Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а я опять принесу то, что никому не нужно, кроме меня.
уже несу
никто это читать, конечно, не будет. ладно, переживем
уже несу
Кажется, в XIX веке это называлось "интересничать"
В моё время это были бы Тим Фортесс
О, человек культуры!
Объясните кто-нибудь, в чем смысл "Настоящего свекла"? О чем они вообще? Я все никак понять не могу
в чем смысл "Настоящего свекла"? О чем они вообще?
Они собрались еще на дайри, на инсайде. Там какой-то анон доказывал, что тексты в настоящем времени - говно. В пику ему и собралась команда писать в настоящем времени. А вот почему свекло, не помню. Но тоже что-то из этого срача вроде. Кто-то опечатался, потом даже кричалка была про свекло.
А вот почему свекло, не помню. Но тоже что-то из этого срача вроде. Кто-то опечатался, потом даже кричалка была про свекло.
Потому что там было что-то про борщ без свеклы
Несите в шоколадки, милая команда, берут все, скандалов и выебонов не случается
Говорили мне так про одну команду...
уже несу
Кидай ссылки на хф — аноны с удовольствием обосрут.
А вот почему свекло, не помню.
У них на ВТФ в визитке всё рассказано. Я тоже раньше не знала )
![]()
И?
И?
Не дождётесь.
Кто-то опечатался, потом даже кричалка была про свекло.
Не опечатался, это была мемная картинка с весами из супермаркета, где было написано "свекло" вместо "свекла". Внесли в продолжение дискуссии о свекле в борще, просто по приколу, и внезапно свекло взлетело.
Кидай ссылки на хф — аноны с удовольствием обосрут.
Я могу начать прямо сейчас. Если анон пишет саммари, как тот коммент, не удивительно, что его тексты даже не открывают.
Сборная киберпанка и НФ? К ним регулярно всяких роботов носят
Спасибо за рекомендацию! Вообще смотрю, еще есть fandom Non Human 2025, тоже поглядываю в сторону. На зимней была команда по мехам, интересно, будут ли в этот раз
Анон пишет:Кто-то опечатался, потом даже кричалка была про свекло.
Не опечатался, это была мемная картинка с весами из супермаркета, где было написано "свекло" вместо "свекла". Внесли в продолжение дискуссии о свекле в борще, просто по приколу, и внезапно свекло взлетело.
И в итоге выродилось в команду про падающих кошек
Непостижимы пути фб
Ну, про скандалы в шоколадках за все эти годы слышно не было. Проверенная временем команда. Только пойдут ли они? У них с каждым сезоном контента всё меньше и пока вроде не заявлялись.
И в итоге выродилось в команду про падающих кошек
Почему "выродилось"? У них тематика: мемы и настоящее время. Кошка, учитывая, сколько времени ее вспоминают, вполне себе мем - всё в командной тематике.
У них с каждым сезоном контента всё меньше.
Как это? Если они всё-всё берут по всем фандомам?
Анон пишет:И в итоге выродилось в команду про падающих кошек
Почему "выродилось"? У них тематика: мемы и настоящее время. Кошка, учитывая, сколько времени ее вспоминают, вполне себе мем - всё в командной тематике.
Поэтому и выродились. Это была команда настоящего времени, теперь это команда мемов
Я могу начать прямо сейчас. Если анон пишет саммари, как тот коммент, не удивительно, что его тексты даже не открывают.
Что не так с его комментарием?
Как надо писать саммари, чтобы текст прочитали, откудосили и похвалили в комментах?
Как угодно, но по самому популярному пейрингу в самом популярном фандоме.
Отредактировано (Сегодня 11:21:32)
Это была команда настоящего времени, теперь это команда мемов
То есть слова "развитие", "изменение" для тебя пустой звук? Был ребенок, выродился в подростка, была блондинка, выродилась в брюнетку.
То есть слова "развитие", "изменение" для тебя пустой звук? Был ребенок, выродился в подростка, была блондинка, выродилась в брюнетку.
Так тут наоборот процесс шел: от нормальных фиков к ниочемным смехуечкам про кошек
Так тут наоборот процесс шел: от нормальных фиков к ниочемным смехуечкам про кошек
Давай добавлять "по моему мнению"? Которое нихрена не истина в последней инстанции. Люди упарываются, прикалываются, получают удовольствие и радуют читателей/зрителей, не всех конечно. Брюзжать, что они не держат планку, не делают все по заданной в начале концепции, посмели смехуечки какие-то вывалить - удел бабсрак.
Давай сравнительный анализ "тогда" и "сейчас", вместе посмотрим, может ты и прав)
Давай добавлять "по моему мнению"?
Начни