Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Для таких дур как ты все аноны - один анон.
Возможно, я слишком хорошо думаю о людях. Если ебанашек с периодической жопоболью от оргов ЗФБ, которые еще и обзывают хомяками всех, кому надоели их унылые пляски, еще и несколько, это очень и очень печально. Видимо, где-то включили конвейер.
Что, печет, хома? 1135
очередная ванга, блядь. а в тупую голову не приходит, что такие как ты просто задолбали уже вонять по малейшему чьему-то чиху? я с телефона не могу из почты в почту перелогиниться, потому что там пароль - смерть шифровальщика. набирать его заколебешься. подумать, что у кого-то так же, конечно, нельзя, для этого должен быть мозг, а не желе. но нет, у вас, имбецилов, все, кто понимает и не идет поливать других говном, все сразу хомы.
но стоит анонам его заметить, Линкс демонстративно от своего ника пишет, что убрала.
Вообще она админ инсайда, кому как не ей убирать.
Но у меня тоже создалось впечатление, что со своего ника она написала специально, чтобы показать, что вся такая хорошая и против логгеров
Если ебанашек с периодической жопоболью от оргов ЗФБ, которые еще и обзывают хомяками всех, кому надоели их унылые пляски, еще и несколько, это очень и очень печально. Видимо, где-то включили конвейер.
ебанашки размножаются почкованием, анон. причем иногда кажется, что в геометрической прогрессии.
Поговорила сама с собой, отлегло? Для мимокрокодила у тебя слишком жарко пылает жопа.
Поговорила сама с собой, отлегло? Для мимокрокодила у тебя слишком жарко пылает жопа.
Отвечу цитатой:
Для таких дур как ты все аноны - один анон.
Отвечу цитатой:
Своё что-нибудь придумай, или не семёнь так узнаваемо.
Анон с "хомами" реально какой-то долбанутый... Давайте уже чего-нибудь свеженького, последнюю страницу читать противно.
Не читать не предлагайте, оно справедливо, но хочется-то годноты.
Так нету пока свеженького.
Вот сейчас пошли списки снятых работ и команды вылетают. Может чего и будет.
Я вот на Desert Bluffs надеюсь:trollface:
очередная ванга, блядь. а в тупую голову не приходит, что такие как ты просто задолбали уже вонять по малейшему чьему-то чиху?
Плюсую. Реально заебали. Им говоришь - ваши пляски здесь надоели, ваша жопоболь никому не интересна, потому что протухла и обмусолена вдоль и поперек - они считаю тебя хомяком. Хомяком КОГО? Здравого смысла?
Такие вахтерши, как вы, тоже заебали. Один пляшет с хуйней, другие ему указывают, с чем можно плясать, а с чем нет.:facepalm:
Как мне нравится тема косяков оргов. Вне зависимости от того, правы или нет аноны с претензиями. Приходит в ночи "защитник оргов" пляшет с простынями о том, какие все дураки и как оргу хамят. Заявляет: "А почему не обвиняют Пятого или Второго, а претензии только к Четвертому?"
Рассказывает, что он, как капитан, не доверяет никому, кроме Четвертого, зачем вообще какие-то другие люди, они же могут ошибиться или вынести информацию и ники оргов!
А потом в вио появляется простыня ответов от Четвертого с посылом "хватит хамить тут и флудить!" и она закрывает комменты, хотя за последний день ни одного коммента не было кроме вопроса по делу
А ведь она даже не подозревает, что палится тупо стилем речи, это же любому завсегдатаю анонимных тредов с привычкой отличать еду по речевым характеристикам заметно.
Закопайте
Фишка в том, что Оля ухитрилась дать интервью про то, как быть оргом, еще не побыв собсна оргом. Если оно выложено в середине февраля, значит, взято заранее минимум за пару недель, там же график.
Фишка в том, что Оля
Повторю что уже говорили выше - закопайте.
Ну конечно, щас все тебя послушались и побежали закапывать. Не нравится, свали из треда.
Да просто как то немножечко подзадобало по пятому кругу одно и то же.
Я вот свежачка хочу а не танцы пары ебанешек с несколькими присоеденившимися, которым пофиг на кого, абы срать против периодически набегающих членов полудесятка команд.
Так неси свежачок, а не вахтерствуй. Хотя жопоболь твоя говорит сама за себя.
Аноны, а никто не может пронзить оляхейтера? По-моему, из него еда получилась бы лучше, чем из Оли. С кем у нее терки были, знает кто-нибудь?
Аноны, а никто не может пронзить оляхейтера?
Тут вообще-то много анонов. Я, например, тупо за правду в теме пишу потому что бесят такие косяки и подчеркнутое пренебрежение взятыми на себя обязанностями. Мне вообще как-то на ее ник, я даже не знал, кто она там до этих тредов.
Или ты про чувака, который с интервью везде пляшет?
Поправьте, если подводит память, но оляхейтер же упирал в первую очередь на то, какая из оли херовая и безответственная бета, капитан, и как она в команде русклассики 12го года якобы присвоила чью-то работу в визитке? Пруфов не принес, а потому представляется все это весьма сомнительным.
А то, что она хуевый орг, - ну извините, но тут не надо быть хейтером, чтобы это признать.
Тем не менее, шли бы с этим хотя бы в раздел о ВТФ, а не зафлуживали темы про летнюю.
Или ты про чувака, который с интервью везде пляшет?
интервью первоначально откопал я в старом сраче, кто сейчас его носит - понятия не имею
так что это как минимум уже два анона
На инсайде обсуждают позицию орга "не хамите, а то комменты закрою", а я вспомнил вот что http://wtf-inside.diary.ru/p184994180.h … #625701624
времен, когда этот орг (с) модерил инсайд.
А к чему ты это прнс? В чем твоя мысль?
Там в последних абзацах "прекратите скандал или работать в ваших командах перестану"