Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А это что значит?
Это значит, что канон достаточно экзотичен, при этом никаких бездн глубин китайской специфики там нет, все будет понятно прямо при чтении, без охуевания гуглежа и предварительного знакомства с китайской историей и мифологией.
нет специфичных китайских отношений
У меня для тебя плохие новости, анонче.
Это значит, что канон достаточно экзотичен
Это необязательное условие, мне кажется. Агент времени, например, очень лаовай-френдли, как раз потому что экзотики в нем ноль целых ноль десятых, там дженерик модерн. Из китайского вайба только страдания на максималках
Анон пишет:Это значит, что канон достаточно экзотичен
Это необязательное условие, мне кажется. Агент времени, например, очень лаовай-френдли, как раз потому что экзотики в нем ноль целых ноль десятых, там дженерик модерн. Из китайского вайба только страдания на максималках
о, заберите меня в это, там дают гейство?
От фантазии зависит. Мне дали
там дают очень крепкую очень мужскую очень дружбу и сюжет про таймтревелы
https://www.kinopoisk.ru/series/4535081/
вышло три сезона дунхуа (аниме), это основной канон. еще по нему сняли сериал, но я не смотрел.
Прочёл "блич ванпис" и подумал, что не хватает Наруто.
Японцы это не китайцы. Китайцы это не японцы.
А я считаю самым лаовай-френдли каноном (и цивил-френдли тоже) небожителей
Отсылки с мороза не уловить, но сама история без них прекрасно читается, лор разжеван, нет специфичных китайских отношений, упор на сюжет. Визуально все основные герои тоже отличаются
Оу. Спасибо, анон! Вот это реально важная информация для нубика.
- дранон
Ты уверен, что это самое то по запросу "только не модерновку"?
)) Гробницы - модерновка, без вопросов, а еще немножко республиканка, это я поспорить про дружественность для некитайцев.
А вообще согласен с этим аноном в целом
А я считаю самым лаовай-френдли каноном (и цивил-френдли тоже) небожителей
но ниасилил новеллу - нелинейное повествование, подробнейшее описание кто с кем рядом сидел на пиру и куда и как смотрел и чо пил и с каикм значением, когда не понимаешь - ты во флешбеке, в основной истории, кто все эти толпы людей. А мультик прекрасен (но где новый сезон, елки-палки)
Отредактировано (2025-05-15 17:19:20)
Возьми капитанскую кепочку
Это не сложно, но найдется ли достаточно желающих поиграть?
Анончики, подскажите, можно ли на АО3 увидеть, кто на тебя подписан? и как это сделать, если да.
Анончики, подскажите, можно ли на АО3 увидеть, кто на тебя подписан? и как это сделать, если да.
Нельзя.
можно ли на АО3 увидеть, кто на тебя подписан?
только общее кол-во подписоты
только общее кол-во подписоты
Впервые узнал об этом. Где можно посмотреть, сколько юзеров на тебя подписано? Хотя думаю, что на меня 0.
не ходи в китайцев, маленький анон, срачные они дюже
это мосянские срачные. Другие китайцы, не хайповые, нормальные. Вот типа Ланъи той же, очень милый был фандом.
это мосянские срачные
вот не надо всю Мосян под одну гребенку
Впервые узнал об этом. Где можно посмотреть, сколько юзеров на тебя подписано? Хотя думаю, что на меня 0.
в статистике
и не боись, даже у меня 119, у тебя точно больше будет
Отредактировано (2025-05-15 17:32:20)
Это не сложно, но найдется ли достаточно желающих поиграть?
Я думаю, сейчас не найдется. Те остатки фандома, которые ещё есть, нормально себя чувствуют в сборных.
Разве что очень горит и готов заражать энтузиазмом
50 подписок на командном аккаунте. Кто вы, воины?
50 подписок на командном аккаунте. Кто вы, воины?
Без шансов, теперь ты должен идти в лето.
Они сидят и ждут.
800+ лет любить
Слабак!
Кроули