Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я прям вдохновился на СК дважды: в 2012 году, когда были фильмы (потому что мне ужасно понравился выпавший команде фильм, я кайфанула), а потом в 2013 году, когда были кроссоверы и пришел канон, мысль о ретеллинге которого так давно зрела у меня в голове, что это был буквально тычок судьбы мне прямо в глаз. Написала тогда на СК один из лучших своих максей и регретую ничего, хотя перла его в дедлайн 40 к за 13 дней, не делайте так, дети, это очень тяжело.
С тех пор темы меня не вдохновляли ни разу. Обычно я открываю темник за пару дней до выкладки и пишу пару-тройку драбблов, но так, чисто руку размять...
Но каждый год думаю, а вдруг вдохновлюсь еще раз, было же такое.
40 к за 13 дней, не делайте так, дети, это очень тяжело.
Зависит от. 15К спокойно пишутся за пару дней или даже за один, если рыба в голове уже есть.
Зависит от. 15К спокойно пишутся за пару дней или даже за один, если рыба в голове уже есть.
Не, тяжело было. Работы было много параллельно.
15К спокойно пишутся за пару дней или даже за один
вот это уровень кокетства
вот это уровень кокетства
Какое кокетство, десятки историй про написание макси по нижней границе за день до дедлайна.
они сейчас с нами в одном треде?
Да. Что тебя удивляет?
Я завидую людям, которые могут так продуктивно строчить хД мой дедлайнерский рекорд (не на фб, на внутрифандомный ивент) это фик на 7.5к, примерно 4 из которых я ебашил в последние двое суток. Но я буквально все выходные, согнувшись с утра до ночи над ноутом, его фигачил. Повторять не хочу. Обычный мой темп (при стандартной 40часовой рабочей неделе, не в отпуск/выходные) это 500-700 слов в неделю
Я завидую людям, которые могут так продуктивно
пиздеть
пиздеть
Ну как обычно, если этот анон чего-то не может, значит, никто не может, расходимся.
Да. Что тебя удивляет?
Меня ничего не удивляет, я думаю, ты сам прекрасно знаешь, что написать макси за день могут только опытные графоманы, а большинство людей — не могут, вообще никак, ни в какой дедлайн. Но ты почему-то не хочешь молча взять с полки пирожок и слезть с табуретки, ты хочешь, чтобы все восхитились твоей производительностью.
эти истории, где люди спокойно за один день написали макси, они сейчас с нами в одном треде?
Не макси. но его кусок. Я в том году строчил макси и за один день написал 12,5 к слов.
Не буду лгать, на выходе меня тошнило от переутомления.
Я сам иду дорогою дедлайнов, но все равно мне себя жалко XD
написать макси за день могут только опытные графоманы
По всем райтерским тредам здесь регулярно гуляют истории от анонов, которые хотели написать миник на 2К, как герои упали и потрахались, а очнулись, когда опять настучали 10К и, популярная цитата, "это только подводка к самому задуманному пвп". Таких райтеров немало. И нет, нечитабельная графомания не у каждого из них. Равно как и навык писать регулярно, а не от случая к случаю, когда в голову придёт идея.
По всем райтерским тредам здесь регулярно гуляют истории от анонов, которые хотели написать миник на 2К, как герои упали и потрахались, а очнулись, когда опять настучали 10К и, популярная цитата, "это только подводка к самому задуманному пвп"
у меня тоже такие истории есть, и нет, это нифига не означает, что я настучал 10к за один день
общая тема на этот раз не слишком вдохновляет.
А уже известна?
Да. Что тебя удивляет?
Не знаю даже почему, внезапно анекдот вспомнился...
Я, в свои 37 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре. Видите, всё возможно, когда человек врёт!
Бывает же такая игра удивительная ассоциаций
Отредактировано (Сегодня 00:39:57)
А уже известна?
Я завидую людям, которые могут так продуктивно
пиздеть
Хм. И у этого человека внезапные ассоциации. Вот же прихотливая игра мысли!
Видимо, что-то такое носится в воздухе, какие-то флюиды.
И нет, нечитабельная графомания не у каждого из них.
Быстро написанный текст все равно полон мусора.
Быстро написанный текст все равно полон мусора.
Авторы, которые на 15 тысяч слов текста делают всего пару опечаток и перепутанных запятых, существуют. Хотя аноны выше, конечно, скажут, что нет, такого тоже не бывает, ведь они лично не видели.
Отредактировано (Сегодня 00:49:49)
общая тема на этот раз не слишком вдохновляет
А мне норм, я наконец смогу принести давно задуманную работу про персонажа, который в средневековье вынужденно живет как человек другого пола, и никто не знает правду. По идее, должно подходить под тему: если все думают, что мужик, а это биологическая женщина.
Отредактировано (Сегодня 00:51:43)
Давно.
Спасибо, анон!
А можно уточнить кое-что? Если такая анатомия есть в каноне, это считается? Или надо специально сделать что-то еще с ними? Там можно татуировку, а если в каноне персонаж татуирован - и это обыгрывается? Скажем, секс и партнер прется от красоты тату, вылизывает, и так далее. Но само тату - канонное, не наколото специально ради квеста. Так норм?
А можно уточнить кое-что? Если такая анатомия есть в каноне, это считается?
Ты док прочитал?
А можно уточнить кое-что?
там много текста и все это расписано, прочитай док или спроси у кэпа