Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
в рпс, будет и 1015
В китайский?..
Это в смысле кто щас так кучеряво живет?
Это в смысле кто щас так кучеряво живет?
Китайский рпс и живет. Фандом есть, фесты проводятся, отзывы колосятся, кудосы кудосятся.
Отредактировано (Сегодня 14:00:17)
И для тебя найдется кинк по вкусу
мой кинк - красивые длинноволосые мужики в красивой обстановке, поэтому я временами смотрю конкретный шлак ради актеров, которые запали в душу
поэтому в сортах китайской ебанины я хорошо разбираюсь
п.с. сорри за оффтоп
Очень вы загадочные, долгое время анон был уверен, что шипперы черноцвета (цветовода) собрались своею ложноножкой, открыл выкладки — а там ни Хэ Сюаня, ни Хуа Чэна.
Ну а что мы сделаем, если прозвища персонажей: Хэй Сяцзы и Сяо Хуа)
Китайский рпс и живет.
Черт, хоть откапывай свои старые недописки
Думаю, 15 кудосов на фик это не то, о чем мечтают люди, спрашивающие про активные живые китаефандомы
Ну, анон посмотрел, там от 6 (гет, я так понимаю второстепенных персонажей) до 30 с несколькими слеш-пейрингами. Не фонтан, конечно, но и не ужас-ужас. Средняя команда по больнице.
Отредактировано (Сегодня 14:15:31)
Значит, ОЭ выгоняем, а китайцев нет? Для кувшинов с пельменями тоже есть специальные треды.
Значит, ОЭ выгоняем, а китайцев нет?
Китайцев обсуждают конкретно в контексте фб, а не в том, кто сидел на каком форуме в лохматых годах и насколько милый автор человек
Понял, спасибо
значит, оно мне надо
Помянем 🥲
Если что, ты знаешь куда приходить, когда припадёшь.
Но гробнички нынче вместо кустов, и может появиться ложное впечатление, что они и в плане фидбэка кустовые. Но это не так.
В смысле его меньше?
Очень вы загадочные, долгое время анон был уверен, что шипперы черноцвета (цветовода) собрались своею ложноножкой, открыл выкладки — а там ни Хэ Сюаня, ни Хуа Чэна.
Лол. Я китайцев на фб даже не открываю, но в курсе основных действующих лиц, спасибо друзьям, и тоже так думал. Только после комента прозрел
Анон почти с мороза, а что за вампирский челлендж выше обсуждали? Это в рамках грядущей ФБ?
Это движуха внутри игроков, не официальная, за нее не будут давать баллы или как-то отмечать.
Лол. Я китайцев на фб даже не открываю, но в курсе основных действующих лиц, спасибо друзьям, и тоже так думал. Только после комента прозрел
Ну конечно, других канонов же не существует, а старбакс это кафе.
Задолбали увидевшие знакомые буковки.
Это движуха внутри игроков, не официальная, за нее не будут давать баллы или как-то отмечать.
Спасибо, анон! Что-то аж захотелось в свои работы повписывать вампира, попивающего чай из кружки с клевером под дождем
у гробниц, конечно, гораздо меньше
А выскакивают они уже почти с той же частотой.
Ну конечно, других канонов же не существует, а старбакс это кафе.
... в сортах которого никто не обязан разбираться.
А совпадение забавное
Спасибо за ликбез по китайским фандомам! С предами, деталями, и нюансами фандомной жизни. Обсуждение доказало, что они очень даже живые))
кусты — это оэ, и там часто у фиков по сто+ кудосов за фб. у гробниц, конечно, гораздо меньше.
У кустов столько кудосов, если писать главпейринг, а так-то обычное число сильно меньше.
У кустов столько кудосов, если писать главпейринг, а так-то обычное число сильно меньше.
Так это про любой фандом сказать можно
а у кустов есть главпейринг?
внеси РоРо
Расшифруйте для некустовых: это эр Рокэ/Ричард Окдэлл?