Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Уже бывало такое, не хочу повторения.
В других командах? Вы играли вместе и не поладили?
В других командах?
Нет, с другими юзерами. Про кого говорили, что ебанашка, тот в какой-то момент оправдывал ожидания знатоков, то есть устраивал цирковое представление.
Хотя как раз в той команде ебанашка отыграла на удивление тихо. Может, постарела или начала пить таблетки?
Отредактировано (Сегодня 17:06:33)
Кэш поисковиков их наверняка читал и помнит наизусть.
АО3 в поисковики не дает ничего. Я сколько раз пыталась найти по фразам в гугле, не находится. Так что всё норм, имхо.
могу я не указывать, что это перевод, а внести его просто как авторский фик?
Анон, это деанон получается (или подозрение на плагиат, если запалят, от которого отбиться получится только деаноном). Ставишь перевод и заветную фразу "разрешение автора получено" (это обязательно для перевода фиков на АО3), после официального деанона редактируешь шапку и убираешь. Мы так постоянно делаем, если, например, автор хочет принести новые тексты по своим циклам/сеттингам — сам себе разрешение даёт до деанона .
Отредактировано (Сегодня 17:16:01)
Ставишь перевод и заветную фразу "разрешение автора получено" (это обязательно для перевода фиков на АО3)
Эту фразу не нужно ставить, ты чего
да и многие сейчас читают с гугль-переводчиком с любого языка, особенно если пейринг не очень популярный и фиков мало
Попыталась так читать китайские - буээээ..... какая же гадость этот ваш гугл. Я не знаю, может через дипсик лучше, но гуглом - фу. Всё косое и кривое, непонятно который "он" на ком стоял, и вообще ничего непонятно, кроме шапки.
Попыталась так читать китайские - буээээ..... какая же гадость этот ваш гугл. Я не знаю, может через дипсик лучше, но гуглом - фу. Всё косое и кривое, непонятно который "он" на ком стоял, и вообще ничего непонятно, кроме шапки.
Через дипсик ещё хуже. Тоже так пробовал осилить китайщину.
Даже вопрос задал автору, кто на ком стоял. Автор пока отмалчивается, как партизан.
Этот фик я понял частично.
Отредактировано (Сегодня 17:24:59)
АО3 в поисковики не дает ничего. Я сколько раз пыталась найти по фразам в гугле
А ты попробуй в яндексе ))
Вообще я бы на месте кэпа команды не обраловался, если бы принесли работу с такими рисками.
Эту фразу не нужно ставить, ты чего
Раньше было нужно, теперь не обязательно, но так гораздо комфортнее ))
Отредактировано (Сегодня 17:44:39)
Дело в практике Со временем будешь уже автоматом переводить с гугловского на нормальный
Со временем будешь уже автоматом переводить с гугловского на нормальный
А в чем кайф-то ((
Тем более, переводить я может и буду, но в результате всё же неправильно получается. И это выясняется через пару экранов. Или никогда. Дану нафиг такую мозгоеблю.
А в чем кайф-то ((
В кинках
А в чем кайф-то ((
если по твоему мелконеху нет фиков, кроме как на китайском и португальском - особо не перебираешь)
если по твоему мелконеху нет фиков, кроме как на китайском и португальском - особо не перебираешь)
Вауууу!! Вот это да. Неужели так правда бывает?
В кинках
Если кинк настолько коряво описан, что непонятно кто на ком, то я бы лучше у себя в голове всё вообразила и подрочила. Я, правда, не умею из головы вынуть и написать, потому что для этого нужен сюжет и талант. Но чисто кайф от кинка можно и в голове.
Впрочем, все люди разные, и может у меня привычки нет. Или может я просто не была в фандомах, где нету на понятных языках.
Если кинк настолько коряво описан, что непонятно кто на ком, то я бы лучше у себя в голове всё вообразила и подрочила.
Из головы не то
Вот скоро будет ФБ.... и нам напишут!
Обязательно напишут. Не могут не написать.
Вот скоро будет ФБ.... и нам напишут!
![]()
Обязательно напишут. Не могут не написать.
Так не держите в себе и поделитесь с классом, что вам написать и кого на ком.
А в чем принципиальное отличие Фандомной плесени от Неглектед и Шоколадок?
А где ленту баннеров смотреть?
Вауууу!! Вот это да. Неужели так правда бывает?
Яннп анон иронизирует? Бывает, конечно. А бывает, что вообще фиков нет - пиши сам или мучай нейросеть. Или одна китаянка пишет и выкладывает с китайской шапкой - поди разгадай, что это твой ОТП там
Неглектед и Шоколадок
Неглектед - редкопейринги (и/или в редкофандомах). Шоколадки - всё подряд.
Апдейт: Плесень - похоже это забытые фандомы для динозавров. Которые были когда-то популярны, но давным давно без команд. Там написано, если ваш стаж 15 лет ) Мне в голову приходит АнК, Вайс Кройц и тп.
Ну просто хорошо иметь несколько сборных команд на выбор. Не понравилось в одной - есть еще другая и третья )
Отредактировано (Сегодня 21:28:53)
А в чем принципиальное отличие Фандомной плесени от Неглектед и Шоколадок?
Мне тоже интересно. Принесите это знание сюда, а то мне лень расчехлять впн для дискорда.
И может заодно кто знает, почему есть вроде как команда аркейна, а есть отдельно джейвики?
Мне каждый раз интересно - ложноножки просто так, или потому что чего-то не поделили?
похоже это забытые фандомы для динозавров
у них все те же джейвики на баннере... и китайцы...