Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
я наконец смогу принести давно задуманную работу про персонажа, который в средневековье вынужденно живет как человек другого пола, и никто не знает правду.
оу, если принесешь, дашь потом ссылку? обожаю такое.
Гм, про альтернативную анатомию возникли идеи для ориджа, хотя бы на миник.
А мы получили слова и уже сделали работу на спецквест.
Мы тоже!
Мне с моими ксено- и робо-фандомами тема альтернативной анатомии зашла
Но, конечно, понимаю, если сеттинги не фэнтези или сайфай, то авторам может быть не очень всё это интересно.
Тема офигенная! Сразу будит воображение. Неважно, бывает такое в каноне или нет ) Теперь будет обязательно!
Кстати, а как вам слова, аноны, что думаете?
Посмотрел, что выпало другим командам - два моих макси прям идеально подходят, жаль, каноны другие. У меня оба раз все три ключа были бы раскрыты. Надеюсь, нам тоже выпадет что-то классное.
робо-фандомами
А что это за фандом?
Вчера в чате была веселая угарная атмсфр, мы типировали всех персонажей во вкусы чипсов...
А чем в командном чате развлекаетесь вы?)
Вчера в чате была веселая угарная атмсфр, мы типировали всех персонажей во вкусы чипсов...
А чем в командном чате развлекаетесь вы?)
Блин, хочу к тебе в команду.
Ничем, у нас вообще тишина. Я надеялся хоть на холиварке пообщаться про ФБ, но и тут ни набор не обсуждают, ничего.
но и тут ни набор не обсуждают, ничего.
А что именно ты хочешь обсудить?
А что это за фандом?
Я курю много чего с роботами, конкретно на спецквест есть идейки по ТФ и ЗВ, но в какую команду бежать, не имею понятия, пока что я одинокий волк