Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
я вообще думал, что ваши "кусты" это что-то... ну типа рпф про Жак-Ива Кусто или что-то в этом духе
Давайте в шапку!
рпф про Жак-Ива Кусто
хочу такой фанфик!
хочу такой фанфик!
Это к команде Deep Sea
я вообще думал, что ваши "кусты" это что-то... ну типа рпф про Жак-Ива Кусто или что-то в этом духе
Давайте в шапку!
Это уже к водорослям, которые ложноножка кустов...
вот ты счаз не сделал ли легче, ни понятнее
Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться". В смысле, формировать отдельные команды по разным пейрингам и частям канона. Эти команды начали называть "ложноножками" (потому что кусты размножились делением), а потом "ложноветками" (потому что кусты же!) или просто "ветками" кустов.
А потом на ФБ собралась команда по военно-морскому пейрингу кустов, какие-то там адмиралы, я их не различаю. Ну и эти морские кусты аноны на инсайде окрестили "водорослями", но емнип, название не особо прижилось.
Отредактировано (2025-03-09 21:04:02)
какие-то там адмиралы
Вот щас обидно было
Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться". В смысле, формировать отдельные команды по разным пейрингам и частям канона. Эти команды начали называть "ложноножками"
Это стали делать не только кусты, и ложноножками называли не только их.
Вот щас обидно было
Аноны из ОЭ, если другие не знакомы с вашим каноном, то да, для нас это "какие-то адмирали", как и для большинства тех, кто не курит китайщину, у нас "какие-то китацы".
Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться".
Нет, ложноножки были ещё до кустов. Кусты - прицепилось название, потому что фандом был очень активный, и когда в тредах просили рекомендаций - "как из засады из кустов" немедленно выскакивали кто-нибудь из команды и несли ссылки на любой запрос.
если другие не знакомы с вашим каноном, то да, для нас это "какие-то адмирали", как и для большинства тех, кто не курит китайщину, у нас "какие-то китацы".
кстати да
чуток подбешивают аноны из больших фандомов, которые ожидают, что всё будут знать про их любимок и удивляются когда не
видимо когда варишься в своём фандомом пузыре, это сбивает оптику - и товарищи забывают что на ФБ ещё и другие каноны есть
к счастью такое редко, большинство все-таки адекватные
ну ложноножками всякое называют, и не только в фандомах
анон такое слышал и на работе, условно говоря "магазины четвёрочка это ложноножка пятёрочки".
Видел такой случай: автор неприязненно высказался о персонаже в своём бложике. Обиженные лаверы бежали за автором три года, и это даже не фигура речи. Притом хейтерских фиков о персонаже автор не писал, писал вообще про других, но к нему постоянно доёбывались с тех пор.
Кек, ето я.
пора уже в шапку добавлять
На дайри где-то был пост с фб-шными терминами, вот его бы в шапку. Там кричалки расшифровывались еще.
На дайри где-то был пост с фб-шными терминами, вот его бы в шапку. Там кричалки расшифровывались еще.
Кричалки - старьё же
Кричалки - старьё же
Так забавное же и на дискорде видел используют
Молодец, анон! Ваяй, никого не слушай.
Слушай, раз все равно все недовольны фактом, что ты что-то пишешь (звучит дико, но всякое бывает) - это тебе развязывает руки )) Пиши, как хочешь, удачи тебе!
Да не пошли бы они? Даже если ты и впрямь пишешь плохо, это не отнимает у тебя права писать, что хочешь, лишь бы тебе было в радость.
А потом эти же аноны будут тут плеваться "что за хуйня"
Признайтесь, подготавливаете почву, чтоб летом попкорном похрустеть?
Кричалки - старьё же
Старье не старье, кому как. Но там объяснялись не только кричалки, но и фб-шные "мемы" типа лучших белых камней, подвесного дождя, 10% хуя и так далее.
Дезодорант! Как там оно было целиком?
Дезодорант! Как там оно было целиком?
САМОДИСЦИПЛИНА, САМОУВАЖЕНИЕ, ДЕЗОДОРАНТ!
Короче, когда на ФБ разрешили делать несколько команд по одному фандому, кусты начали "ветвиться". В смысле, формировать отдельные команды по разным пейрингам и частям канона. Эти команды начали называть "ложноножками" (потому что кусты размножились делением), а потом "ложноветками" (потому что кусты же!) или просто "ветками" кустов.
Господи, что это за фанфик
видимо когда варишься в своём фандомом пузыре, это сбивает оптику - и товарищи забывают что на ФБ ещё и другие каноны есть
Лично у меня впечатление, что 90% фандома кустов - цивильные тетеньки, у которых кусты - единственный фандом всей жизни. То есть некоторые авторы иногда и пишут по другим канонам, но в их фандомах не сидят. Поэтому там уже не пузырь, а стеклянный шар.
Анон пишет:видимо когда варишься в своём фандомом пузыре, это сбивает оптику - и товарищи забывают что на ФБ ещё и другие каноны есть
Лично у меня впечатление, что 90% фандома кустов - цивильные тетеньки, у которых кусты - единственный фандом всей жизни. То есть некоторые авторы иногда и пишут по другим канонам, но в их фандомах не сидят. Поэтому там уже не пузырь, а стеклянный шар.
Ты как-то без пруфов говоришь, не хочешь ли ссылочку на пару фиков по кустам?