Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сколько подгонов пишущим вампиров, а я когда поеду в Египет почему я не они
Сколько подгонов пишущим вампиров, а я когда поеду в Египет почему я не они
Ну и сколько у них подгонов?
Один единственный анон с обзорами, и челлендж тоже от того же анона.
Анон со стонами про подгоны, ты можешь предложить свой челлендж и слиться обозреть его.
Анон со стонами про подгоны, ты можешь предложить свой челлендж и слиться обозреть его.
Но он очевидно хочет писать и получать фидбэк, а не чтобы фидбэк получили все вокруг, кроме него.
Я хочу просто позавидовать
Но он очевидно хочет писать и получать фидбэк, а не чтобы фидбэк получили все вокруг, кроме него.
Ну упс. Когда я участвовал в мандариновом челлендже, у меня были такие же ожидания. В результате фидбека я не получил, а обзорщики слились чуть ли не после первого квеста.
Думаю, на АО3 без решетки можно, там же не требуется как-то отдельно выделять, что вот это тег
Можно и так, и эдак поставить, не жалко же
Можно и так, и эдак поставить, не жалко же
Ну лично мне жалко шапку засорять
Да просто мандариновый челлендж мертворожденный, не представляющий, собственно, ни челленджа для автора, ни интереса для читателя.
Был бы челлендж фиолетового хуя в крапинку - другое дело. А написать, что кто-то между делом сожрал мандарин ради галочки - это какая-то бессмыслица.
А написать, что кто-то между делом сожрал мандарин ради галочки - это какая-то бессмыслица.
Анон, а ты работы с мандаринового челленджа вообще открывал? Там разные были, было много интересных. Кустовые Манрики с их мандаринами, мандариновые шкурки на арте у Стрей кидс.
Я собирался написать, как один персонаж жрет мандарин, второй видит это и вожделеет отнюдь не мандарин, а потом валит и трахает первого, который оказывается не против.
Логично, мандарин уже все, чем еще заниматься, только сексом.
челлендж фиолетового хуя в крапинку
Задел на медицинскую проблему...
Задел на медицинскую проблему...
Мне рассказывали, как один ру-чел съездил в Африку, там потусил с коренными местными и подцепил такой грибок, от которого у него
Мужику было не до смеха, а знакомые ржали.
Кустовые Манрики с их мандаринами
Прям пришли люди из мультифандома с интересом узнавать, что там у Манриков с мандаринами? Или это было интересно внутрифандомным, которые и так бы прочитали?
Там разные были, было много интересных.
Что ж тогда челлендж никому особенно не зашёл и быстро сложился?
Мне рассказывали
А еще есть лубрикант с таким эффектом. И с блестками
Прям пришли люди из мультифандома с интересом узнавать, что там у Манриков с мандаринами?
Ага, а без челленджа "люди из мультифандома" обязательно прочитали бы все-все работы и познакомились бы с канонами как ориджи. Они бы тысячу раз да, но злой челлендж помешал.
Что ж тогда челлендж никому особенно не зашёл и быстро сложился?
Лично меня поглотил реал. Про других обзорщиков не знаю.
А еще есть лубрикант с таким эффектом. И с блестками
Холиварка образовательная.
Чтоб в темноте не потерять.
Чтоб порадовать себя и близких.
Чтоб порадовать себя и близких.
Пока идет дождь. А потом, после порции радости, можно попить чайку. Все равно дождь.
А мандарин куда?......
Никуда, потому что челлендж уже закончился.
мандариновый челлендж мертворожденный,
++
Он был неинтересным. Визуал и челлендж я посмотрел весь, но ничего интересного мандаринового не было. Если работа была хороша, то без мандарина она была бы лучше. Все было натужно
ничего интересного мандаринового не было
А что должно было быть интересного?
А что должно было быть интересного?
Я ожидал раскрытия темы. Мои ожидания мои проблемы, вкурси
впихивали на похуй