Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну ка не трогай коллажи драрри, на святое замахнулся, пес
потом удачу в принципе - радугу, подкову и т.д.
а про единорогов чо, они тоже символ удачи?
на святое замахнулся
чо сразу замахнулся, наоборот по теме ж)))
как тут)))
Почему у драко больше? У него же должен быть небольшой аккуратный член
Не, ну тут годно.
Да просто мандариновый челлендж мертворожденный, не представляющий, собственно, ни челленджа для автора, ни интереса для читателя.
Был бы челлендж фиолетового хуя в крапинку…
часть авторов сказала бы, что это мертворожденная, слишком конкретизированная идея, не представляющая челленджа. С мандаринами многие неплохо поиграли, интересно обыграть ключ-понятие-ассоциацию - дело такое, на умельца и любителя.
мандаринами многие неплохо поиграли
Устроим чтения недосмотренногоПримеры вносите
Примеры вносите
Я уже вносил.
Был бы челлендж фиолетового хуя в крапинку…
Отлично ложится на нышешний спецквест. Снимает гг трусы, а там...
С мандаринами многие неплохо поиграли
Я постарался не просто вставить их в текст, но обыграть в сюжете так, чтобы они были необходимы. Отметил ли это кто-нибудь? Нет
Я постарался не просто вставить их в текст, но обыграть в сюжете так, чтобы они были необходимы. Отметил ли это кто-нибудь? Нет
Аналогично, бро.
Был обалденный текст, только не помню на какой квест - может даже и во внек. В общем где-то в конце. Про пейринг человека и йогурта, который он променял на мандаринку. И он мучается совестью, а йогурт ревнует! Поедание и того и другого обставлено настолько сексуально, что я бы дала полноценный рейтинг! Мандаринка описана так, что хочется ее съесть во всех извращенных формах десять раз подряд. А потом герой, после оргазмов, заплетающимися ногами бредет к холодильнику, чтобы запить. Открывает.... А там... Йогурт. Смотрит на него.
Такой ангст, такой ангст! ))
Герой, кажется, снимался в рекламе. И он не просто кинул йогурт ради прелестей мандаринки. Он это сделал за деньги....
А вообще, что за занудство. Поучаствовали в челлендже — плохо, неправильно, надо по-другому. После этого авторы, конечно, будут лучше стараться.
Авторы могут не стараться о_О, это штука для развлечения. Даже не официальная.
Авторы могут не стараться о_О, это штука для развлечения. Даже не официальная.
О чем и речь. Просто кто-то воспринял этот челлендж слишком серьезно. Ну либо развлекся не так, как "правильно".
Анонам вечно всё не так, ничего нового.
Был обалденный текст, только не помню на какой квест - может даже и во внек.
Точно внек, потому что внек никто не читает потому что я отслеживал работы по тегу, но во внеке не смотрел, и этого текста напрочь не помню.
второй видит это и вожделеет отнюдь не мандарин, а потом валит и трахает первого, который оказывается не против
Вы скажете, что это избитый троп, но мимокрокодящий анон сейчас так порадовался, представив отп
во внеке не смотрел, и этого текста напрочь не помню.
Обзорщик внека прочитал много что... а третью часть обзора не додал.... И она теперь свербит Вы видели, как свербит сексуальная мандаринка.
Когда-нибудь он всё додаст. Когда-нибудь этот час придет. Когда он отдаст все свои долги. Когда все отдадут долги (или концы).
Отредактировано (2025-05-07 11:25:20)
Вы скажете, что это избитый троп, но мимокрокодящий анон сейчас так порадовался, представив отп
Потому и не написал, что слишком красочно представил отп. Не умею я так красиво излагать, как хотелось бы.
Ну и я уже себе в голове все представил а кроме меня это отп никому не нужно
Анон, а напиши что-нибудь этакое по своему отп. Сам порадуешься и сошипперов порадуешь.
Отредактировано (2025-05-07 11:26:01)
Что по-настоящему избито, так это фраза "истина в последней инстанции", кто эту нищасную инстанцию видел и где про любого, кто с уверенностью заявляет свою точку зрения, немедленно эту штампованную донельзя фразу выдают.
Меж тем: удача очень хороший троп для челленджа, многомерный, можно ведь его раскрыть как обратный? То есть, например, отсутствие удачи и попытка ее найти как сюжетный ход.
Все челленджи такие китайские эх. В эрхе буквально терзают мандарин в каноне, в небожиже можно на целое макси разворачиваться на тему удачи. Чай вообще пить можно без просыху...
Чай - и британская тема, удача - вообще не привязана к происхождению канона, мандарины уж тем более.