тоже все время хотят - другое: пейринги, раскладку, сюжеты, стилистику... Я так заебался, что уже игнорирую абсолютно все чужие хотелки и удовлетворяю только свои. Эгоистично и безмятежно. Хотят другое? Флаг в руки баян в зубы. А я пишу свое любимое в охотку и себе на радость, а потом несу в массы, и читатели на это находятся.
анон с мемом
Ну либо мне ещё раз скажут держаться подальше от этого фандома и объяснят, какая я бездарность. То есть ничего нового.
Да не пошли бы они? Даже если ты и впрямь пишешь плохо, это не отнимает у тебя права писать, что хочешь, лишь бы тебе было в радость. А со временем станет лучше, это нормальный этап.
Если же дело не в этом и ты просто не угодил кому-то фанонами - то и подавно наплюй. И вообще, не холиварку слушать надо, у тебя как, читатели-то есть, кудосы?
Надеюсь, что текст будет хотя бы читабельный.
Если тебя гнали уже из нескольких фандомов, может, стоит задуматься и что-то поменять? Если несколько раз говорят держаться подальше, значит, там не просто качество не очень или раскладка не та, а какой-то сияющий пиздец по всем фронтам.
И если ты сам не уверен, что текст читабельный, то стоит правда задуматься, надо ли писать.
Молодцы, с порога новичка приучаете к токсоте
Приучают класть болт на мнение анонов с холиварки)
Приучают класть болт на мнение анонов с холиварки)
Это самый главный урок в фандомной жизни, который выучить должен каждый
Если тебя гнали уже из нескольких фандомов, может, стоит задуматься и что-то поменять? Если несколько раз говорят держаться подальше, значит, там не просто качество не очень или раскладка не та, а какой-то сияющий пиздец по всем фронтам.
Да как же. Например, за одним автором из китайцев по тредам обсуждения текстов уже второй сезон бегает какой-то анон. А автор читабельный вполне, никакого сияющего пиздеца по всем фронтам, тексты как тексты, просто фаноны кому-то оттоптал.
И это не единственный фандом, в котором бегают за авторами из-за вкусовщины.
Это самый главный урок в фандомной жизни, который выучить должен каждый
AMEN
И это не единственный фандом, в котором бегают за авторами из-за вкусовщины
Думаешь, тот анон собрал все фандомы, где за авторами бегают, и в каждом возбудил местных ебанашек? Это тоже нужно постараться. И одно дело, когда текст считает нечитабельным часть читателей, другое - сам автор.
Либо тот анон реально пишет отвратно, либо он кокетничает и нагнетает, чтоб получить поглажек, а на самом деле он всего пару раз получил негативный отзыв.
Ну вот за мной уже второй год бегает анон, которому я фаноны оттоптал. Притом из разряда "я думал, ты, имярек, напишешь вот то-то, а ты написал другое! Как ты ты мог?!" Ну и все, теперь в любой фандомный разговор он приплетает меня, тот текст, и какой я мудак, что такое написал а ведь я написал вканонно, у нас канон такой, блин
Отредактировано (2025-03-09 12:15:00)
Либо тот анон реально пишет отвратно, либо он кокетничает и нагнетает, чтоб получить поглажек, а на самом деле он всего пару раз получил негативный отзыв
Либо в его голове отсутствие дифирамбов, тонны фидбека, фанартов, реков на его тексты и внесение в Золотой топ20 фандома это
мне ещё раз скажут держаться подальше от этого фандома и объяснят, какая я бездарность
Знаю таких авторов, которые с плачем уходили из неблагодарного фандома, которому сложно обеспечить автору по 1000 лайков/кудосов на текст, при условии, что в фандоме активно от силы человек 50.
После плясок за ЖК я охотно верю, что ебанько могут гоняться и пытаться выгнать автора из фандома, почему нет.
Анон, если ты ставишь все предупреждения и тэги на свои работы, пускай хейтеры едут нахуй.
После плясок за ЖК я охотно верю, что ебанько могут гоняться и пытаться выгнать автора из фандома, почему нет.
Ого. Я думал, за ЖК только в фандоме Тварей гонялись, после дурацкого выступления ЖК в комментах под своим текстом в защиту сомнофилии как ок норм явления.
Знаю таких авторов, которые с плачем уходили из неблагодарного фандома, которому сложно обеспечить автору по 1000 лайков/кудосов на текст, при условии, что в фандоме активно от силы человек 50
Серьезно? Именно поэтому уходили или перегорали?
Серьезно? Именно поэтому уходили или перегорали?
Ну им всерьез казалось, что фидбека мало и могло быть больше, просто фидбекокапиталистки не дают им фидбек, а им нужен фидбек, любой ценой, но бесплатно, из-за этого они перегорали и уходили.