Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кто выдумал? Это ж, вроде, пока рассуждения анонов, а не реальный челлендж админов игры.
Угу. А потом - бабах! - и это уже реальный челлендж, и "у всех была возможность обсудить" и "никто лучше не предложил, все согласны, прекратите буянить".
"никто лучше не предложил, все согласны, прекратите буянить".
но вы ничего лучше не предлагаете, только бухтите
Предлагаю перестать задрачивать цифру 15.
но вы ничего лучше не предлагаете, только бухтите
Нахрена бартерный челлендж вообще сдался?! Да еще в диком количестве 15.
Вот, я предлагаю:
1) Челлендж опциональный, как "чай и дождь".
2) Ничем не поощряемый, никаких дополнительных баллов. Чтоб никто из себя не вымучивал, а участвовали только те, кому реально в кайф.
3) И дальше - какая бы там хуйня не намечталась, можно будет ее спокойно игнорировать. PROFIT.
Бартер давно выродился в самоизнасилование, а теперь еще хотят насильно заставить самоизнасиловаться? ))) Чем плохи челленджи "чай и дождь" и "удача и неудача"? Они отличные, они всем в кайф, но нет - надо вымучить из себя что-то тошнотное, умножить на 15, и "предложите лучше". Вот вам лучше:
- 15 баллов за чай и дождь, или
- 15 баллов за удачу и неудачу.
Ах, это еще один спец? Ах, не дай боже, людям это понравится?
А зачем вообще портить битву всратыми челленджами, а?
Отредактировано (Сегодня 01:57:57)
Бартер давно выродился в самоизнасилование, а теперь еще хотят насильно заставить самоизнасиловаться?
Это правда.
Видел блоггера, который писал содержательные тематические посты, не подгоняя под челлендж, но в каждом прятал одно и то же слово, и читатели искали, где же это слово будет. Не всегда оно очевидно включено в текст, чтоб можно было поиском по странице сразу пробить, бывало, что по вертикали складывалось из первых букв.
Невозможно, конечно, для разных устройств подогнать на аоз одинаковое отображение текста, так что вертикаль не прокатит, но в целом мысль.
Искали всегда с запалом, читали пост целиком и с лупой.
Отредактировано (Сегодня 02:15:37)
бывало, что по вертикали складывалось из первых букв.
Ой, а вот это здорово! То, что ты описал, называется акростих - но идея акростиха как только одного из способов спрятать слово, это еще лучше!
Слово типа, например, "пятнадцать"?
И это было бы, кстати, освежающим после математики )) Не цифра, а слово.
Искали всегда с запалом, читали пост целиком и с лупой.
Челлендж с насекомыми показал, что на ФБ не особо много желающих найти в куче работ букашку.
А давайте просто акростих? Правда, там мягкий знак ))) Тогда может на "пятнашку"?
На выбор: либо слово "пятнашка", либо слово "пятнадцать", но мягкий знак в конце фразы, а не в начале. То есть в конце всего текста. И это не обязательно стихи, может быть и в прозе. И не обязательно первые буквы в каждой фразе (строке), это могут быть первые буквы глав, например. Или названий глав.
Полночи аноны
Яростно спорят
Так ли им нужно
Новое средство
(А также и повод)
Для достиженья
Цели извечной,
А может, и главной —
То бишь заебаться
Раз эдак пятнадцать.
Предлагаю челлендж: всем фидбечить мои работы хоть по-доброму, хоть с матом.
Полночи аноны
Яростно спорят
Гений в теме! ))))
Кстати, это отличная идея - перевернуть мягкий знак ))))
Так кому-то в кайф, а кому нет - тот и не участвует. Не понимаю доебки.
который блочит за авторские права на музыку, ага
У меня клип на Битлов заблочил.
Не понимаю доебки.
Если за это будут начисляться оргбаллы, многие команды будут считать своим долгом участвовать, нравится им это или нет. Вроде как никто не заставляет, но глупо терять эти баллы.
Это примерно так же, как сделать бартер обязательным квестом. Да, сейчас квесты можно пропускать. Можно пропускать, да. Но ведь это ж не спортивно, и может вообще убить мотивацию - типа, какой смысл стараться, мы уже и так один квест пропускаем, давайте и макси пропустим...
Отредактировано (Сегодня 04:33:25)
Полночи аноны
Яростно спорят
Кто-то уже закрыл новый челлендж. Теперь бы только узнать, от какой команды. )))
хоть по-доброму, хоть с матом.
иди нахуй
аноны, а как нынче лучше всего выкладывать видео на ао3? на ютуб, как раньше? или оттуда неудобно смотреть большинству?
ссылку на скачивание добавить
Если за это будут начисляться оргбаллы, многие команды будут считать своим долгом участвовать, нравится им это или нет. Вроде как никто не заставляет, но глупо терять эти баллы.
Подожди, но никто не начисляет оргбаллы ни за что, кроме пятнашек? Откуда это всё?
Подожди, но никто не начисляет оргбаллы ни за что, кроме пятнашек? Откуда это всё?
Ниоткуда, анон с самоизнасилованием порвался на ровном месте
аноны, а как нынче лучше всего выкладывать видео на ао3? на ютуб, как раньше? или оттуда неудобно смотреть большинству?
Ютуб + ссылка на командный яндекс или гугл диск.
Аноны, я пытался найти ответ на свой вопрос в правилах, но не смог (по-моему, там просто нет такого кейса).
Если я хочу принести на фб перевод своего же фика на русский, могу я не указывать, что это перевод, а внести его просто как авторский фик?
Если я хочу принести на фб перевод своего же фика на русский, могу я не указывать, что это перевод, а внести его просто как авторский фик?
Мне кажется, что не можешь, будут обвинения в плагиате, а если не плагиат, то засвеченная работа )) Сделай перевод.
Сделай перевод.
В том-то и дело, что не хочу(
Но я уже подумал, что надо просто скрыть оригинальные фики, хотя и вероятность, что кто-то из потенциальных читателей "перевода" прочёл в свое время оригинал, стремится к нулю.
А зачем вообще так рваться из-за неофициальной активности, предложения по которой исходят даже не от оргов?
Орги просто спросили, хотят ли команды какой-то праздничной движухи и какой, если да. Более того, отдельно оговаривалось, что спускать сверху (с) ничего не хотят, но если есть желание у игроков, то могут помочь в меру своих возможностей.
Аноны: сами придумали какие-то 15 работ, какие-то оргбаллы, какие-то вторые пятнашки, порвались нахер.