Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я такой автор. Причём меня в фандомах, думаю, помнят очень хорошо, но не за фики...
просто сижу и ебашу вполне читабельные фики, вокруг которых, опять же, долго не срутся
вот это, кстати, самое обидное - даже срач толковый не выходит
Я написал полторы сотни, многие часто вспоминают и рекают, если подходят под запрос, но 100% меня здесь просто как автора не вспомнят. Потому что я не участвую в срачах, не пиарюсь, просто сижу и ебашу вполне читабельные фики, вокруг которых, опять же, долго не срутся, даже если срутся. И нас таких фоновых авторов много. Я даже думаю, что большинство.
Угу. Такая я же фигня.
Аноны, будьте ласковы, киньтесь сцылью на док с командами / сайтом, где все собираются? У этого анона нет дискорда, ощущаю себя траволтой.
Отредактировано (Сегодня 16:06:30)
Ну приносите сюда с запросом на срач, обосрем по-товарищески
*мимоанон задумался, за что в его фиках можно посраться... не придумал*
приноси) тут придумают)
Наивное дитя. Посраться можно за что угодно, было бы желание
Эта потрясающая культура потребности в сраче
Срач вокруг фика, если он не из-за подвесного дождя или каких-то ляпов, означает, что:
- твой фик прочитали
- он чем-то задел, и не так, чтобы плюнули и закрыли, а так что аж возгорелось
- а кому-то понравился, да так, что его будут защищать. ведь какой срач без защитников
- в процессе срача его будут перечитывать, анализировать, строить свои выводы, рассуждать о персонажах - ну прямо как твой личный фандом
- заинтересовавшиеся срачем тоже пойдут его читать
- хороший срач ещё будут вспоминать. а значит любопытные новички тоже пойдут причаститься
В общем, сплошные плюсы, а автору даже делать ничего не нужно, только жрать попкорн и считать кудосы.
в процессе срача его будут перечитывать, анализировать, строить свои выводы, рассуждать о персонажах
Наивное летнее дитя.
твой фик прочитали
Совсем необязательно Мне один раз засрали макси просто за то, что он был написан про определенного персонажа и выложен определенной командой.
Через пять минут после выкладки в дежурке буквально сорвало заслонки с канализации и понеслось говно. И так всю ночь (дело было еще в те времена, когда выкладка начиналась в полночь).
Читал ли кто-то сам макси, интересовало ли кого-то его содержание? Хуй там плавал, его в принципе мало кто читал и тогда, и сейчас, макси про очень редкий гетный пейринг, любителей на него нет.
Зато плясали про него аноны несколько дней
- в процессе срача его будут перечитывать, анализировать, строить свои выводы, рассуждать о персонажах - ну прямо как твой личный фандом
Это, анон, будет только если фик и правда годный, а срач из-за того, что кому-то оттоптали ОТП или сквики.
А если фик говно, его просто обсмеют.
1)
твой фик прочитали
не обязательно до конца
2)
- он чем-то задел, и не так, чтобы плюнули и закрыли, а так что аж возгорелось
поэтому надо наставить автору диагнозов по аватарке и оборжать каждое предложение в фике
3)
- а кому-то понравился, да так, что его будут защищать. ведь какой срач без защитников
Наивное летнее дитя.
4)
нет, будет пункт 2) а если личный, только антифандом, то есть хейтерский фандом, который, если не повезет, будет годами бегать за тобой
5)
- заинтересовавшиеся срачем тоже пойдут его читать
Наивное летнее дитя.
6)
- хороший срач ещё будут вспоминать.
Срач, который устроил не автор и который от этого "хорошего срача" не в восторге
а значит любопытные новички тоже пойдут причаститься
Наивное летнее дитя.
7)
В общем, сплошные плюсы, а автору даже делать ничего не нужно, только жрать попкорн и считать кудосы.
Которых в лучше случае прибавится 1-2 от гостя, которыми могут быть мимокрокодилы, не знающие о сраче.
Весь попкорн сожрут тролли, автору ничего не останется.
А если фик говно, его просто обсмеют.
Ну, его точно прочитает больше народу. Когда обзорщики негативили или просто аноны обсирали фикло, часть говорила "пойду сам составлю мнение".
Ты, анон, моих Нескафе-полярников не тронь
И тут я понял, что хочу полярное нескафе-АУ.
хочу полярное нескафе-АУ.
команда такая ходила же ))
в процессе срача его будут перечитывать, анализировать, строить свои выводы, рассуждать о персонажах
Обычно сруться из-за одной выдранной из контекста цитаты. Читать большинству лень, а поучаствовать в сраче охота.
Зато плясали про него аноны несколько дней
Читают же те, кто не срутся. Люди видят, что какая-то работа вызвала фонтан, идут и смотрят. Ну, я так делаю. Правда, с макси сложнее, конечно. Но в любом случае внимание "прессы" увеличивает количество тех, кто открыл, начал читать, и им зашло.
Когда обзорщики негативили или просто аноны обсирали фикло, часть говорила "пойду сам составлю мнение".
Оно тоже оказывалось негативным, о чем они спешили сообщить. Видел такое.
Но в любом случае внимание "прессы" увеличивает количество тех, кто открыл, начал читать, и им зашло.
Моя работа не зашла никому, даже не 0, а отрицательные числа.
Но в любом случае внимание "прессы" увеличивает количество тех, кто открыл, начал читать, и им зашло.
С одной стороны, да. С другой стороны, открывают текст уже с предубеждением.
Ты как будто срачей не видел. Уже на второй странице начинают сраться уже не за фик, а за что-то упомянутое, а к десятой странице уже за фанфик по мотивам, написанный анонами.
заинтересовавшиеся срачем тоже пойдут его читать
не обязательно до конца
Отредактировано (Сегодня 17:17:00)