Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#70826 Сегодня 10:28:38

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

если учесть, что их кэп до сих пор не читал и не смотрел ГП ...

Внезапно  :lol:

#70827 Сегодня 10:29:18

Анон

Анон пишет:

А если с 2009-го сидел на Зеленом форуме Камши, а на дайри с 2011?

анон, ты прямо мой потерянный брат-близнец  =D

#70828 Сегодня 10:39:34

Анон

Анон пишет:

жажде захвата власти в фандоме

Как можно захватить власть в фандоме?  :think:

#70829 Сегодня 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Обвинили в плагиате, хейтерстве персонажей, жажде захвата власти в фандоме и много еще в чем.

О, как по писаному, у них шпаргалка одна что ли?

#70830 Сегодня 10:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жажде захвата власти в фандоме

Как можно захватить власть в фандоме?  :think:

Ну на какой-то определенной площадке можно, наверное. Орать много, собрать группу прихлебателей, выдавить неугодных, которые с радостью свалят в более адекватные места
А во всем фандоме - если только франшизу купить  :lol:

#70831 Сегодня 11:19:25

Анон

Анон пишет:

А если с 2009-го сидел на Зеленом форуме Камши, а на дайри с 2011?

Ты на ЗФ под каким ником сидел? Ты стал ПЧ или НПЧ? :evil:

Анон пишет:

Про разборки с неправильными читателями только ленивый не слышал

+ 1
На самом деле ВВК поначалу очень заигрывала с читателями. Но в какой-то момент понеслось... :bu:

А если в начале нулевых бегал по парку с толкинистами? У меня даже был меч из клюшки, я прочитал "ВК" и смотрел трилогию по мере выхода. У меня даже было эльфийское имя. =D В начале нулевых я тусил на форуме www.tolkien.ru и даже ходил на оффлайны. Немного тусил на ЗФ Камши, ходил на встречи ВВК с читателями и на Осенние балы. Это было ещё до участия в фандомах на дайри.

Отредактировано (Сегодня 11:20:50)

#70832 Сегодня 11:35:33

Анон

А если вел сообщество по любви к пятому лебедю аж на ли.ру?  =D
Который тогда был еще ливинтернет? Я уже оттуда, этак в 2008 переполз на дайри. Завидую тем, кто помнит точную дату, я вот нет. Но вроде было дело в выпускной год, а значит 2008.

#70833 Сегодня 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Который тогда был еще ливинтернет?

Помню такой ресурс, у меня там даже днев был, но он не взлетел. Сейчас этот ресурс жив или давно всё?

Отредактировано (Сегодня 11:38:09)

#70834 Сегодня 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Про разборки с неправильными читателями только ленивый не слышал

Я по своему опыту сужу. Может быть неправильных читателей она и плющила, а вот этого я не знаю, потому что в разделы по ее книгам вообще никогда не заходила. Но не тех, о ком она точно знала, что не читали - я в ее присутствии признавалась, что пыталась и не пошло, таких было половина форума. И она с нами вполне мило общалась в виде Gatty. Создавала разделы по другим фандомам и вообще обращалась очень дружески. Это - то, что я видела, как нечитатель. Что творилось с "неправильными читателями" - понятия не имею.

Отредактировано (Сегодня 12:14:22)

#70835 Сегодня 12:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон сарказмирует? Про разборки с неправильными читателями только ленивый не слышал

Так тот анон не НПЧ, он вообще не читатель Камши, для него Камша милейший человек, потому что не выгоняла чужих читателей со своего форума. И видимо, она в их угол вообще не заглядывала.

#70836 Сегодня 12:16:09

Анон

Анон пишет:

Ну на какой-то определенной площадке можно, наверное. Орать много, собрать группу прихлебателей, выдавить неугодных, которые с радостью свалят в более адекватные места
А во всем фандоме - если только франшизу купить  :lol:

Это смотря какого размера "весь фандом". И есть ли другие активные площадки. Бывает, что альтернатива - какие-то замшелые уголки инета с одним постом в год.

#70837 Сегодня 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Но в какой-то момент понеслось... :bu:

Ну может я не дожила )) Кажется, я окончательно отвалилась где-то в районе 2014 или около того.
- анон с милой Камшей

#70838 Сегодня 12:20:59

Анон

Анон пишет:

Так тот анон не НПЧ, он вообще не читатель Камши, для него Камша милейший человек, потому что не выгоняла чужих читателей со своего форума. И видимо, она в их угол вообще не заглядывала.

Вот именно.

И это, кстати, ценно. Я именно про это говорила: вы себе можете представить компанию с названием "Форум по творчеству такого-то писателя", где из тысячи активнейших юзеров 500 его не читали, не планируют, и даже прямым текстом говорят "не сумел, не зашло"? И чтоб автор такое положение дел принял, и дружески с такими людьми общался.

Я других примеров не знаю, и я Камшу уважаю за это.

#70839 Сегодня 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Я других примеров не знаю, и я Камшу уважаю за это.

Ты у неё сейчас спроси, что она по этому поводу думает.  :vanga:  скажет, что ты Окделл.
Но здесь это оффтоп, про Камшу есть целая отдельная тема, можешь припасть.

#70840 Сегодня 12:36:48

Анон

Анон с милой Камшой, ты ещё учти, что тогда она активно дружила с целым рядом писателей (Перумов, Раткевич, вроде ещё кто-то был). Если ты пришёл на форум ради кого-то из них, то, естественно, ВВК не стала бы гнобить или банить такого пользователя.
Этот анон общался с Перумовым на ЗФ насчёт его творчества и он мне соврал, как теперь выясняется . Хотя не факт, что тот помнит наш разговор. С ВВК я тоже общался. А потом не принял выпил Ричарда и Альдо, порчу их характеров и стал НПЧ.

Отредактировано (Сегодня 12:43:10)

#70841 Сегодня 12:41:25

Анон

Подробности уже не помню, кого мы обсуждали, но я в основном читала англоязычное. Джордан, Мартин, Хобб... По Хоббу сильно упоролось несколько человек и она для нас раздел сделала.

Знаете, если человек был со мной милым, я не собираюсь рыть информацию, где и как он гад. Это было бы идеологически неверно.

#70842 Сегодня 12:49:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, если человек был со мной милым, я не собираюсь рыть информацию, где и как он гад. Это было бы идеологически неверно.

Да забей, тут столкновение душноватого автора и душноватых анонов, вместе все они более-менее терпимый фруктовый сад.

#70843 Сегодня 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Подробности уже не помню, кого мы обсуждали, но я в основном читала англоязычное. Джордан, Мартин, Хобб...

Тогда ВВК стремилась догнать и перегнать Мартина.
Ну что, я достаточно древнефандомный анон, если помню такое? :girly:

#70844 Сегодня 13:16:59

Анон

Анон пишет:

я не собираюсь рыть информацию, где и как он гад. Это было бы идеологически неверно.

:panic:

#70845 Сегодня 13:17:38

Анон

На всех форумах, посвященных автору/произведениям, где анон бывал, были также темы для обсуждения других авторов, собак, борщей и хуй знает чего ещё. Никогда не думал, что это какое-то неебать личное достоинство, разрешить обсуждение чего-то ещё.

#70846 Сегодня 13:22:12

Анон

Анон пишет:

Лично мне похуй, как ты лично к ней относишься, я просто думал, что ты шуткуешь так, ибо Камша как раз известна именно срачами со своим же фандомом и нетерпимостью к чужим мнениям.

#70847 Сегодня 13:25:37

Анон

Анон, спасибо, что внёс милое про Камшу, мне было приятно прочитать. оэанон

#70848 Сегодня 13:25:40

Анон

Анон пишет:

разрешить обсуждение чего-то ещё

Не в том дело. А в том, чтоб автор не гнобил людей, которые признаются на форуме автора: "Автора читать не в состоянии." Вот это, по-моему, редкость.

Отредактировано (Сегодня 13:26:27)

#70849 Сегодня 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо

:friends:

#70850 Сегодня 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Не в том дело. А в том, чтоб автор не гнобил людей, которые признаются на форуме автора: "Автора читать не в состоянии." Вот это, по-моему, редкость.

Просто из интереса - зачем идти с таким признанием к этому автору на форум?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума