Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Прочитал, но не понял. Там просто сказано, что тату должна обыгрываться, а не просто быть. А важно ли, есть она в каноне или нет? Этого не понял.
А важно ли, есть она в каноне или нет? Этого не понял.
Если нет, то не важно.
Если нет, то не важно.
Она есть в каноне! Именно что. Я не могу понять, можно ли закрыть квест кинком на тату, которое уже есть в каноне. Я с этого и начала же, никаких новых тату не накалывается, кинк на существующее в каноне тату. Хорошо обыгранное, ему много внимания - но оно НЕ новое.
Она есть в каноне!
Если про это нет в доке, то не важно.
Если про это нет в доке, то не важно.
Да там такие формулировки прям юридические, боюсь не понять, есть или нет. Там всё время говорится, что либо модификации новые, либо сравнение с теми, у кого их нет. И я блин так до сих пор и не понимаю, если модификация канонная, но она как следует обыгрывается (ее любят, от нее прутся, целуют там и так далее) - это годится или нет?
Ну или факт, что прется от нее персонаж без тату. Там был пример, что инопланетяне сами по себе не годятся, а если пейринг инопланетянина и человека, то годится. Если подчеркивается различие. А вот один - с канонным тату, а другой с канонным отсутствием тату. И у них пейринг. И тату получает внимание! Это - да или нет?
Отредактировано (Сегодня 02:50:00)
Ну надеюсь....
Ты док прочитал?
Я другой анон, док прочитал несколько раз и так и не понял.