Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Если везде так много крыс и все их так боятся, то где хоть немного накрысенного?
Неуловимых Джо еще больше
Если везде так много крыс и все их так боятся, то где хоть немного накрысенного?
Они на анонимках срут.
Мы сейчас на анонимке, и где?
где хоть немного накрысенного?
В прошлом. В седом и тяжком прошлом. Которое обожгло некоторых из тех, кто дожил до настоящего.
Ишь, загнул, фикрайтер, небось
Ну вот анон остался в комчате одной команды, однако нести туда больше ничего не собираюсь. Одного раза хватило.
Одного раза хватило.
А что было не так, анон?
А что было не так, анон?
Да я уже как-то писал об этом. Не так было всё.
Потом узнал, что в команде есть те, которые меня, мягко говоря, не любят. Кого-то я когда-то недохвалил, кого-то послал с его великолепной (нет) идеей. Может, это был кто-то из них, а может, и нет. Тот, кто гадил, вряд ли признается. Оргсостав тоже сплясал.
Ну вот анон остался в комчате одной команды, однако нести туда больше ничего не собираюсь
А зачем ты остался в комчате, если не собираешься дальше играть с этой командой? И если они к тебе хреново относятся.
А зачем ты остался в комчате, если не собираешься дальше играть с этой командой?
Из чувства противоречия. Кто-то плясал на анонимке с "Ну когда же юзернейм уйдет из такой-то команды". А я официально не ушел. Просто играю с другими.
И если они к тебе хреново относятся.
Вдруг удастся узнать, кто за всем этим стоит? Инсайдеров в команде у меня не осталось.
Не уходи. Пусть подавятся хейтом.
Вдруг удастся узнать, кто за всем этим стоит?
Кто За Этим Стоит
Кто За Этим Стоит
Кого-то я когда-то недохвалил, кого-то послал с его великолепной (нет) идеей.
Какое счастье, что ты явно не у нас.
Одного раза хватило.
Уйди из чата тогда. Раз у тебя враждебность к команде, зачем там сидеть? Очень нехорошая ситуация.
кого-то послал с его великолепной (нет) идеей.
Выходит, отношение к тебе не было незаслуженным... Ведь комчат это вроде как компания друзей, обсирать идеи не очень красиво...
Вдруг удастся узнать, кто за всем этим стоит? Инсайдеров в команде у меня не осталось.
Дальше что сделаешь, когда узнаешь?
Не уходи. Пусть подавятся хейтом.
И это типа хорошо? Увеличивать хейт, как свой, так и их - это хорошо и правильно? В мире мало ненависти?
Мне кажется, лучше делать что-то хорошее ради себя и тех кто тебе нравится, чем сидеть и лелеять зловещие планы против тех, кто тебе не нравится...
Отредактировано (2025-04-08 16:37:33)
Анон в команде, живи свою жизнь, не ведись на чужое.
Я не тот анон, но чем подписка на комчат мешает остальной жизни? Просмотрел раз в пару дней и свободен.
Я бы тоже остался на месте анона. Врага надо знать в лицо, мало ли где еще столкнешься в фандомной жизни.
Ну и вообще это удобненько, нагадить исподтишка, и остаться безнаказанным, потому что тому, кого обгадил проще молча отойти в сторонку. А нагадивший бодро пристанет к следующей жертве.
кого-то послал с его великолепной (нет) идеей
видимо, в лицо.
Подозреваю, что ТС просто не захотел с кем-то вместе креативитть или не проявил достаточно энтузиазма. Очень легко могу такое представить.
Уйди из чата тогда. Раз у тебя враждебность к команде, зачем там сидеть? Очень нехорошая ситуация.
Ну как же: уйдёшь из чата и будешь страдать, не зная, чем противоположная сторона срача занимается Главное, чтобы та сторона хотя бы понимала, что у неё с аноном конфликт, а не было такого, что анон одинокий гордый шпион в стане врага, которому на анона кристаллически пох.
Я не тот анон, но чем подписка на комчат мешает остальной жизни?
Если дружеский чат, то да. Если ты при этом строишь планы мести, ну... Я может неправа была, раздавать советы. Но это жутко кринжово, как по мне. Сидеть, подглядывать и мечтать как бы нагадить.
Ну и вообще это удобненько, нагадить исподтишка, и остаться безнаказанным
У меня создалось ощущение, что именно это и собирается делать анон. Нет?
Тем более, что он признался, что для хейта были основания: началось с того, что он кого-то обгадил в комчате, потом кто-то обгадил его на холиварке, а теперь он сидит и ждет, когда хв анон раскроет себя и можно будет дальше гадить.
Да фу....
А потом кто-то спрашивает, откуда берутся крысы....
началось с того, что он кого-то обгадил в комчате
Ну нет. Он написал, что недохвалил и не восхитился идеей. Это, блин, ни фига не тоже что обгадить.
Ну как же: уйдёшь из чата и будешь страдать, не зная, чем противоположная сторона срача занимается
Ну и славно. Я это и имела в виду под словами "живи свою жизнь". Имхо, лучше нести позитив себе и людям, чем так долго фиксироваться на чужом негативе, взращивая собственный.
Он написал, что недохвалил и не восхитился идеей.
кого-то послал с его великолепной (нет) идеей.
Это, блин, ни фига не тоже что обгадить.
Послать можно грубо. И даже если вежливо, всё равно на тот же адрес. Это нифига не то же, что не восхититься.
Но не будем спорить, мы ж не знаем всех подробностей. Просто сама ситуация: в команде сидит враг и ждет момента, чтоб нанести удар...
Отредактировано (2025-04-08 17:10:32)
Если честно, не очень верю, что послал прямым текстом в грубой форме. Я это понял, как не согласился участвовать или реализовывать. Интересно будет, если ТС прояснит, как дело было.