Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я в курсе. Я ж сказал "принесу", а не "принес".
В настоящий момент их нет.
Т.е. для команды я вполне себе рыбодебил.
Отредактировано (2025-04-27 17:41:39)
Сеты аватарок
ачивки игрокам и читателям
вылупляшки в визитках
Это и сейчас делают.
У меня была долгие годы одна абсолютно прекрасная команда...
Однажды на челлендж там слепили хуй ксеноса и сфоткали его, положив на тред дежурки...
один участник ...упоролся и оформил каждую выкладку под популярные в те годы сайты
А что за команда? я на ФБ с 2011 и как ни пытался, не могу вспомнить, у кого такое было((
а я просто ближе к выкладкам принесу несколько работ, потому что лучше потрачу время на них, чем на чтение всего этого
Не, анончик, если ты пилишь контент и при этом не хочешь тратить время на флуд в комчате, ты не рыбодебил, ты интроверт
А что за команда? я на ФБ с 2011 и как ни пытался, не могу вспомнить, у кого такое было((
Сборная ЗВ, годы ориентировочно 2013-2015
Я бросил делать ачивки после переезда, т.к. решил, что кому они теперь нужны, но читая анонов, задумался. Может, кому-то всё-таки надо, раз их делают до сих пор.
Ну ачивки вон и на всяких межфбшных фестах делают, но хз использует ли их кто-то. Так-то можно куда-нибудь в твиттер уносить - типа "вот поучаствовал"
Ну ачивки вон и на всяких межфбшных фестах делают, но хз использует ли их кто-то. Так-то можно куда-нибудь в твиттер уносить - типа "вот поучаствовал"
Там, по-моему, людям просто нравится красивая статистика с числом плашек, которые они набрали.
А вообще у меня пара знакомых постит в телегу такое, в свои каналы. Но мне казалось, это скорее редкость.
Кто на дыбре сидит - постят вылупляшки на ФБ.
А вообще у меня пара знакомых постит в телегу такое, в свои каналы. Но мне казалось, это скорее редкость.
Я бы постил!
Я бросил делать ачивки после переезда, т.к. решил, что кому они теперь нужны, но читая анонов, задумался. Может, кому-то всё-таки надо, раз их делают до сих пор.
Ну я себе в телегу пощу, почему нет)
Сборная ЗВ, годы ориентировочно 2013-2015
спасибо. Видимо пропустил те моменты, а сейчас не посмотришь уже((
Анон тут кое-что как понял! Юбилейный гостевой квест — это же раздолье для графоманов. Голосования за этот квест нет, только баллы. Следовательно, можно наклепать небольшие ниочемные драбблы в количестве 15 штук.
Сюжета нет, смысла нет, текст скучный, монотонный, повторы слов, слова не на своем месте, картонные персонажи, механический бездушный секс, люди так не говорят, нёхи так себя не ведут, ИИ напишет лучше, несмешной юмор, автор переборщил с сахарным сиропом, мат неуместен, русреал!ау, кофешоп!ау, отсылка к древнему мему, автор так видит, сплошной пафос.
Я ничего не забыл?
Отредактировано (2025-04-28 21:56:21)
Следовательно, можно наклепать небольшие ниочемные драбблы в количестве 15 штук.
Я так и планировал, зачем ты меня раскрыл?
Вот да, пришел и все контору спалил
дранон
Что за пятнашки, откуда это взялось?
повторы слов
Я бы на твоем месте не очень рассчитывал, что оргам не пожалуются на повторы. Будь это макси, но в драббле-то...
Я бы на твоем месте не очень рассчитывал, что оргам не пожалуются на повторы. Будь это макси, но в драббле-то...
Всегда можно сделать вид, что это фича: "Он шёл, и шёл, и шёл. Шёл по дорогам, шёл по бездорожью, шёл по проторенным тропам, шёл по заросшим тропинкам, шёл к цели и шёл, когда уже потерял цель, шёл бесцельно, шёл в поисках новой цели и шёл, утратив всякий смысл, но всё ещё шёл, и шёл, и шёл..."
(Я постарался впихнуть 15 штук.)
Баллы не давали же. Поэтому можно было принести не 15, а сколько хочешь.
Др анон предполагает.
Отредактировано (Вчера 11:13:42)
Все такое вкусное, хочу 15 кофе шоп ау с разными персонажами и разным видом кофе
По одному канону и от одного автора
ебитес
Отредактировано (Вчера 11:15:31)
15 кофе шоп ау с разными персонажами и разным видом кофе
Если сделать иллюстрацию к кофешопу, где на стене будет пятнадцать видов сиропов (с указанием, что их 15) - прокатит?
Все такое вкусное, хочу 15 кофе шоп ау с разными персонажами и разным видом кофе
![]()
По одному канону и от одного автора
ебитес
Это макси на 15 глав, каждая названа по названию сиропа
Берите идею! Может, даже и сам возьму , больше кофешопов, больше!