Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Основная, Дежурка, Модао, ЦГЯ, чэнсяни - то, что было зимой. Не считая сборных.
Что-то из них не идёт, зато заявилась команда экзотичного пейринга ЦЯЛ/ВН ))) Магистру ещё есть чем удивиьть )
Еще уточнение, что Небожители - это буквально небожители, боги и демоны; Магистр/Неукротимый - про заклинателей, летающих на мечах; Система - про попаданца из нашего времени в мир всратой литературной новеллы с заклинателями и демонами.
А Далёкие странники и Лотосовый терем - это про военов, так сильно прокачанных духовно, что прыгают с крыши на крышу без усилий и залечивают раны силой воли. ДС - приключения с интригами, слэш. ЛТ - детектив с приключениями, джен.
ЦЯЛ/ВН
Мне так нравится, что даже в гетном перийнге ВН анон положил вниз
разделение по тредам сильно оздоровило атмосферу.
Это.
Если не сидеть в хэйтерских, можно очень хорошо жить.
Ну а если сидишь в хэйтерских и жалуешься, что контингент срачный, то кот тебе доктор.
ЦЯЛ/ВН
Все в характере, ВН так вежлив и няшен, что уступит даже даме
Я очень старый анон ))) Если ставить буковки не рандомно, то обычно первым пишу более активного в отношениях персонажа. И сдаётся мне, в этом случае активничать будет ЦЯЛ.
то кот тебе доктор.
Я всегда задумываюсь, это опечатка или нет.
Вау, неожиданно кого-то оттуда встретить в этом треде
Любовь к ДЛ не ржавеет — до сих пор иногда что-нибудь по нему притаскиваю куда-нибудь.
Недавно притащил, но не на ФБ.
если сидишь в хэйтерских
В хейтерских между хейтерами обычно мир и любовь, а срач наводят только зачем-то забегающие в хейтерские треды лаверы..
а из ЛЦГ лепят партнера здорового человека. Нахуй таких единомышленников.
люшэнщик
Но что-то выдавало Штирлица...
заявилась команда экзотичного пейринга ЦЯЛ/ВН
Они же зимой ходили вроде?
Короче, не ходи в китайцев, маленький анон, срачные они дюже
Лотосовый терем не срачный. Но у нас и не бл, даже новелла не бл.
Может, он любит пэйринг с ЛЦГ, который не может осознать чувства и ведёт себя как хмурое бревно цундера, не удовлетворяя эмоциональный потребности партнёра.
Хотел бы это сказать - так и написал, а не начал бы набрасывать
Может, он
не любит атг
Про систему даже предупреждать не надо, они всегда сами справляются с антирекламой себя
даже новелла не бл.
Попрошу. Особенно новелла не бл.
Про систему даже предупреждать не надо, они всегда сами справляются с антирекламой себя
Да, тоже об этом подумал
Насчёт Системы и (точно не знаю) Эрхи вы предупреждайте неофитов про нонкон в каноне между главпарой.
Насчёт Системы и (точно не знаю) Эрхи вы предупреждайте неофитов про нонкон в каноне между главпарой.
Два чая этому анону Слона-то мы и...
Слона-то мы и...
Расчленили, если верить тому, что я слышал про эти два канона )))
вы предупреждайте неофитов про нонкон в каноне между главпарой.
зато потом анона никакие китайцы больше не напугают хотя и не факт, что привлекут
Не так страшен нон кон, как
Жалко.....
Вот он, минус цифровизации — фантворчетство пропадает вместе с техникой. Или сайт накрывается.
Зато как-то спустя -дцать лет нашёл тетрадку одного знакомого куна, который ещё в лохматые нулевые писал фанфики. Каким-то образом она у осталась у меня.
Наоборот, плюс цифровизации, что можно на несколько ресурсов раскинуть тентакли, и если один удалят, то все равно не пропадет.