Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Neglected уже 5 работ на пятнашки сделали! Вот молодцы
Ни одного тигрокроля. Надеюсь, этот бешеный принтер ничего по ним не принесет, достал.
Жду Кенпачи от блича
Ты конкретизируй а то получишь Кенпачи в колготках телесного цвета
Мне один раз заявку исполнили ровно наоборот, чем я хотел, причём строго в рамках заявки. На самом деле хорошо получилось, до сих пор помню ту работу. Жаль, что она погреблась где-то в недрах дайри. Не знаю, можно ли её сейчас выцепить.
Отредактировано (2025-05-01 19:19:16)
Neglected уже 5 работ на пятнашки сделали
Откуда это известно?
Надеюсь, этот бешеный принтер ничего по ним не принесет, достал.
Поплачь
Тебя заставляют читать?
Откуда это известно?
По ссылке видно в каких еще коллекциях есть работа, там есть коллекция "Пока закрыто" от команды. Сами работы - нет конечно
По ссылке видно в каких еще коллекциях есть работа, там есть коллекция "Пока закрыто" от команды.
+ прямо командная коллекция пятнашек (так и написано), и их там 5 штук
Поплачь
Ага, над тем, что автор за столько лет не научился писать.
Тебя заставляют читать?
Каждый раз рассчитываю, что под шапкой что-то читабельное. Пока увы. Р - разочарование. Уже с первого абзаца понятно, что лучше не будет.
А мы получили слова и уже сделали работу на спецквест. К вопросу о том, что туда тащат только то, что не поместилось/не успели.
Ни одного тигрокроля. Надеюсь, этот бешеный принтер ничего по ним не принесет, достал.
Тигрокроли - это типа по Винни-Пуху? Или что это?
Аниме старое.
А мы получили слова и уже сделали работу на спецквест. К вопросу о том, что туда тащат только то, что не поместилось/не успели.
Кстати, а как вам слова, аноны, что думаете?
Анон, не подсказывай, а то вдохновится.
Анимешка из десятых.
У двух моих команд слова ахуенные и по одному многозначному... А у третьей все три слова сразу формируют сюжет
Никак. Мне вообще обе темы никак.
Мне с моими ксено- и робо-фандомами тема альтернативной анатомии зашла Но, конечно, понимаю, если сеттинги не фэнтези или сайфай, то авторам может быть не очень всё это интересно.
Но, конечно, понимаю, если сеттинги не фэнтези или сайфай
Омегаверс
Нам в масть попало просто на 146%
Омегаверс
Хороший выход из ситуации, но разве это не идет за фентезю? Так-то есть даже умельцы, которые пишут РПС про превращения в улиток
У всех моих командо достаточно удобные слова, не совсем прямо в каноне (было бы неинтересно), но и не настолько нестыкуемые, чтобы сидеть и думать, а как их впихнуть. В общем, мне лично нравятся, постараюсь покреативить по всем ))
А какие минусы?
Ну если это десятый Кенпачи...
Вот по Винни-Пуху я бы зачел что-нибудь.
А ведь была когда-то на дайри команда по Винни-Пуху. Году в 12, кажется.